Там нигерийцы были и исландец.Зачёт!
Я фотал.
RUSSIA
Жара и холод!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там нигерийцы были и исландец.Зачёт!
Я фотал.
RUSSIA
Тут бро видимо нет ценителей футбола..))Там нигерийцы были и исландец.
Жара и холод!
Да что-ж такое! Вездесущ!Тут бро видимо нет ценителей футбола..))
Я не против. Неа. Любитель..)Да что-ж такое! Вездесущ!
Да я не за футбик! А чтоб новички обживались-не напрягались.
Будут профильные задания.(интересно и полезно для трезвости) Всякие конкурсы.(тоже не плохо) Пардон не удержался..) Удалился.)Расскажите пожалуйста, а что примерно в марафоне происходит? Я представления даже не имею.. Выполнять задания? А какие на пример? Боюсь подвести. А вдруг не справлюсь с чем-то. А вдруг у меня не будет времени. Это же 5 сентября. Школа начнется.
Спасибо за ответ) А если у меня не будет времени выполнить какое-то задание, я этим не подведу команду?Будут профильные задания.(интересно и полезно для трезвости) Всякие конкурсы.(тоже не плохо) Пардон не удержался..)
Нет. Всё по желанию. Ну так Совет говорит..)Спасибо за ответ) А если у меня не будет времени выполнить какое-то задание, я этим не подведу команду?
ИиииигАрь!!!Да, Тань, ржали! И будем!
Моя имха- юмор и самоирония повышают самооценку. А это для нас, алкашей- важный фактор.
А чей это? Есче какие!!Тут бро видимо нет ценителей футбола..))
Стоять, Игорь!!!Пойду к оранжам в межмарафонье схожу.
Со всем ты справишься, мы команда и будем друг- другу помогать. Просто делай от души и все. Главное искренность, это все ты делаешь для себя. А как говорится: "Хочешь сделать хорошо, сделай сам! " Ценно именно то, о чем ты думаешь, как ты чувствуешь.Расскажите пожалуйста, а что примерно в марафоне происходит? Я представления даже не имею.. Выполнять задания? А какие на пример? Боюсь подвести. А вдруг не справлюсь с чем-то. А вдруг у меня не будет времени. Это же 5 сентября. Школа начнется.
А еще задания на неделю рассчитаны. Всегда найдется пять-десять минут в неделюСпасибо за ответ) А если у меня не будет времени выполнить какое-то задание, я этим не подведу команду?
Ураааа!!!Привет,девочки!А я так хотела попасть к вам в команду, загадала …ну рандом жеж!И вот попала!
Сейчас, обязательноРебята, обустраиваемся, знакомимся, вносим предложения по названию команды.
Всем удачи и хорошего настроения!
Добрый вечер! Как день прошел?Сейчас, обязательно
А где голосовать?Или пока посто предлагаем варианты?Ребята, обустраиваемся, знакомимся, вносим предложения по названию команды.
Всем удачи и хорошего настроения!
Добрый добрый))Хорошо прошёл, утром было грустно. Потом работала, была на собрании АА, убирала и как-то настроение улучшилось. А у тебя?Добрый вечер! Как день прошел?