Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Чуть что, сразу кричать, скажи? Беспокойные все какие-то :))))

Говорят это от того… самого :)))

Да, просим называть вещи своими именами:)))) От алкашки? :)
У @aspiring не та причина. Не хотелось бы, чтобы ты совсем потерялась. :)

Да нет же ) вон как ломилась в списки ) куда уже теперь теряться ) только вперёд…

Всем привет.
@Певунья писала про чувство вины. Думала об этом со вчера. У меня присутствует чувство вины только к детям;к мужу и к окружению нет(алкогольный эгоизм). По методике Ирокеза(спасибо Гуру) моими якорями являются именно ситуации с детьми. Я лежу в алконаркозе, а ребёнок рядом.
-Мама, а когда ты проснёшься?
-Мама, а мы пойдём гулять?
-Мама, я хочу кушать итд
Я маме пофиг, я сплю. Просыпаюсь, покормлю, уроки и дальше спать. Злая, раздраженная. Пару раз прикрикивала, больше не подходят. Вот за это мне стыдно. Я чуть лоб себе не разбила, пока якорь на этом ставила, зато как вспомню, сразу отвращение к себе в таком состоянии.
Как то так:-(
Годится! Я тоже с сыночком истерила и прикрикивала и даже тапками кидалась. УжОс. Но это ещё пару лет назад…в начале. Потом нашло, чтоб все отстали и сами, сами… вечно недовольнаяи раздражённая… фуууу Стыдно очень!!!!!

Годится! Я тоже с сыночком истерила и прикрикивала и даже тапками кидалась. УжОс. Но это ещё пару лет назад…в начале. Потом нашло, чтоб все отстали и сами, сами… вечно недовольнаяи раздражённая… фуууу Стыдно очень!!!!!
Делаем выводы и двигаемся дальше!

У меня уже были мысли. Что даже хорошо, что я через всё это прошла. Иначе не быть бы мне той, какая я сейчас. Всё имеет свой смысл. Мы ж учимся :obnim2:

Коллеги, привет)
Хотела задать вопрос) пила 7 дней, потом капельница. И вот с субботы не пью. Но самое интересное я до сих пор не могу прийти в норму. Слабость, даже головокружения начались, как-то совсем нет сил. У всех такое было после такого возлияния? Наверное сколько пьешь - столько дней и восстанавливаешься?
Спасибо за ответ)

Коллеги, привет)
Хотела задать вопрос) пила 7 дней, потом капельница. И вот с субботы не пью. Но самое интересное я до сих пор не могу прийти в норму. Слабость, даже головокружения начались, как-то совсем нет сил. У всех такое было после такого возлияния? Наверное сколько пьешь - столько дней и восстанавливаешься?
Спасибо за ответ)
Конечно, процесс не быстрый. От 7 до 30 дней. Общее состояние улучшается через несколько месяцев

Конечно, процесс не быстрый. От 7 до 30 дней. Общее состояние улучшается через несколько месяцев
какой кошмар...просто раньше за неделю точно восстановление приходило. У меня не было ежедневного употребления, а раз месячные залеты, но конечно не по 7 дней, эти 7 дней это первый раз за этот год такое было...

какой кошмар...просто раньше за неделю точно восстановление приходило. У меня не было ежедневного употребления, а раз месячные залеты, но конечно не по 7 дней, эти 7 дней это первый раз за этот год такое было...
ну вернее за эти то 7 дней конечно было еженедельно) но до этого я имею ввиду употребляла не каждый день) а например раз в неделю по пятницам и субботам, максимум еще воск) это первый раз такое было за год заплыв на 7 дней)

ну вернее за эти то 7 дней конечно было еженедельно) но до этого я имею ввиду употребляла не каждый день) а например раз в неделю по пятницам и субботам, максимум еще воск) это первый раз такое было за год заплыв на 7 дней)
господи, я даже мне кажется мысли излагать перестала правильно, деградация)))
короче обычно употребляла пятницу, субботу и воскр максиму)
а тут 7 дней...и вот мне кажется, что восстановления уже никогда не будет ))))

Если не остановишься,то.дальше только хуже будет!

Коллеги, привет)
Спасибо за ответ)
Привет! Нужно себе помогать на выходе, витамины пить и нагружать себя поменьше. Мне в предпоследний раз сильно помог шипучий витамин C со вкусом лимона, по одной таблетке в день вместе с едой. Там большой флакон, вроде на две недели хватает. И сейчас, после внезапного заплыва пью его. Уже после двух дней лучше стало. Когда на сухую выходил болел дурной головой своей почти по неделе.

Только домой добираюсь с работы:) все в работе устраивает, но дорога... и все равно менять не хочу. Не могу пока выйти из зоны комфорта:) слишком много стрессов было на работе рядом с домом.

Привет! Нужно себе помогать на выходе, витамины пить и нагружать себя поменьше. Мне в предпоследний раз сильно помог шипучий витамин C со вкусом лимона, по одной таблетке в день вместе с едой. Там большой флакон, вроде на две недели хватает. И сейчас, после внезапного заплыва пью его. Уже после двух дней лучше стало. Когда на сухую выходил болел дурной головой своей почти по неделе.
Вот я тоже думаю надо какие то витамины подключить, но они вроде накопительного эффекта все
Я и минералки литрами пью, но что то никак… хотя в субботу 7 дней трезвости
Правда сплю ещё плохо, думаю это тоже решает
Вот сейчас вышла на улицу, у нас пруд есть, хочу прям подышать перед сном
Ещё я думаю дурно от того, что целый день дома удалённо работаю

Ещё я думаю дурно от того, что целый день дома удалённо работаю
Работа на удаленке освобождает от ответственности за внешний вид. И это лишает иногда нужной мотивации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу