Ой спасибо !!!вот молодец же девушка @Lili163 Посмотреть вложение 516586
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибо !!!вот молодец же девушка @Lili163 Посмотреть вложение 516586
Ваня. Привет!к котам и ёжикам)
Почему такое поспешно решение?Я наверное покину марафон. Уж очень меня раздражают описания. .типа : пью каждый день, через день, вообщем алкашка я" что трудно написать просто и резко - запойная и т.д. меня предвкушения бесят .нельзя же сладкоежке запрещать есть конфеты и все время трещать об их вкусе или описывать как вы их поедаете . Надо запретить описывать свои " заплывы" и смоковать свои престрастия. Это не приемлемо на марофоне только вода! едрит мадрид!
Очень нравится твой никБлагодарю
Всем привет, ещё раз. Мне 40 лет, последние лет 10 пью запоями. (1,2 недели). Это моя 3-я попытка. 1 была 2,5 месяца, 2была 6,5 месяцев.
Самой понравился, когда придумалаОчень нравится твой ник
Надежда!
Киев, УкраинаВсем доброе утро! Я смотрю многие друг друга тут знаютА расскажите кто откуда территориально.. Я из города на Неве.
Зря ты так. Не назвала бы это смакованием. Скорее так, история болезни. И больше пользы от описания именно для того, кто пишет, мне кажется.Я наверное покину марафон. Уж очень меня раздражают описания. .типа : пью каждый день, через день, вообщем алкашка я" что трудно написать просто и резко - запойная и т.д. меня предвкушения бесят .нельзя же сладкоежке запрещать есть конфеты и все время трещать об их вкусе или описывать как вы их поедаете . Надо запретить описывать свои " заплывы" и смоковать свои престрастия. Это не приемлемо на марофоне только вода! едрит мадрид!
Я не увидела здесь предвкушение. Просто анамнез.Я наверное покину марафон. Уж очень меня раздражают описания. .типа : пью каждый день, через день, вообщем алкашка я" что трудно написать просто и резко - запойная и т.д. меня предвкушения бесят .нельзя же сладкоежке запрещать есть конфеты и все время трещать об их вкусе или описывать как вы их поедаете . Надо запретить описывать свои " заплывы" и смоковать свои престрастия. Это не приемлемо на марофоне только вода! едрит мадрид!
Привет, я из КишиневаВсем доброе !!!я из Крыма .
Креатив и позитив!) Надюш, мне по душе твой подход!Самой понравился, когда придумала
Полностью согласнаЗря ты так. Не назвала бы это смакованием. Скорее так, история болезни. И больше пользы от описания именно для того, кто пишет, мне кажется.
Я вот свою пока писала, поняла, что моя болезнь куда серьёзнее, чем я думала, что бОльшую часть своей жизни я прожила с зависимостью, ну и появилась дополнительная мотивация к тому, чтобы закончить свою алкоисторию навсегда.
Да и не думаю, что мы тут каждый день про это будем разговаривать )) написали, поняли проблему и теперь будем ее решать
А герб как? Картинки скидывать?Продолжаем выбирать
название команды.
Девиз
Герб
Что бы ты наш трезвый домик на 30 дней был уютным.