Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мои пять позитивных моментов за день:
1) Приехал на работу и начал работать;
2) Работал;
3) Пообедал;
4) Работал;
5) Закончил работать.
:THUMBS UP:
однозначно позитивные 3 и 5 пункт.... а остальные? а кем ты работаешь, если не секрет, конечно? ))

Ну это ващееее, как ты описала живность окружающую. :facepalm: Ладно хоть не покусал никто!
Вчера, сын поздно вечером ел аруз и случайно придавил здоровенную осу, такую размером с мизинец точно, ну она его и ужалила =-O А мы вдвоем(не, ну есть на побережье люди, на на других базах, а мы на своей последние остались) , до ближайшего населенного пункта 16 км...
Меня тряхануло знатно, благо аптечка с собой такая, что любой фельдшер обзавидуется ( токо разве что гипса нет) , среагировала молниеносно, слава богу трезвая была!!!

Всем, привет)

Выполняю первое задание. @Беспечный ангел

Задание №1: подумать, проанализировать и написать отчет на тему: "Как я планирую трезветь. Мой план на трезвость"
  • Какие методы трезвления вы уже пробовали, что вам помогло, а что пошло не так?
Пробовала давать себе слово, что больше не буду пить и завязываю с алкоголем, т.е. на силе воле.
Пробовала смотреть Навигатор трезвости Арсения Кайсарова.
В прошлом ноябре был запой 5 дней, и после этого я стала себе противна и почувствовала дно по моим меркам.
Не пила три месяца: держалась на силе воли, ушла в работу, позитивно мыслила, очень нравилось просыпаться по выходным в свежем уме и с пониманием, что ты не натворил чего то идиотского по пьяной лавочке, что никому не писала и не звонила и не несла полный бред. Начала собой гордиться, думать о планах, мечтать и что-то удалось реализовать за этот период. Ездила в отпуск и там не пила, нет пила 1 раз пиво, но видимо выработалась привычка трезвости и вторую бутылку я просто вылила, так как воспоминания помелья накрыли, а утром хотелось быть свежей. Так я продержалась, ноябрь, декабрь, январь (на новый год только чай), февраль. И вот в феврале всё пошло не так, пошли с подругами в кафе и я сорвалась, напилась, но не ушла в запой. Март были тоже пьянки однодневные, но у меня был закон, что я не пью дома одна, только с друзьями. В апреле, мае, июне, июле и августе, ситуация усугубилось, пиво стало чаще и я уже стала пить одна, но в запой не уходила, максимум два дня. И вот буквально две недели тому назад случился первый запой за этот год на 6 дней, от которого я только отошла на этой неделе. Т.е. после этого запоя я отходила около 10 дней. Запоев я очень боюсь, потому что теряется контроль и ты совсем не соображаешь, что делаешь, очень и очень страшно потом, что ты натворил что-то безумное и конечно дикая бессонница и все последствия.
Т.е. я расслабилась и алко жизнь вновь незаметно засосала меня и довела до запоя.

• Каким методом трезвеете или планируете трезвесть сейчас? Поделитесь своим опытом, опишите подробнее все, что делаете/планируете делать для сохранения трезвости
Сейчас я просто не пью и пытаюсь мыслить позитивно и вгонять в свою голову, что мне вредит алкоголь и что-то это может все очень плохо кончится, потому что с пьяну я веду себя просто отвратительно.
Я полностью погрузилась в работу, но не хочу уходить в нее с головой и зациклиться только на работе. Потому что должен быть баланс работы & личная жизнь.
В ближайшее время я планирую заняться фитнесом, но опять не перегружая себя.
Хочу начать вновь смотреть Навигатор трезвости.
Подумать о профессиональном росте, так как пришло время что-то менять.
Мне хочется найти свою вторую половинку.
Хочу медитировать и быть очень спокойной.
Начать читать интересные книги.
Хочется больше почему-то помогать людям, родным и даже коллегам на работе.
Хочется начать планировать отпуск.
Хочется больше прогулок и встреч с друзьями. Но сегодня у меня сработал какой-то триггер, когда мы начали планировать с подругой встречу, это ужасно, но мне захотелось выпить, начался торг в голове, да ладно тебе выпей 3 пива, ведь ничего не будет, просто контролируй. Из за этих мыслей у меня очень испортилось настроение, меня бесил тот факт, что я не умею пить, и как я могла в такое вляпаться, ведь нормальные девушки выпьют бокал вина и норм, но почему я то так не умею, я знаю мысли ужасные, но я хочу быть тут откровенной. Но мои друзья не все пьют.
Еще я мечтаю начать изучать язык.
Заняться наконец ремонтом.
Хочу пропить курс витаминов. Сейчас уже пью спирулину и биолан, как пропью курс, хочу подключить магний, Д, С, омегу.
Еще очень хочу похудеть: спорт + питание.
Хочется еще выработать режим дня, ложится в 23 и вставать в 8. Сейчас еще существуют проблемы со сном, и встаю примерно в 9:30, хорошо, что работаю удаленно.
Вывод: я планирую занять все свободное время, чем то интересным, чтобы не было времени на алкоголь. По предыдущему опыту я заметила, что когда не употребляешь около трех месяцев, то становится просто жалко вновь всё испортить, но к сожалению, я испортила)))).
хорошие планы... даже отличные !!! )) все может получиться

Всем спокойной, восстанавливающей силы ночи.
Завтра рано вставать, нужно продуктивно поработать.

Вчера, сын поздно вечером ел аруз и случайно придавил здоровенную осу, такую размером с мизинец точно, ну она его и ужалила =-O А мы вдвоем(не, ну есть на побережье люди, на на других базах, а мы на своей последние остались) , до ближайшего населенного пункта 16 км...
Меня тряхануло знатно, благо аптечка с собой такая, что любой фельдшер обзавидуется ( токо разве что гипса нет) , среагировала молниеносно, слава богу трезвая была!!!
слушай - сочувствую мальчику - но не могу сообразить чем лечат укус осы - даже имея супераптечку... жало что ли достают? Меня кусают иногда - ну поболит, почешется и пройдет

слушай - сочувствую мальчику - но не могу сообразить чем лечат укус осы - даже имея супераптечку... жало что ли достают? Меня кусают иногда - ну поболит, почешется и пройдет
наверное, антигистаминные

Вот, про имена. Кто может, было бы хорошо представиться, кого как величать. Всегда приятно обратиться к человеку по имени.
Ну А кто хочет остаться инкогнито, тоже хорошо, не подумайте, что принуждаем раскрываться. Всё должно быть полюбовно!:blush:
Я и не против - но мне больше нравятся именно вторые имена - они информативные или по душе человеку по какой то причине - например Певунья - ну хорошо же - скажи? - и понятно о чем... Но на всякий случай мое имя -105 )))

Всем, доброй ночи)
Писали выше про имена, меня зовут Катя)
И на последок:
5 позитивных моментов за день!
1) Я сегодня более менее выспалась за последние 10 дней
2) На работе сделала важное дело
3) Приходила в гости мама, пили чай с пироженками
4) Списались с подругой, наконец пришла сумочка, которую я долго ждала)))
5) У меня был вкусный завтрак
И даже есть 6)))) Делала масочку для лица и параллельно была на встрече через зум, конечно же без камеры)))

5 позитивных моментов за день!
1. не работал
2.поплавал в бассейне
3.получил в подарок 3 арбуза
4. бензина до заправки все же хватило
5. ужин удался

У него тоже так всегда было, а тут сидит, лицо побелело, а рука прямо на глазах распухла 😕 Сразу антигистаминный препарат, во избежание отеков и худших последствий, типа анафелактического шока , можно с небольшим интервалом два, от сильного к более слабому, у меня был Цитрин, потом Диазолин. Таблетку Ибупрофена( обезболивающие, снимает воспаление) Обработать место укуса любым антисептиком, и далее что под руками есть - уксус, содовый компресс, холод прикладывать.
Как назло, у меня ни уксуса, ни соды. Взяла Меновазин, может знает кто, жидкость такая охлаждающе- обезбаливающая (там ментол с новакаином) сделала компресс такой по-больше , поддержали. А ему больно всё равно, ну я еще таблетку Беластезина ( термоядерный такой препарат от боли в желудке, на основе беладонны, от него даже язык за секунду немеет, пока таблетку запиваешь) растерла в порошок и к компресс добавила. Через час где-то детеныш сообщил, что ему стало почти нормально. Утром ни отека , ни боли, только от укуса рана такая здоровая😲
Как-то так:SCRATCH:

Добрый вечер !Стеценко это автор какой то книги ?его можно прочитать в интернете или он пишет тут,на форуме?
Навигатор трезвости, это что ?подскажите плиз

Оче
У него тоже так всегда было, а тут сидит, лицо побелело, а рука прямо на глазах распухла 😕 Сразу антигистаминный препарат, во избежание отеков и худших последствий, типа анафелактического шока , можно с небольшим интервалом два, от сильного к более слабому, у меня был Цитрин, потом Диазолин. Таблетку Ибупрофена( обезболивающие, снимает воспаление) Обработать место укуса любым антисептиком, и далее что под руками есть - уксус, содовый компресс, холод прикладывать.
Как назло, у меня ни уксуса, ни соды. Взяла Меновазин, может знает кто, жидкость такая охлаждающе- обезбаливающая (там ментол с новакаином) сделала компресс такой по-больше , поддержали. А ему больно всё равно, ну я еще таблетку Беластезина ( термоядерный такой препарат от боли в желудке, на основе беладонны, от него даже язык за секунду немеет, пока таблетку запиваешь) растерла в порошок и к компресс добавила. Через час где-то детеныш сообщил, что ему стало почти нормально. Утром ни отека , ни боли, только от укуса рана такая здоровая😲
Как-то так:SCRATCH:

очень сильный яд. Это не рана, это некроз тканей. Берегитесь . Отца и Маму большие осы на даче в туалете пакусали. Буквально напали. И избили. Жена ездила отпаивала и откалывала неделю.

Добрый вечер !Стеценко это автор какой то книги ?его можно прочитать в интернете или он пишет тут,на форуме?
Навигатор трезвости, это что ?подскажите плиз
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Оче

очень сильный яд. Это не рана, это некроз тканей. Берегитесь . Отца и Маму большие осы на даче в туалете пакусали. Буквально напали. И избили. Жена ездила отпаивала и откалывала неделю.
Ужас какой! Все нормализовалось у родителей?
Меня просто размер этой осы ввел в шок, пока я ее добивала! Я таких огромных никогда не видела, поэтому и запаниковала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу