Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Расскажите пожалуйста, а что примерно в марафоне происходит? Я представления даже не имею.. Выполнять задания? А какие на пример? Боюсь подвести. А вдруг не справлюсь с чем-то. А вдруг у меня не будет времени. Это же 5 сентября. Школа начнется.

Расскажите пожалуйста, а что примерно в марафоне происходит? Я представления даже не имею.. Выполнять задания? А какие на пример? Боюсь подвести. А вдруг не справлюсь с чем-то. А вдруг у меня не будет времени. Это же 5 сентября. Школа начнется.
Будут профильные задания.(интересно и полезно для трезвости) Всякие конкурсы.(тоже не плохо) Пардон не удержался..) Удалился.)

Будут профильные задания.(интересно и полезно для трезвости) Всякие конкурсы.(тоже не плохо) Пардон не удержался..)
Спасибо за ответ) А если у меня не будет времени выполнить какое-то задание, я этим не подведу команду?

Со всем ты справишься, мы команда и будем друг- другу помогать. Просто делай от души и все. Главное искренность, это все ты делаешь для себя. А как говорится: "Хочешь сделать хорошо, сделай сам! " Ценно именно то, о чем ты думаешь, как ты чувствуешь. :IN LOVE::obnim2:

Спасибо за ответ) А если у меня не будет времени выполнить какое-то задание, я этим не подведу команду?
А еще задания на неделю рассчитаны. Всегда найдется пять-десять минут в неделю

Ребята, обустраиваемся, знакомимся, вносим предложения по названию команды.
Всем удачи и хорошего настроения! :obnim2:
А где голосовать?Или пока посто предлагаем варианты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу