Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Кстати, вы замечали, как пахнет осень?
Пахнет она влажной почвой. Древесно-пряным ароматом опавшей листвы, с примесью сырости после дождя или утреннего тумана. А если это день и было солнце, то пахнет теплым тягучим ароматом листьев и коры. Пахнет сухостоем, сеном. Духмяный аромат увядающих луговых трав, которые нагреты солнцем. А ещё можно почувствовать запах грибов и рябины.
Замечали какой запах у ягод рябины? Горьковатый, но не навязчивый. если ягоды поклевали птицы, то сок пахнет немного резко, рефлекторно даже во рту вяжет. :JOKINGLY:
А чем для вас пахнет осень?
Катя,я живу в центре.
Моя осень пахнет выхлопными газами в перемешку с парфюмом прохожих;)20210927_184343.jpg20210927_185337.jpg

Катя,я живу в центре.
Моя осень пахнет выхлопными газами в перемешку с парфюмом прохожих;)Посмотреть вложение 557430Посмотреть вложение 557434
Я тоже живу в центре с выхлопными газами и парфюмом :YES:
А работаю в промзоне с выхлопными газами и перегаром :sarcastic:

К сожалению, для меня в городе все времена года пахнут выхлопными газами🙄
Это плохо. Хотя даже живя в Москве и Подмосковье находила возможность найти осень - в парках, на даче у друзей...

Это плохо. Хотя даже живя в Москве и Подмосковье находила возможность найти осень - в парках, на даче у друзей...
Слава Богу, дача есть! Только не ощущала я ни запахов, ни красоты до недавнего времени по понятным здесь всем причинам:-[

А это плоды моего трезвого пребывания на даче две недели назад. Раньше эти места занимали бутылки :-D

Вложения

• 20210910_134914.jpg
    20210910_134914.jpg
    257.4 KB · Просмотры: 9
  • 20210910_134925.jpg
    20210910_134925.jpg
    302.2 KB · Просмотры: 9
  • IMG-20210916-WA0001.jpg
    IMG-20210916-WA0001.jpg
    168.3 KB · Просмотры: 9
Всем хорошего начала недели!
Читаю сообщения по возможности, а вот общаться времени не хватает, к сожалению. Главное, что трезвость увеличивается потихоньку, за что вам всем - спасибо! :THUMBS UP:
27.09.2021, Я трезва @Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

Добрый вечер!
У меня сегодня долгий путь домой, поэтому сегодня музыка у нас будет немного раньше обычного. Надеюсь никто не расстроится, а даже наоборот - порадуется.
Французские понедельники продолжаются!

Девочки, у меня вопрос :у меня не будет возможности отправить отчёт за 2,3,4 октября (там где я буду, скорее всего не будет интернета) как мне быть😢

Девочки, у меня вопрос :у меня не будет возможности отправить отчёт за 2,3,4 октября (там где я буду, скорее всего не будет интернета) как мне быть😢
Напиши, что уезжаешь. Приедешь, отчет за все дни напишешь

А 2го во сколько отъезд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу