@ГипоТолянус Привееет!:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я, грешник, груши собрался естьЯблочный Спас сегодня :)
Окстись, только яблоки :)))Всем привет. Доброго утра.
А я, грешник, груши собрался есть
Яблоки так яблокиОкстись, только яблоки :)))
Кста, хорошая традиция с продолжением мантры "число . Я трезв сегодня".Доброе утро команда!
19.08.2021 Я трезв, бодр и полон сил!
Всем привет.Как прошёл мой день. Сегодня я что-то расслабилась. Всего лишь собрала огурцы-помидоры, обрезала малину, клубнику. Убрала и рассортировала банки в подполье. А на заготовки меня не хватило уже.. Это я к чему такие подробности. - К тому, что когда я только бросила алко, было желание сразу взвалить на себя кучу дел. И не было жалости к себе. Даже наверное была доля того, чтобы наказать себя за свои косяки, чему способствовало чувство вины. А потом, я поняла, что это не верно. Мне кажется, тему чувства вины, и прочего стоит как-нибудь пообсуждать. Как вам кажется?
Мыслей об алко не было, тяги тоже (её, в этот раз и вообще не было ни разу, к большому моему удивлению) А у вас?
Пока пропаду. Хочу в игрушку поиграть. Немного отдохнуть. Потом загляну сюда, на сон грядущий.
Норм якорь, техника работает.Всем привет.
@Певунья писала про чувство вины. Думала об этом со вчера. У меня присутствует чувство вины только к детям;к мужу и к окружению нет(алкогольный эгоизм). По методике Ирокеза(спасибо Гуру) моими якорями являются именно ситуации с детьми. Я лежу в алконаркозе, а ребёнок рядом.
-Мама, а когда ты проснёшься?
-Мама, а мы пойдём гулять?
-Мама, я хочу кушать итд
Я маме пофиг, я сплю. Просыпаюсь, покормлю, уроки и дальше спать. Злая, раздраженная. Пару раз прикрикивала, больше не подходят. Вот за это мне стыдно. Я чуть лоб себе не разбила, пока якорь на этом ставила, зато как вспомню, сразу отвращение к себе в таком состоянии.
Как то так
Ну у меня такое же было.... Самое яркое - Помню, дочке 2 года было. Я с похмелья, спать хочу дико. Засунула её в ванну, накидала игрушек, включила воду, ванну наполнить. И уснула. Проснулась - вода через край льётся. немного правда, уснула я ненадолго. Но потом с ужасом думала, а вдруг с ребёнком что-то случилось бы?!?! Это же ппц.Всем привет.
@Певунья писала про чувство вины. Думала об этом со вчера. У меня присутствует чувство вины только к детям;к мужу и к окружению нет(алкогольный эгоизм). По методике Ирокеза(спасибо Гуру) моими якорями являются именно ситуации с детьми. Я лежу в алконаркозе, а ребёнок рядом.
-Мама, а когда ты проснёшься?
-Мама, а мы пойдём гулять?
-Мама, я хочу кушать итд
Я маме пофиг, я сплю. Просыпаюсь, покормлю, уроки и дальше спать. Злая, раздраженная. Пару раз прикрикивала, больше не подходят. Вот за это мне стыдно. Я чуть лоб себе не разбила, пока якорь на этом ставила, зато как вспомню, сразу отвращение к себе в таком состоянии.
Как то так
Норм якорь, техника работает.
Тока ты не переусердствуй, сильно себя не гноби. Просто зафиксируй, что это была точка НОЛЬ, дальше по чуть-чуть, шаг за шагом к улучшениям.
И не сравнивай себя ни с кем, только с собой в точке 0 и как ты продвинулась из этой точки на выход из минусов.
Это как создать себя заново, потому, что не употреблявшей я помню себя совсем подросткомНорм якорь, техника работает.
Тока ты не переусердствуй, сильно себя не гноби. Просто зафиксируй, что это была точка НОЛЬ, дальше по чуть-чуть, шаг за шагом к улучшениям.
И не сравнивай себя ни с кем, только с собой в точке 0 и как ты продвинулась из этой точки на выход из минусов.
ИстинаЕщё столько десятилетий впереди, чтобы быть такой, какой дОлжно, чтобы гордиться собой и дети будут гордиться! И запомнят хорошую маму, а не пьянь.
Привет! Мы же с тобой в одной команде были марафона, только в какой именно?Привет, ребята! Я Толик алкоголик. Мне 33, пью с 16, в основном вино пиво. Давно сюда не забегал. С начала года не пил 5 месяцев, в том числе благодаря форуму. Летом расслабился, но пора и за ум браться. Так что я с вами, всем удачи терпения преодоления.
Ага, оранжевый экспресс?Привет! Мы же с тобой в одной команде были марафона, только в какой именно?
Ага, оранжевый экспресс?
Со мной в оранжевом былАга, оранжевый экспресс?
Так Зинаида или НатальяМимо :)))
Старость не радость, память то не та Уже))Мимо :)))