Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Воспадя! Где этот конкурс про листья?!
Я весь форум уже перерыла! Что за навигация такая трешовая на форуме!
Пока своё сообщение не оставишь в теме, не найдешь потом!
Киньте в меня ссылкой, плиз!

Лунный гороскоп на сегодня

Влияние Луны 28 сентября 2021 года​

22 лунный день​

22 лунный день – неблагоприятная пора для новых начинаний. Лучше потратить его на обучение, переосмысление жизненных планов. В этот день могут приходить в голову новые мысли и идеи – их стоит запомнить, обдумать и воплотить позже. Это неудачный период для разговоров с начальством, смены рода деятельности. Громоздкие дела по дому рекомендуется отложить. Это нейтральное время для финансовых операций. Неблагоприятная пора для любого общения и путешествий.

https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45204/#post-13547016 тайная для фото

Да я такой лох! Даже не передать словами! Написала табличку с названием команды, приготовилась, и.... Пока одевала ребенка , забыла её дома:ak::cry2:
Ну как так можно было?!?!
Конкурс сегодня заканчивается?

И ещё дальше пойдёт!
Как дела?
Я сейчас своё время решила по-полной занять: днем работа, вечером тренировки.
Сейчас пока тренируюсь по-ср-пт, со следующей недели еще + танцы вт и чт, в выходные - мотоплощадка.
Реальное спасает от ненужных мыслей.

За этот месяц похудела на 4 кг, вернулась к комфортному весу, лицо без отёков.
С мужем отношения тьфутьфутьфу...

Вот такие краткие итоги.

Прайдовцы!) Пока есть свободная минутка, хочу написать свой опыт по использованию БАДов, сразу скажу, никому не рекомендую без изучения всех побочек, а лучше даже посоветовавшись с врачом, но считаю нужным написать, вдруг кому поможет. В общем, я в Италии живу и тут немного другая ситуация с антидепрессантами, врачами и прочим, так что начала искать что-то, что мне поможет стабилизировать настроение, так как скачки были дикие и я прям чувствовала поначалу, что не справляюсь...
В общем, после просмотра кучи видео на ютубе и отзывов нашла 2 БАДа: 5HTP и Л-теанин, это аминокислоты, первая способствует выработке серотонина, вторая убирает нервяк и психованность. Пью всего пару недель, по 1 капсуле в день каждого, но эффект мне очень нравится уже, хотя говорят, нужно хотя бы месяц попить, чтобы понять. Причем обещанный эффект должен быть не прямо как от антидепрессантов, тебе не то, чтобы становится хорошо, а просто перестаешь с катушек слетать в нервных ситуациях, более сглаженно реагировать, что ли.
В общем, если встретимся в следующем марафоне, я опишу ситуацию после месяца и двух, но пока они помогают мне справляться. Причем я всю жизнь была "антитаблеточницей", и за естественный баланс веществ и т.п., но тут поняла, что не справляюсь с настроением сама. Еще раз, никого не агитирую, сама планирую пить только в качестве костыля в течение первых месяцев трезвости. Также, слышала, что стоит покупать на Iherb, что у Эвалара они не очень, но тут не ручаюсь. Может кому-то будет полезно.

Да я такой лох! Даже не передать словами! Написала табличку с названием команды, приготовилась, и.... Пока одевала ребенка , забыла её дома:ak::cry2:
сегодня до 14-00 по мск

Сроки подачи работ на конкурс:
С 25.09 по 28.09 14.00

Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
По-моему, это когда когда мир должен быть таким, как мне (алкоголичке) кажется правильным и никак по-другому: муж должен вести себя определенным образом, а если нет - то значит он дебил, (а не то, что в принципе-то он человек со своей историей, воспитанием и т.п. и он не делает ничего ужасного, просто реагирует в соответствие со своей природой). Дети должны жить как мне кажется правильным, тетка в очереди должна быстрее складывать покупки, а вот та тетка вообще не должна на меня "так" смотреть.. В общем, алкоголику кажется, что он - центр вселенной и все в его жизни собрались, чтобы служить в его театре по его пьесе. Ну и у меня проявляется точно так же, я всегда "знаю, как надо, как правильно".
Я планирую и уже практикую (хотя не всегда получается, понятно), повторение фразы "всем вообще-то на тебя плевать, у каждого человека своя жизнь, яркая, занятая, куча забот и радостей", люди мне ничем не обязаны и вообще, как говорил Лабковский "не трогайте живых людей руками")). Просто стараюсь осекать себя и представлять себя на месте другого человека, в его обстоятельствах, особенно когда он ведет себя как-то несправедливо или "неправильно" с моей точки зрения.

Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
Это прям больное для меня, у меня обостренное чувство справедливости и честности. Поэтому когда бухала, я чаще всего старалась прятаться, на улицу не выходить, так как если бы меня открыто спросили насчет алкоголизма, я бы честно во всем призналась, когда вру, становится противно и из-за это почти не получается. Еще и поэтому алкоголизм был мучением, из-за необходимости притворяться. И один из самых главных плюсов трезвости - эта свобода от вранья.

@Камелита @Певунья @Михаил М

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу