Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
По-моему, это когда когда мир должен быть таким, как мне (алкоголичке) кажется правильным и никак по-другому.
Моя история:)
Есть категории людей, которых по моему сценарию вообще в принципе не должно быть в мире.
Они слишком "не правильные". Другим смешно, а я мучаюсь.

Последнее редактирование:
Вчера заказал, кроме всего прочего. Если останусь жив, отпишусь :smile:
Есть категории людей, которых по моему сценарию вообще в принципе не должно быть в мире.
Негры (вариативно) и люди должны жить дружно. Никакого расизма и нетерпимостей!!! :-D

Ребята, привет. Нужна помощь... У мужа случился приступ эпилепсии.. Не знаю сейчас куда бежать и что делать... Очень испугалась, дети вообще в трансе от увиденного

Ребята, привет. Нужна помощь... У мужа случился приступ эпилепсии.. Не знаю сейчас куда бежать и что делать... Очень испугалась, дети вообще в трансе от увиденного
скорую вызывали?

Всё равно позвоните в скорую, узнайте, куда обратиться. Может и приедут, увезут в неврологию.

Сейчас в сознании, говорит, ходит, все помнит, кроме утра сегодняшнего дня
вызывайте
или к неврологу срочно
в неврологическое отделение можно попробовать в приемное обратиться
или к платному врачу

Нашла памятку.
Но вообще, когда у ребенка на лекарство случился приступ, я всё равно вызвала скорую. В больницу не увезли, но проверили, что никаких последствий нет и отправили к неврологу

Вложения

Если приступ впервые, обязательно нужно находиться под контролем. Так как не известно, когда произойдет следующий. Поэтому или звонок в скорую для консультации, или обращение в стационар.

Ищу невролога.Спасибо
Если приступ впервые, обязательно нужно находиться под контролем. Так как не известно, когда произойдет следующий. Поэтому или звонок в скорую для консультации, или обращение в стационар.

Искажения восприятия, встречающиеся у большинства людей. Вы не исключение

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    332.7 KB · Просмотры: 9
  • 2.jpg
    2.jpg
    403.6 KB · Просмотры: 10
  • 3.jpg
    3.jpg
    409.1 KB · Просмотры: 10
  • 4.jpg
    4.jpg
    407.6 KB · Просмотры: 8
  • 5.jpg
    5.jpg
    411.9 KB · Просмотры: 7
  • 6.jpg
    6.jpg
    430.4 KB · Просмотры: 5
  • 7.jpg
    7.jpg
    413.8 KB · Просмотры: 7
Сейчас в сознании, говорит, ходит, все помнит, кроме утра сегодняшнего дня
у меня муж эпилепсик, приступы страшные , может потерять сознание где угодно, разбить себе что угодно...узнала я об этом когда уже встречались лет 5 с ним. моя задача контролить лекарства, что бы он пил вовремя, не пропускал, и если что просто на бок положить, или отодвинуть от мебели, потому что там идут сильные судороги. вот и все что нужно, ну и конечно, если это в первые к неврологу на ЭГГ и МРТ и подбор препаратов. приступы тьфу тьфу редко, раз в 3-4 года, иногда каждую неделю день в день, час в час могут идти 3 недели поподряд. то есть я помню сидела с ним рядом и ждала, а он не верил еще...:sad:

@Камелита , @Певунья , @Михаил М
Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?

Я вообще считаю, что все люди - эгоисты. Но алкоголики особенно. Эгоизм разумен в меру. Эгоцентризм - это то, что меня делает непривлекательной для окружающих. Мир, действительно, не крутится вокруг меня. Четко это понимаю.
Мой эгоизм заключается в безответственности. Зная, что мне нельзя пить, поднимаю бокал, который и уводит меня в мой недельный "отпуск". И тогда совсем не думаю, где мой ребенок, что он ел, как мои родители, как моя работа и т.д.
Инфантильность, безответственность - это те черты, которые хочу искоренить.
Сейчас меняю мышление, трезвость - это то, к чему стремлюсь. Трезвость - не сухость, а комфортная жизнь. Мой сын нуждается во мне. Я не могу его больше подводить.

Задание №2. Честность с самим собой и окружающим

Прекрасный вопрос. Стадию торгов с собой прошла давно. Честно призналась себе, что мне вообще нельзя пить, даже в компании, даже с мужчиной. даже, когда красиво... Меня это не пугает. Я алкоголик, это мой крест. Жить трезвой мне нравится больше, чем валяться и думать о спиртном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу