я подсела на кофе с миндальным молоком - это так вкусненько!!!Давай, я тоже кофейку сварю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я подсела на кофе с миндальным молоком - это так вкусненько!!!Давай, я тоже кофейку сварю.
Света, здоровая семья у тебя. Рада твоим успехам. У тебя как у спортсменки, воля к победе присутствует. Это супер качествоя занималась тоже плаваньем,потом прыжки в высоту. даже Физ. Вос закончила.
сейчас иногда бегаю, в зал хожу.
сейчас дети мои в спорте - дочка занимается эстетической гимнастикой и акробатикой, сын- футболом.
Ты сама молочко делаешь?я подсела на кофе с миндальным молоком - это так вкусненько!!!
Я мастер маникюрачем занимаешься??? так мало нас отписалось кто откуда??? есть кто из крыма???
трезвячок.Спокойной ночи!Света, здоровая семья у тебя. Рада твоим успехам. У тебя как у спортсменки, воля к победе присутствует. Это супер качество
А я с кокосовымя подсела на кофе с миндальным молоком - это так вкусненько!!!
Вот молодец!я занималась тоже плаваньем,потом прыжки в высоту. даже Физ. Вос закончила.
сейчас иногда бегаю, в зал хожу.
сейчас дети мои в спорте - дочка занимается эстетической гимнастикой и акробатикой, сын- футболом.
Я из Молдовы, писала вроде..чем занимаешься??? так мало нас отписалось кто откуда??? есть кто из крыма???
я реабилитолог, мастер по телу.А я с кокосовым
Я овсяное делаю сама.А я с кокосовым
трезвячок.
спать ложусьТы как, Ириша?
Классическим, родители отдали. У меня с детства плохая носоглотка, а им кто то сказал, что плавание помогает(начинаешь правильно дышать).Это ж красиво очень! На бассейне чем занималась? Синхронным, прыжками или классическим плаванием?
Я вот очкую фото, встретится вдруг мне здесь будущий работодатель и скажет "на фига мне эта алкашня"Я мастер маникюра
Можем знакомится. Я уже писала, что из Украины
Кто не стесняется, и фото ждём
а у меня начались отиты.Классическим, родители отдали. У меня с детства плохая носоглотка, а им кто то сказал, что плавание помогает(начинаешь правильно дышать).
Серьёзно!!!!я реабилитолог, мастер по телу.
Наверно обруч, дома до сих пор время от времени кручу.У тебя какой снаряд самый любимый был?