Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
27.09.21 я трезва!)) @Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMa
немного ушла от марафона ,дел очень много ,а вечером уже темно ,хочется в душ и кроватку))

Светуль, совсем мало пишешь, всё нормально? Что хоть у тебя происходит?
Настюш, все хорошо, спасибо) очень занята сейчас, в поисках работы, репетитор по английскому, домашние дела. Но я читаю все-все, каждое сообщение! И трезвая :girl_dance:

Хороший, в принципе, день рождения получился. Приходили гости. Только под конец, если честно, стало раздражать происходящее, когда стало слишком шумно, на слушание громкое песенок перешли. А я уже покушала и думала о том, что мне еще дочку спать ложить, завтра в сад, а потом еще и посуду мыть (хорошо, что хоть посудомоечная машина есть)). А так - и весело было, и поговорить есть о чем, алкоголь тут в принципе не нужен.
По итогу все ушли, дочка спит, все убрано. Я сходила в душ, заварила себе чайку вкусного, забралась в кроватку с ноутом и чувствую себя очень довольной, мне действительно хорошо! И выпить не тянуло совсем) очень рада тому, что трезвая!

Хороший, в принципе, день рождения получился. Приходили гости. Только под конец, если честно, стало раздражать происходящее, когда стало слишком шумно, на слушание громкое песенок перешли. А я уже покушала и думала о том, что мне еще дочку спать ложить, завтра в сад, а потом еще и посуду мыть (хорошо, что хоть посудомоечная машина есть)). А так - и весело было, и поговорить есть о чем, алкоголь тут в принципе не нужен.
По итогу все ушли, дочка спит, все убрано. Я сходила в душ, заварила себе чайку вкусного, забралась в кроватку с ноутом и чувствую себя очень довольной, мне действительно хорошо! И выпить не тянуло совсем) очень рада тому, что трезвая!
Ух ты! Чудесно! :mauridia:Это твой первый трезвый день рождения? Скажи, что-то изменилось в твоём отношении к себе, восприятии себя после этого праздника?

В прохладном воздухе витала острая горчинка, ощущался аромат сухой опавшей листвы. По улицам тихо и уверенно, как кошка, шла осень.
— Марина Ефремова

aa43ccbcc97c5dc1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу