Привет, команда.
28.09.2021. Я трезв.
28.09.2021. Я трезв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я праздновала др трезвой три года подряд, как раз на это время приходились мои трезвые периоды) но только в этом году после праздника мне было хорошо и спокойно на душе. И во время застолья выпить совсем не тянуло в этот раз, что интересно)Ух ты! Чудесно! Это твой первый трезвый день рождения? Скажи, что-то изменилось в твоём отношении к себе, восприятии себя после этого праздника?
Зеркальные цифры - одинаково читаются туда и обратноВсем доброго утра палиндром это что?
в данном случае числа, читающиеся справа-налево и обратно одинаковопалиндром это что
Да, еще когда все подпили, глазки окосели, языки стали заплетаться, у меня проскознули мысли об алкоголе как об наркотике, о том, что все отравляют себя, делаясь глупее и глупее, причем сознательно. Я думала о том, что не хочу, чтобы мой муж травил себя даже иногда. И интересно то, что впервые за всю мою историю борьбы с алкоголизмом мысли с "хочу выпить со всеми" сменились на "алкоголь это яд, не хочу себя травить". А это, несомненно, прогресс))Я праздновала др трезвой три года подряд, как раз на это время приходились мои трезвые периоды) но только в этом году после праздника мне было хорошо и спокойно на душе. И во время застолья выпить совсем не тянуло в этот раз, что интересно)
О,а компании в какой отрасли?Три недели акции китайских компаний, которые купил ранее, падали в цене. Временами от этого хотелось выпить, поделиться "горем".
Сегодня эти же акции заметно выросли в цене, опять хочется выпить. Логика алкоголика.
Поскорее бы избавиться от такого мышления.
В разных. Металлургия (сталь, медь, алюминий), химическая промышленность, удобрения, энергетика, газо-нефтедобыча, телекоммуникации, ну и всеми любимые алибаба, байду (китайский гугл), леново, сяоми, производители техники для "умного дома", электромобилей, аккумуляторов.О,а компании в какой отрасли?
офигетьА это плоды моего трезвого пребывания на даче две недели назад. Раньше эти места занимали бутылки
Какая хорошая задача - быть симпатичным сопровождением для супруга в ГамбургВ четверг еду в Гамбург... с мужем (он по работе, я - симпатичное сопровождение )
гамбургер с утраКакая хорошая задача - быть симпатичным сопровождением для супруга в Гамбург
Эх, я только на гамбургер могу надеяться:) Ну, и это меня радует. Сейчас бы с удовольствием гамбургер бы....