1 напишешь отчет и предупреждение. И 4, отчёт за все дни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчёт по форме: 2.10, 3.10 и 4.10 трезва... с упоминанием капитана и помощников ))))Хорошо, так и сделаю
Тут,и упоминаешь наставниковТак.. Объясните мне, задание 4 тут писать?
Или по ссылке в той теме? Что-то туплю![]()
Понял! Завтра буду сочинятьТут,и упоминаешь наставников![]()
Это и твоя заслуга!Главное, что трезвость увеличивается потихоньку, за что вам всем - спасибо!![]()
Настюш, все хорошо, спасибо) очень занята сейчас, в поисках работы, репетитор по английскому, домашние дела. Но я читаю все-все, каждое сообщение! И трезваяСветуль, совсем мало пишешь, всё нормально? Что хоть у тебя происходит?
Ух ты! Чудесно!Хороший, в принципе, день рождения получился. Приходили гости. Только под конец, если честно, стало раздражать происходящее, когда стало слишком шумно, на слушание громкое песенок перешли. А я уже покушала и думала о том, что мне еще дочку спать ложить, завтра в сад, а потом еще и посуду мыть (хорошо, что хоть посудомоечная машина есть)). А так - и весело было, и поговорить есть о чем, алкоголь тут в принципе не нужен.
По итогу все ушли, дочка спит, все убрано. Я сходила в душ, заварила себе чайку вкусного, забралась в кроватку с ноутом и чувствую себя очень довольной, мне действительно хорошо! И выпить не тянуло совсем) очень рада тому, что трезвая!