Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ПАЛИНДРОМОМ!Доброе утро,команда!![]()
СпасибоС ПАЛИНДРОМОМ!
красота какая!! И листья еще зеленые!@Беспечный ангел Катя,вот хожу вдыхаю аромат,по дороге на работу:)Посмотреть вложение 557905
Это местами.Где-то зелёные,где-то совсем жёлтые.красота какая!! И листья еще зеленые!
Я рад что не сорвался, скажем так мне моя трезвая жизнь очень нравится, у меня наконец-то появилось время на те дала которые забирала синька, я и раньше многим увлекался, но сейчас у меня появились занятия медитацией и чтоб там что не говорили она действительно делает тебя спокойней ( это после месяца занятий), наконец-то выкроил время для велопутешестивий, прошёл любимую игру на приставке))) и да взрослые серьезные мужики в душе дети))))Привет. Лёш, прошло несколько дней с последнего опасного момента, теперь как ты ощущаешь, правильно сделал, что не выпил тогда?
Всем доброго утраС ПАЛИНДРОМОМ!
Ну вот . А говорила выхлопными газами осень пахнет@Беспечный ангел Катя,вот хожу вдыхаю аромат,по дороге на работу:)Посмотреть вложение 557905
Это я через парк пошла:)Ну вот . А говорила выхлопными газами осень пахнет![]()