Сорри! Замоталась вчера, забыла про отчёт.
27.09.21 и 28.09.21 Я трезвая @Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan
Цитата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорри! Замоталась вчера, забыла про отчёт.
Моя история:)Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
По-моему, это когда когда мир должен быть таким, как мне (алкоголичке) кажется правильным и никак по-другому.
Вчера заказал, кроме всего прочего. Если останусь жив, отпишусьБАДа: 5HTP
Негры (вариативно) и люди должны жить дружно. Никакого расизма и нетерпимостей!!!Есть категории людей, которых по моему сценарию вообще в принципе не должно быть в мире.
скорую вызывали?Ребята, привет. Нужна помощь... У мужа случился приступ эпилепсии.. Не знаю сейчас куда бежать и что делать... Очень испугалась, дети вообще в трансе от увиденного
Нет, пришёл в сознание. Не успела вызвать.скорую вызывали?
Всё равно позвоните в скорую, узнайте, куда обратиться. Может и приедут, увезут в неврологию.Ребята, привет. Нужна помощь... У мужа случился приступ эпилепсии.. Не знаю сейчас куда бежать и что делать... Очень испугалась, дети вообще в трансе от увиденного
вызывайтеСейчас в сознании, говорит, ходит, все помнит, кроме утра сегодняшнего дня
ДаПриступ впервые?
Если приступ впервые, обязательно нужно находиться под контролем. Так как не известно, когда произойдет следующий. Поэтому или звонок в скорую для консультации, или обращение в стационар.
Если приступ впервые, обязательно нужно находиться под контролем. Так как не известно, когда произойдет следующий. Поэтому или звонок в скорую для консультации, или обращение в стационар.
у меня муж эпилепсик, приступы страшные , может потерять сознание где угодно, разбить себе что угодно...узнала я об этом когда уже встречались лет 5 с ним. моя задача контролить лекарства, что бы он пил вовремя, не пропускал, и если что просто на бок положить, или отодвинуть от мебели, потому что там идут сильные судороги. вот и все что нужно, ну и конечно, если это в первые к неврологу на ЭГГ и МРТ и подбор препаратов. приступы тьфу тьфу редко, раз в 3-4 года, иногда каждую неделю день в день, час в час могут идти 3 недели поподряд. то есть я помню сидела с ним рядом и ждала, а он не верил еще...Сейчас в сознании, говорит, ходит, все помнит, кроме утра сегодняшнего дня
сегодня до 14-00 по мск
Ну все! Я не успеюСроки подачи работ на конкурс:
С 25.09 по 28.09 14.00