Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Врачи со скорой говорят, что скорее всего это абстиняга такая у него. И чтоб дилирий не случился, то капаться.

Я рад что не сорвался, скажем так мне моя трезвая жизнь очень нравится, у меня наконец-то появилось время на те дала которые забирала синька, я и раньше многим увлекался, но сейчас у меня появились занятия медитацией и чтоб там что не говорили она действительно делает тебя спокойней ( это после месяца занятий), наконец-то выкроил время для велопутешестивий, прошёл любимую игру на приставке))) и да взрослые серьезные мужики в душе дети))))
Отрадно! :THUMBS UP: (а я сейчас в Devil May cry 5 решила поиграть :) )

Я праздновала др трезвой три года подряд, как раз на это время приходились мои трезвые периоды) но только в этом году после праздника мне было хорошо и спокойно на душе. И во время застолья выпить совсем не тянуло в этот раз, что интересно)
Ах, Светик! А давай может, больше без срывов? Так идёшь хорошо, уверенно, т-т-т!!

Да, еще когда все подпили, глазки окосели, языки стали заплетаться, у меня проскознули мысли об алкоголе как об наркотике, о том, что все отравляют себя, делаясь глупее и глупее, причем сознательно. Я думала о том, что не хочу, чтобы мой муж травил себя даже иногда. И интересно то, что впервые за всю мою историю борьбы с алкоголизмом мысли с "хочу выпить со всеми" сменились на "алкоголь это яд, не хочу себя травить". А это, несомненно, прогресс))
Тоже задумалась на днях. Чем больше человек пьянее, тем больше он глупеет и становится похожим на опустившееся нечто. А потом считает, что ему было весело, релакс он словил. Идиотизм ведь!! От пьяных людей даже энергетика другая идёт. Какая-то липкая, противная, тяжёлая. А когда сам пьёшь, считаешь, что радуга на небе появилась и не видишь объективно, во что превращаешься под алкоголем. Даже если всё чинно, благородно, без буйств, всё равно лучше и краше не становишься. Это как тот муравей с грибом, который Ангел показывала. Жутко.

Задание 1. Эгоцентризм алкоголика. У меня это проявлялось в стадии опьянения очень сильно. Я была обижена на весь белый свет:начальство хамы и не ценят мой труд, сын неблагодарный не ценит сколько я для него сделала и делаю, подруги живут неправильно, муж неблагодарный, ничего для меня хорошего не сделал, словом отстаньте от меня все. Вы плохие - я хорошая, что хочу, то и делаю, мне всеровно что это вам не нравится. Когда перестала пить, перестала так думать. По большому счету меня окружает много хороших людей. ЗАДАНИЕ 2. Да, алкоголь и враньё это два друга. Себе долго врала, что я не алкоголик. Пыталась убедить себя и окружающих, что в любой момент я смогу остановиться, если захочу. Врала всем(на работе, подругам, родне, сыну) потому, что хотелось чтобы меня считали нормальным человеком, а не алкашкой. По большому счету в трезвом состоянии мне было очень стыдно за своё поведение, поэтому и врала. Сейчас в этом отпала необходимость.Словом, не хотите утонуть во вранье, просто НЕ НАДО ПИТЬ😇

Задание 1. Эгоцентризм алкоголика. У меня это проявлялось в стадии опьянения очень сильно. Я была обижена на весь белый свет:начальство хамы и не ценят мой труд, сын неблагодарный не ценит сколько я для него сделала и делаю, подруги живут неправильно, муж неблагодарный, ничего для меня хорошего не сделал, словом отстаньте от меня все. Вы плохие - я хорошая, что хочу, то и делаю, мне всеровно что это вам не нравится. Когда перестала пить, перестала так думать. По большому счету меня окружает много хороших людей. ЗАДАНИЕ 2. Да, алкоголь и враньё это два друга. Себе долго врала, что я не алкоголик. Пыталась убедить себя и окружающих, что в любой момент я смогу остановиться, если захочу. Врала всем(на работе, подругам, родне, сыну) потому, что хотелось чтобы меня считали нормальным человеком. По большому счету в трезвом состоянии мне было очень стыдно за своё поведение, поэтому и врала. Сейчас в этом отпала необходимость.@ Певунья @Михаил М. @Камелита

@Шуруп Ох-ох-ох! Что же тебе бедняжке сегодня пришлось пережить, наверное перепугалась вся! С эпилепсией не сталкивалась, советовать не могу. Подружка рассказывала, что она пить полностью бросила после того, как у неё в 30 лет начались эпилептические припадки. так и не пьёт. Уже лет 10-15. Возможно, благодаря этому и твой муж одумается и завяжет навсегда!! Как бы это было здОрово. Как говорят, не было бы счастья, да не счастье помогло! Хочу пожелать, чтобы этот случай неприятный имел всё же благоприятные последствия для всех! Так звучит моя поддержка тебе! :obnim1:

@Шуруп Ох-ох-ох! Что же тебе бедняжке сегодня пришлось пережить, наверное перепугалась вся! С эпилепсией не сталкивалась, советовать не могу. Подружка рассказывала, что она пить полностью бросила после того, как у неё в 30 лет начались эпилептические припадки. так и не пьёт. Уже лет 10-15. Возможно, благодаря этому и твой муж одумается и завяжет навсегда!! Как бы это было здОрово. Как говорят, не было бы счастья, да не счастье помогло! Хочу пожелать, чтобы этот случай неприятный имел всё же благоприятные последствия для всех! Так звучит моя поддержка тебе! :obnim1:
Спасибо за поддержку. Надеюсь, что он сильно напугается.. И надеюсь, что это все таки на фоне алко.. Посмотрим

Команда,а чего это мы в конкурсе не учавствуем?
У нас нет не одной фотографии:cry2:
Нам продлили срок до завтра,давайте сделаем?!

Команда,а чего это мы в конкурсе не учавствуем?
У нас нет не одной фотографии:cry2:
Нам продлили срок до завтра,давайте сделаем?!
@Z Irina ау!! Возможность вторая!
Наташа, до какого часа можно сделать фото?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу