спасибо@Йоко Оно выздоравливай.
Цветы прекрасны!!!
мази и пластыри помогают
реально. спасибо за поддержку !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо@Йоко Оно выздоравливай.
Цветы прекрасны!!!
Так это не для еды)) Можно сушить лепестки..)круто
цыветочки пахучие наверное.
...но я сахар не потребляю
Доброе утро!Доброе утро, прекрасная команда!!!!
Надо думать про название уже.
Еще нужны будут должности.
Так сто не расслаблчемся.
Но самое главное
18.08. 21 я трезвая
Очень красиво!Я аж запах почувствовала )
Сейчас подробно все расскажуДоброе утро!
А какие обязанности у каждой должности? Что делать надо?
Доброе утро, аналогично, трезв)Доброе утро, прекрасная команда!!!!
Но самое главное
18.08. 21 я трезвая
Могу предложить свою кандидатуру в качестве спасателяКапитан команды - капитана выбирает команда)
Помощники капитана (2) - назначаются капитаном. Выполняют функции капитана в его отсутствие, всячески помогают капитану и поддерживают все его решения.
- Контроль за соблюдением правил Форума и правил Марафона участниками и гостями Марафона.
- Помощь участникам Марафона до старта, и во время прохождения Марафона.
- Объяснение участникам правил марафона, правил игровой, правил соревнований
- Встреча участников марафона в темах команд, помощь в освоении марафона и пространства форума
- Психологическая, мотивационная поддержка участников команды на всех этапах марафона
- Активная поддержка дружеской атмосферы в командах, общения между участниками.
- Мотивация участников на выполнение профильных заданий ( ведение личной темы,написание еженедельных отчетов и т.д.)
- Сбор отчетов, внесение их в отчетную таблицу.
- Наблюдение, что бы в теме команды не было конфликтов. В случае возникновения конфликта – капитан обязан сообщить об этом модераторам, нажав кнопку «Жалоба». Пытаться самостоятельно «разрулить» - не стоит. Капитан должен быть выше конфликтов,
- соблюдать спокойствие и уважение к оппоненту.
Все остальыне должности в команде избираются путем открытого прямого голосования участниками команды. Каждый участник команды вправе предложить свою кандидатуру или кандидатуру другого участника. В каждом конкретном марафоне - должности могут иметь другие названия, в зависимости от темы марафоны.
Помощник модератора игровой:
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.
Помощник редактора (журналист) : информирует команду о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в команде для публикации в еженедельной стенгазете.
Команда добрых дел ( доброделы): 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент
Астролог- будет ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп на сегодня.
Спасатели – 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.
ЧудесноМогу предложить свою кандидатуру в качестве спасателя
На днях повесим голосование и выберешь себе по душе.все вакансии, кроме капитана, рассматриваю.
Назначайте, с удовольствием приму!
Между командамиДоброе утро, команда!!! Всем болеющим - здоровья, сонным-проснуться, уставшим-отдохнуть. Сегодня 18.08.21 я трезвая. А подскажите, команды в марафоне между собой соревнуются или как?
Привет, ВаняДоброе утро ребят
Я бы была журналистом с удовольствием, но у меня муж приезжает через 2 недели и 5 сентября мы на отдых летим, я боюсь не успею следить за самыми главными новостями, потому я с радостью войду в команду добрых делКапитан команды - капитана выбирает команда)
Помощники капитана (2) - назначаются капитаном. Выполняют функции капитана в его отсутствие, всячески помогают капитану и поддерживают все его решения.
- Контроль за соблюдением правил Форума и правил Марафона участниками и гостями Марафона.
- Помощь участникам Марафона до старта, и во время прохождения Марафона.
- Объяснение участникам правил марафона, правил игровой, правил соревнований
- Встреча участников марафона в темах команд, помощь в освоении марафона и пространства форума
- Психологическая, мотивационная поддержка участников команды на всех этапах марафона
- Активная поддержка дружеской атмосферы в командах, общения между участниками.
- Мотивация участников на выполнение профильных заданий ( ведение личной темы,написание еженедельных отчетов и т.д.)
- Сбор отчетов, внесение их в отчетную таблицу.
- Наблюдение, что бы в теме команды не было конфликтов. В случае возникновения конфликта – капитан обязан сообщить об этом модераторам, нажав кнопку «Жалоба». Пытаться самостоятельно «разрулить» - не стоит. Капитан должен быть выше конфликтов,
- соблюдать спокойствие и уважение к оппоненту.
Все остальыне должности в команде избираются путем открытого прямого голосования участниками команды. Каждый участник команды вправе предложить свою кандидатуру или кандидатуру другого участника. В каждом конкретном марафоне - должности могут иметь другие названия, в зависимости от темы марафоны.
Помощник модератора игровой:
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.
Помощник редактора (журналист) : информирует команду о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в команде для публикации в еженедельной стенгазете.
Команда добрых дел ( доброделы): 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент
Астролог- будет ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп на сегодня.
Спасатели – 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.
Я думаю, что как раз не хлопотно. Найти интересный гороскоп на день в интернете и выложитьДоброе утро, команда!!! Всем болеющим - здоровья, сонным-проснуться, уставшим-отдохнуть. Сегодня 18.08.21 я трезвая. А подскажите, команды в марафоне между собой соревнуются или как?