Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Могу и о себе если надо. Но на сайте есть моя тема , когда я сюда пришёл больной сирый и одинокий в отчаинии . Меня обогрели поддержали дали много хороших советов которые меня спасли. Не ругали . И теперь я тоже так делаю.
смотрел сериал Орвил, юморной но…. Критично взглянув на все сцены я понял что и почему сейчас многие сериалы закрывают после первого второго сезона.
потому что эти фильмы-реклама - алкогольно тобачная реклама. В каждой 50 ти минутной серии Орвилл 10 минут примерно они пьют и говорят об этом, еще 10 они говорят но фоном уоптребляют.
Трезвость это вызов всему обществу и всей цивилизации. Поэтому так тяжело.
по сути это всё пшик и нет ничего, кроме навязывания постоянного поторебления и продажи всякого борохла ненужного.
есть еще мысли но лучше потом
Сериал "Бесстыжие" американская версия, так там с утра начинали употреблять и не только аокоголь... Агитация и реклама спиртного. Но в этом сериале кстати был персонаж, который ходил в АА, были срывы, но он ходил туда не один год, интересно было смотреть как трезвенники поддерживали друг друга на собраниях

Дописывайте свои предложения по названиям команды, скопировав моё сообщение. Может, я какие-то, уже предложенные варианты пропустила
1) Прайд
2) Лицедеи
3) Шапито
4) Миньоны
5) Компотик
6) Гефест
7) Доктор Хаус
8) Вопреки всему
9) Весёлые ребята
10) Полосатый рейс
11) Березовый фреш
12) Родные Шпинаты

Сериал "Бесстыжие" американская версия, так там с утра начинали употреблять и не только аокоголь... Агитация и реклама спиртного. Но в этом сериале кстати был персонаж, который ходил в АА, были срывы, но он ходил туда не один год, интересно было смотреть как трезвенники поддерживали друг друга на собраниях
Я смотрела.
Они там на еду еле собирали,а пивасик у них всегда был.

Да это и так понятно
Я уже даже на себе ощутила
Дальше запои будут только увеличиваться наверное, а потом хронь
Я тебя огорчу, но у тебя уже хронь. (( Первая стадия, как минимум. Говорю тебе это, чтобы ты понимала масштаб.
Я, когда пришла на НД, такая гордая была, что у меня запоев не бывает. Но меня быстро отрезвили, что ЕУ, по сути это не прекращающийся запой. Ведь зачастую у нас какой критерий - под забором не валяюсь, значит ещё не настолько всё плохо. Очень опасный аргумент.

Доброе утро, всем! :obnim2:

@Певунья
Настенька! :obnim2::mauridia::obnim2::kiss2::obnim1:

Посмотреть вложение 519046
Будь всегда красивой, любимой, счастливой! И радуй нас своим прекрасным голосом и песнями!!!!!!!

Посмотреть вложение 519047
Спасибочки! :IN LOVE:
Доброе утро команда !
20.08.2021 Я трезв, бодр и настроение на максимум!
@Певунья Пользуясь случаем хотелось бы поздравить вас с днём рождения, пожелать вам находиться в трезвом уме и добром здравии ! Счастья вам, добра и любви!
Благодарю! :obnim1:Ко мне на "ты", ок? ;)

@Певунья Настя,с Днём Рождения!Пусть все мечты исполняются!🎂🎈🎈🎈
Спасибо!!
@Певунья Настя, поздравляю с днём рождения! :kiss2:
Андрей, пасиб!::-:
Светик, спасибо!

@Певунья Настя, с днём рождения!:KISSING::salut::salut::salut:

Когда новыми песнями порадуешь?
Спасибо, Лёша!!! :obnim1: Пока не знаю. Меня саму уже напрягает то, что песни записала, а видео всё никак снять не могу. Сейчас заготовки идут полным ходом, каждый день.. Сил не остаётся.

@Певунья
Настя поздравлю тебя с днем рождения!!!
Всего самого-самого тебе!!!
Цалую :kiss2:
Посмотреть вложение 519162
Какой нежный цветочек, спасибо!! Обнимайкаю!
С Днем Рождения, Настя :)))
:obnim1:

Мы вроде не знакомы , но поздравляю с днем рождения:ax:
Спасибо! Познакомимся, значит :)
О! Пропустила....
Певунья, с днем рождения! 🥳🎂🥛🍶
Чтоб все желания исполнялись!
Спасибо! Дай Бог!
Всем, привет)
Пятница ура)
Самочувствие уже лучше, думаю за выхи точно восстановлюсь)
Сегодня я трезвая и не пью)
@Певунья С днем рождения! Всего самого лучшего и позитивного в жизни) Вы классно поете))
Спасибочки за поздравление! Давай, на "ты", тут так принято :)

У меня нет лидерских качеств. Я исполнитель нормальный, а с боевыми качествами беда. Не боец ни разу.
А что, капитан должен быть бойцом? Ещё вакантна должность помощника ;)

@Певунья Настя, с днём рождения! Желаю здоровья, счастья и умеренного количества заготовок! :obnim1:
Спасибо, Володя! Про заготовки актуально, безусловно, но хомяк внутри меня не дремлет )))
Спа-си-бо!

С палиндромом тебя!!!
Кста, считать дни трезвости я заметил у участников здесь. Это ни хорошо, ни плохо. Я счетчик на телефоне поставил , потом надоело считать сколько трезвый уже через пару недель. Получилось не бухать - уже хорошо. А так - лишний раз немного расстраиваться, что бросил бы раньше - уже восстановление было сильное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу