Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Добрый добрый))Хорошо прошёл, утром было грустно. Потом работала, была на собрании АА, убирала и как-то настроение улучшилось. А у тебя?
Полдня в пути, потом тут с ребятами знакомились, общались. Меня уборка тоже стабилизирует
А где голосовать?Или пока посто предлагаем варианты?
Пока только предлагаем)

Расскажите пожалуйста, а что примерно в марафоне происходит? Я представления даже не имею.. Выполнять задания? А какие на пример? Боюсь подвести. А вдруг не справлюсь с чем-то. А вдруг у меня не будет времени. Это же 5 сентября. Школа начнется.
Не волнуйся
Проф задания будут письменные, на них даётся неделя.
Конкурсы тоже, 1-2 в неделю бывает
Например приготовить больше всего блюд из картошки, или фото домашних питомцев. Стихотворный ещё может быть.
Фото охота! Это вообще супер.
Дают список предметов, которые нужно сфотографировать, кто быстрее из команд найдёт и принесёт - тот и победил
Если не можешь участвовать, не беда. Это все по желанию.
Но азарт берет.
Вот я в прошлой фото охоте, нужно было скушать хот дог
IMG_20210721_105140.jpg
Зверушки путешественники
IMG_20210519_072211.jpg

@ВсеПолучится
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
  • Твои предложения по названию команды?
@Юннат
@Захария

- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Привет!!Спасибо большое!

Всем привет :obnim2:Меня зовут Маша. Пью давно, лет примерно 20. Последние годы ЕУ по вечерам 5-6 раз в неделю , часто переходящее в пьянки с утра и до вечера.
Приняла решение бросать потому, что алкоголь вытеснил все чувства, которые есть у меня или были. Я перестала радоваться, переслала мечтать,я даже не могла ответить на вопрос психолога, как я провела эту неделю и что чувствовала, я поняла, что чувствовала пустоту. Вроде все хорошо, семья, работа, ещё не все потеряно, а радости больше нет. Есть страх,‘когда трезвая.
Планирую и дальше придерживаться действий, которые приносят результаты: АА группы онлайн , шаги, НД сайт и общение, спорт и работа.

Насчёт названия обязательно подумаю

Привет!!Спасибо большое!

Всем привет :obnim2:Меня зовут Маша. Пью давно, лет примерно 20. Последние годы ЕУ по вечерам 5-6 раз в неделю , часто переходящее в пьянки с утра и до вечера.
Приняла решение бросать потому, что алкоголь вытеснил все чувства, которые есть у меня или были. Я перестала радоваться, переслала мечтать,я даже не могла ответить на вопрос психолога, как я провела эту неделю и что чувствовала, я поняла, что чувствовала пустоту. Вроде все хорошо, семья, работа, ещё не все потеряно, а радости больше нет. Есть страх,‘когда трезвая.
Планирую и дальше придерживаться действий, которые приносят результаты: АА группы онлайн , шаги, НД сайт и общение, спорт и работа.

Насчёт названия обязательно подумаю
Моя ты хорошая. Я так рада за тебя!!!

Полдня в пути, потом тут с ребятами знакомились, общались. Меня уборка тоже стабилизирует

Пока только предлагаем)
Да…я когда убираю, мечтать люблю. У меня куча идей рождается ) 😆

Не волнуйся
Проф задания будут письменные, на них даётся неделя.
Конкурсы тоже, 1-2 в неделю бывает
Например приготовить больше всего блюд из картошки, или фото домашних питомцев. Стихотворный ещё может быть.
Фото охота! Это вообще супер.
Дают список предметов, которые нужно сфотографировать, кто быстрее из команд найдёт и принесёт - тот и победил
Если не можешь участвовать, не беда. Это все по желанию.
Но азарт берет.
Вот я в прошлой фото охоте, нужно было скушать хот дог
Посмотреть вложение 517448
Зверушки путешественники
Посмотреть вложение 517449
Класс!Я бы первая вызвалась кушать хот-дог 🌭😆.. Это я голодная ))

Команда, встречайте @Реднек
Расскажи о себе🤗

Всем привет из Америки! Живу недалеко от Бостона. Мне 50 лет, алкостаж изрядный. Пить начал поздно, лет в 20. Отец был буйный алкаш с бредом ревности. Нажирался, колошматил мать. Я подрос, подкачался и стал давать ему пи@ды, и твердо собирался прожить трезвую жизнь, чтоб ни за что не стать похожим на это животное.
Но институт, общага... Началось с пирушек-веселушек, все было весело и в рамках приличий (студенческих). Это же не алкоголизм, верно? Но уже лет через 10 пошли первые запои. Неглубокие, по пять дней керосинил только раз или два. В-основном два-три дня и снова на работу. Но и мини-запои эти задолбали. Отходняки все тяжелее - возраст. Да и дети смотрят. Я-то прекрасно помню как я смотрел на своего.
С ужасом осознал, что стал во многом похож на моего отца, только без бреда ревности. Во всяком случае, пока.

Со змием эти годы я боролся многократно, даже как-то год на АА отходил. Да и так просто АА посещал время от времени. Но все как-то несерьезно, что ли. Чаще всего просто "на зубах" воздерживался. Проходило время, мне казалось что ну все, я выздоровел, то есть могу употреблять культурно, "как все". Что я, рыжий? И уж в этот раз до безобразиев я процесс не запущу! Ага. :grabli:
Последний запой в мае был необычно жестким и странным - на ровном практически месте ушел в штопор, за два дня ни с того ни с сего выжрал 1.5 литра рома и коньяка. Стало понятно, что нужно браться за дело всерьез, пока окончательно не стал как папка. Он помер в возрасте 56 лет от пьянства. А у меня другие планы на остаток жизни.
На собрания АА ходить почему-то не особо люблю, но вот нашел ND, и это здорово мне помогает, особенно марафоны.
Сразу предупреждаю - отмечаюсь я в самом конце дня. Утром и днем отмечаться смысла не вижу. Почти все мои пьянки начинались внезапно вечером, когда днем о бухле и мысли не было. Поэтому отчет за текущий день буду давать когда в России уже утро следующего.
Много читаю по теме последнее время - за 2 с половиной месяца прочитал о синьке больше чем за предыдущую жизнь. Стеца, Карра, Бека, Горски, Шичко. Сейчас Михайлова читаю. И почему я не прочитал это все 20 лет назад? Вот ведь старый дурак.
Но лучше поздно, чем никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу