Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
к котам и ёжикам)
Ваня. Привет!
Спасибо за рассказ.
А у нас ёжики в гости приходят и едят корм собачий 😉
Я наверное покину марафон. Уж очень меня раздражают описания. .типа : пью каждый день, через день, вообщем алкашка я" что трудно написать просто и резко - запойная и т.д. меня предвкушения бесят .нельзя же сладкоежке запрещать есть конфеты и все время трещать об их вкусе или описывать как вы их поедаете . Надо запретить описывать свои " заплывы" и смоковать свои престрастия. Это не приемлемо на марофоне только вода! едрит мадрид!
Почему такое поспешно решение?
Сейчас мы знакомимся , поэтому пишем все что прошли....
Ничего не будем самаковать, ни-ни..

Всем доброе утро! Я смотрю многие друг друга тут знают:girl_dance:А расскажите кто откуда территориально..🇷🇺 Я из города на Неве.

Ну напишу немного и о себе
Таня, 43 года. Еу. Начала, как все с молоду.гульки, компании....
Долго не было детей, в перерывах лечения пила слабоалкогольные напитки. Очень переживала. Жили с мужем сами отдельно, любили каждый вечер расслабляться. Он то выпил и спать, а я продолжаю пока все не допью. Так и пристрастилась. Потом появился сын, там долгая история, все не просто и в декрете опять выпивать начала. Появились провалы в памяти. 2016 бросила сама на 9 мес, но не осознанно. На море опять....
В 2020 после смерти мамы и локдауна пошла к врачу, потому что сама уже не могла остановить эту страшную машину. Участвую в марафонах, читаю форум, трезвею!!!

coffee-cup-hd-wallpaper-1.jpg
Всем кофий) и хорошего настроения на весь день!

Продолжаем выбирать
название команды.
Девиз
Герб

Что бы ты наш трезвый домик на 30 дней был уютным.

Я наверное покину марафон. Уж очень меня раздражают описания. .типа : пью каждый день, через день, вообщем алкашка я" что трудно написать просто и резко - запойная и т.д. меня предвкушения бесят .нельзя же сладкоежке запрещать есть конфеты и все время трещать об их вкусе или описывать как вы их поедаете . Надо запретить описывать свои " заплывы" и смоковать свои престрастия. Это не приемлемо на марофоне только вода! едрит мадрид!
Зря ты так. Не назвала бы это смакованием. Скорее так, история болезни. И больше пользы от описания именно для того, кто пишет, мне кажется.

Я вот свою пока писала, поняла, что моя болезнь куда серьёзнее, чем я думала, что бОльшую часть своей жизни я прожила с зависимостью, ну и появилась дополнительная мотивация к тому, чтобы закончить свою алкоисторию навсегда.

Да и не думаю, что мы тут каждый день про это будем разговаривать )) написали, поняли проблему и теперь будем ее решать 😊

Я не увидела здесь предвкушение. Просто анамнез.
Надо уметь абстрагироваться от просто рассказов. Иначе тяга так и будет голову поднимать, потому что выпивка везде - в кино, рекламе, магазинах. Вон, даже алкаши у подъезда сидят бывает.
Подумай, почему ты так реагируешь на фразы об алко?

На сегодняшнее утро есть следущие варианты названия группы :
Сплочённые трезвостью
Счастье быть.
На трезвой волне
Никто кроме нас
Сияние чистого разума
В бой идут одни трезвяки!!
12 трезвых подвигов без Алко.
Путь к СВОБОДЕ?"
Задорные ленивцы
Трезвые белки

Банда ТУЗ (Трезвый, Умный , Здоровый)
Банда Т&З(трезвый и здоровый)

Зря ты так. Не назвала бы это смакованием. Скорее так, история болезни. И больше пользы от описания именно для того, кто пишет, мне кажется.

Я вот свою пока писала, поняла, что моя болезнь куда серьёзнее, чем я думала, что бОльшую часть своей жизни я прожила с зависимостью, ну и появилась дополнительная мотивация к тому, чтобы закончить свою алкоисторию навсегда.

Да и не думаю, что мы тут каждый день про это будем разговаривать )) написали, поняли проблему и теперь будем ее решать 😊
Полностью согласна

Ребята, писать об алкоголе и своей болезни мы будем много. Это основа нашего марафона, и этап трезвления.
Это очень важно!!!! Сначало сложно, а потом много начинаешь понимать и осознавать. А посмотреть на себя со стороны? Прочитать и проанализировать чужие истории.
Будте готовы к этом.
Профильные задания раз в неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу