Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ух ты! Чудесно! :mauridia:Это твой первый трезвый день рождения? Скажи, что-то изменилось в твоём отношении к себе, восприятии себя после этого праздника?
Я праздновала др трезвой три года подряд, как раз на это время приходились мои трезвые периоды) но только в этом году после праздника мне было хорошо и спокойно на душе. И во время застолья выпить совсем не тянуло в этот раз, что интересно)

Три недели акции китайских компаний, которые купил ранее, падали в цене. Временами от этого хотелось выпить, поделиться "горем".
Сегодня эти же акции заметно выросли в цене, опять хочется выпить. Логика алкоголика.
Поскорее бы избавиться от такого мышления.

Я праздновала др трезвой три года подряд, как раз на это время приходились мои трезвые периоды) но только в этом году после праздника мне было хорошо и спокойно на душе. И во время застолья выпить совсем не тянуло в этот раз, что интересно)
Да, еще когда все подпили, глазки окосели, языки стали заплетаться, у меня проскознули мысли об алкоголе как об наркотике, о том, что все отравляют себя, делаясь глупее и глупее, причем сознательно. Я думала о том, что не хочу, чтобы мой муж травил себя даже иногда. И интересно то, что впервые за всю мою историю борьбы с алкоголизмом мысли с "хочу выпить со всеми" сменились на "алкоголь это яд, не хочу себя травить". А это, несомненно, прогресс))

Три недели акции китайских компаний, которые купил ранее, падали в цене. Временами от этого хотелось выпить, поделиться "горем".
Сегодня эти же акции заметно выросли в цене, опять хочется выпить. Логика алкоголика.
Поскорее бы избавиться от такого мышления.
О,а компании в какой отрасли?

О,а компании в какой отрасли?
В разных. Металлургия (сталь, медь, алюминий), химическая промышленность, удобрения, энергетика, газо-нефтедобыча, телекоммуникации, ну и всеми любимые алибаба, байду (китайский гугл), леново, сяоми, производители техники для "умного дома", электромобилей, аккумуляторов.

Всем доброго трезвого утра :IN LOVE:
я трезвая 28.09.21
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan
:THUMBS UP:

настроение стабильное O:-)
приехала в офис и понимаю, что ничегошеньки не хочу... работа работа перейди на Федота )))
В четверг еду в Гамбург... с мужем (он по работе, я - симпатичное сопровождение :girls3:)
назад в воскресенье... надеюсь, наши "подростки" не разнесут дом за это время )))

У мужа action более 40 человек... чё делать... днём пока они там совещаются, я уже всё распланировала - сауна в отеле, массажик... а вечером??? пьянка в ресторане ессно...
как вариант - поела, посмеялась и вышла вся ))) у меня болит голова? ))) :bebe:

В четверг еду в Гамбург... с мужем (он по работе, я - симпатичное сопровождение :girls3:)
Какая хорошая задача - быть симпатичным сопровождением для супруга в Гамбург :girls2:
Эх, я только на гамбургер могу надеяться:) Ну, и это меня радует. Сейчас бы с удовольствием гамбургер бы....:-D

Какая хорошая задача - быть симпатичным сопровождением для супруга в Гамбург :girls2:
Эх, я только на гамбургер могу надеяться:) Ну, и это меня радует. Сейчас бы с удовольствием гамбургер бы....:-D
гамбургер с утра :eek:
Не выдумывай! ))) завтрак - белковый... нам форму держать !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу