Приятно познакомиться! Спасибо за твою историю! Вот тебе и новый квест: "Научись жить без бухла, как оно и должно быть" :) Я, когда осознала, что в свои 42г откатилась психологически (благодаря алкоголю многолетнему) к возрасту, когда начала - вот это была жесть! Словно взрослая тётка в первый класс попала. Ведь не умеем реагировать по-взрослому, сразу в алконаркоз бежим. По сути, по-настоящему-то и не жила. Страшно сначала стало, думала, что могу и не успеть наверстать упущенное. Но, у меня сейчас такое ощущение, что я пошла на ускорение. И надеюсь, повзрослеть у меня получится экстерном. :) В общем, чем раньше бросишь, тем лучше, как ни крути )Добрый день! Меня зовут Алексей мне 35 лет и пить я начал наверное лет в 16 бухал в шоле, потом в универе уже так норамально закидывал, служба в армии наверное единственный год когда я не пил. В 30 лет на свой день рождения я познал все прелисти абстинентного синдрома и первый вызов нарколога чтобы просто не умереть, жестко испугался и решил завязать занялся велоспорто и бегом, с бегом вобще весело вышло досих пор занимиюсь пробежал уже больше 20 полумарафоно и хочу в ноябре пробежать 42. Но алкоголь все равно не отускал сначала хотел типа пить умерено но нет опять штопор нарколог, потом уже научился сам с абстинтенции выходить, читал Карра на полгода хватило, и вот недельки три назад поулчил свой процент стресса и решил снять его как раньше бухлом и как всегда с размахом сначала бар потом продолжение в ресторане, протом стрип и штопор на два дня проснулся в другом в гореде за 150 км от моего, в гостинице с стриптизершой с клуба и ничего не помню, чтобы не умереть накидался утром и уехал домой кое-как отошол и понял что все больше не могу я алкаш, пошел к наркологу и зашился думая что поможет, не пью пока неделю тяги вроде нет но башка пока не понимает как ей жить без бухла пока вернулся к тренировкам пробежки реально раслабояют надеюсь что не сорвусь пока в планах не пить больше никогда.
Мой опыт показывает, что когда я бросала с оговоркой "пока что попробую не пить", то это всегда приводило к продолжению банкета. Я поняла, что не может быть компромиссов и лазеек.
Карр тебя не впечатлил надолго, а Стеценко читал? Моя фаворитная профильная книга