Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Дописывайте свои предложения по названиям команды, скопировав моё сообщение. Может, я какие-то, уже предложенные варианты пропустила.:-[
1) Прайд
2) Лицедеи
3) Шапито
4) Миньоны
5) Компотик
6) Гефест
7) Доктор Хаус
8) Вопреки всему
9) Весёлые ребята
10) Полосатый рейс

Последнее редактирование:
Как прошёл мой день. Сегодня я что-то расслабилась. Всего лишь собрала огурцы-помидоры, обрезала малину, клубнику. Убрала и рассортировала банки в подполье. А на заготовки меня не хватило уже.. Это я к чему такие подробности. - К тому, что когда я только бросила алко, было желание сразу взвалить на себя кучу дел. И не было жалости к себе. Даже наверное была доля того, чтобы наказать себя за свои косяки, чему способствовало чувство вины. А потом, я поняла, что это не верно. Мне кажется, тему чувства вины, и прочего стоит как-нибудь пообсуждать. Как вам кажется?

Мыслей об алко не было, тяги тоже (её, в этот раз и вообще не было ни разу, к большому моему удивлению) А у вас?
Пока пропаду. Хочу в игрушку поиграть. Немного отдохнуть. Потом загляну сюда, на сон грядущий.
Всем привет.
@Певунья писала про чувство вины. Думала об этом со вчера. У меня присутствует чувство вины только к детям;к мужу и к окружению нет(алкогольный эгоизм). По методике Ирокеза(спасибо Гуру) моими якорями являются именно ситуации с детьми. Я лежу в алконаркозе, а ребёнок рядом.
-Мама, а когда ты проснёшься?
-Мама, а мы пойдём гулять?
-Мама, я хочу кушать итд
Я маме пофиг, я сплю. Просыпаюсь, покормлю, уроки и дальше спать. Злая, раздраженная. Пару раз прикрикивала, больше не подходят. Вот за это мне стыдно. Я чуть лоб себе не разбила, пока якорь на этом ставила, зато как вспомню, сразу отвращение к себе в таком состоянии.
Как то так:-(

Всем привет.
@Певунья писала про чувство вины. Думала об этом со вчера. У меня присутствует чувство вины только к детям;к мужу и к окружению нет(алкогольный эгоизм). По методике Ирокеза(спасибо Гуру) моими якорями являются именно ситуации с детьми. Я лежу в алконаркозе, а ребёнок рядом.
-Мама, я хочу кушать итд
Я маме пофиг, я сплю. Просыпаюсь, покормлю, уроки и дальше спать. Злая, раздраженная. Пару раз прикрикивала, больше не подходят. Вот за это мне стыдно. Я чуть лоб себе не разбила, пока якорь на этом ставила, зато как вспомню, сразу отвращение к себе в таком состоянии.
Норм якорь, техника работает.
Тока ты не переусердствуй, сильно себя не гноби. Просто зафиксируй, что это была точка НОЛЬ, дальше по чуть-чуть, шаг за шагом к улучшениям.
И не сравнивай себя ни с кем, только с собой в точке 0 и как ты продвинулась из этой точки на выход из минусов.

Привет марафонцы, сколько тут знакомых лиц :obnim2: удачного марафона вам! И трезвости!

Всем привет.
-Мама, я хочу кушать итд
Ну у меня такое же было.... Самое яркое - Помню, дочке 2 года было. Я с похмелья, спать хочу дико. Засунула её в ванну, накидала игрушек, включила воду, ванну наполнить. И уснула. Проснулась - вода через край льётся. немного правда, уснула я ненадолго. Но потом с ужасом думала, а вдруг с ребёнком что-то случилось бы?!?! Это же ппц. :WALL::WALL::WALL:
На тот момент мы были такие, мы совершили такие ошибки, но мы их осознали. Чувство вины может только тогда пользу принести, если его преобразовать в мотивацию. Поэтому сейчас, я просто признаю, что да. Были такие эпизоды. Изменить их я не в силах, зато в силах больше такого не повторять! И быть трезвой, рассудительной матерью! Без раздражительности и всех прочих "прелестей". Вот это главное - на это курс!!!! Не гнобить себя!!! Долгое время я мучала себя, вспоминая это и то. Но надо Переключиться на плюс! Мой опыт таков, что для меня это лучшее решение. Ведь чувство вины - это негатив, а негатив тянет нас в необходимость напиться и забыться.
Ещё столько десятилетий впереди, чтобы быть такой, какой дОлжно, чтобы гордиться собой и дети будут гордиться! И запомнят хорошую маму, а не пьянь.

Тока ты не переусердствуй, сильно себя не гноби. Просто зафиксируй, что это была точка НОЛЬ, дальше по чуть-чуть, шаг за шагом к улучшениям.
И не сравнивай себя ни с кем, только с собой в точке 0 и как ты продвинулась из этой точки на выход из минусов.
Это как создать себя заново, потому, что не употреблявшей я помню себя совсем подростком

Ещё столько десятилетий впереди, чтобы быть такой, какой дОлжно, чтобы гордиться собой и дети будут гордиться! И запомнят хорошую маму, а не пьянь.
👍👍🙏Истина

Привет, ребята! Я Толик алкоголик. Мне 33, пью с 16, в основном вино пиво. Давно сюда не забегал. С начала года не пил 5 месяцев, в том числе благодаря форуму. Летом расслабился, но пора и за ум браться. Так что я с вами, всем удачи терпения преодоления.

Привет, ребята! Я Толик алкоголик. Мне 33, пью с 16, в основном вино пиво. Давно сюда не забегал. С начала года не пил 5 месяцев, в том числе благодаря форуму. Летом расслабился, но пора и за ум браться. Так что я с вами, всем удачи терпения преодоления.
Привет! Мы же с тобой в одной команде были марафона, только в какой именно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу