Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Вот я тоже думаю надо какие то витамины подключить, но они вроде накопительного эффекта все
Я и минералки литрами пью, но что то никак… хотя в субботу 7 дней трезвости
Правда сплю ещё плохо, думаю это тоже решает
Вот сейчас вышла на улицу, у нас пруд есть, хочу прям подышать перед сном
Ещё я думаю дурно от того, что целый день дома удалённо работаю
Сон - это самое важное. Никогда не думал, что такое скажу, но это так. Однако материя это настолько сложная, что советовать что-то не только сложно, но и вредно. Кому-то донормил помогает, кому-то настойка пустырника, а кто-то с четырёх таблеток глицина под язык спит как младенец. А вот воздухом подышать хорошо, и окно нараспашку на ночь оставить. Главное мухобойку под боком держать, насекомые в последнее время большие стали🤓

Сон - это самое важное. Никогда не думал, что такое скажу, но это так. Однако материя это настолько сложная, что советовать что-то не только сложно, но и вредно. Кому-то донормил помогает, кому-то настойка пустырника, а кто-то с четырёх таблеток глицина под язык спит как младенец. А вот воздухом подышать хорошо, и окно нараспашку на ночь оставить. Главное мухобойку под боком держать, насекомые в последнее время большие стали🤓
Да я на ночью пью таблы, но видимо слабые очень , растительные
Пыталась вчера окна на ночь открыть, но так душно, что закрыла и включила Кондей
Но я очень надеюсь, что за выхи точно восстановление придёт

Работа на удаленке освобождает от ответственности за внешний вид. И это лишает иногда нужной мотивации.
Да согласна
И плюс живу одна, общаюсь со всеми только по зуму
Наверное пора хотя бы два раза в неделю в офис ездить и с живыми людьми общаться
На след нед начну 😁как раз важная встреча в офисе будет

Как дела команда?
Кто на должность капитана?

Спокойной ночи, команда :)
Завтра пятница и впереди четыре выходных (это для тех, кто живет в Украине). Хороших снов :)
55.jpg

Доброе утро, всем! :obnim2:

@Певунья
Настенька! :obnim2::mauridia::obnim2::kiss2::obnim1:

IMG_20210820_054646.jpg
Будь всегда красивой, любимой, счастливой! И радуй нас своим прекрасным голосом и песнями!!!!!!!

sharePostcardjpg-s-dnem-rozhdeniya-zhenshchine-22196.jpg

Доброе утро команда !
20.08.2021 Я трезв, бодр и настроение на максимум!
@Певунья Пользуясь случаем хотелось бы поздравить вас с днём рождения, пожелать вам находиться в трезвом уме и добром здравии ! Счастья вам, добра и любви!

Доброе утро:)
Не поздоровалась даже:)
Трезвая.

"Люди принимают всё так серьёзно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. Смех так же свят, как и молитва."

1629438809092.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу