Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро :) Всем хорошего августовского дня.

Красиво описал август Рэй Брэдбери
"Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце... Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков. Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар, в промозглом ноябре достав эту книгу с полки...
И заклинаю вас, ну не вопите вы на всех углах : "Ой, вот и август, вот и осень"...
Ну куда вы торопитесь? Остановите часы. Пейте по капле..."
(Рэй Брэдбери)

1629264105783.png

@SurMan !
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
  • Твои предложения по названию команды?
@Камелита
@Певунья

- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Всем привет.
Александр, 41 год, пил с 16 лет. Почти все пьянки в жизни не заканчивались умеренными дозами, даже по малолетке. Пример подавали друзья, знакомые, родители, соседи. В то время я не был знаком с непьющими людьми, по крайней мере, их не замечал.

Повзрослев, любил пить запоями, хоть и небольшими. Чаще всего - 2-4 дня, очень редко доходило до 5-6. Я хоть очень редко напивался вдрызг, но одновременно и было множество случаев неадекватного поведения.
В основном пил водку. Пиво никогда не любил, интересовало лишь крепкое. В некоторые периоды пробовал пить лишь вино (тоже - крепленое), так как после вина появлялся хороший аппетит, а хорошо поев, и выпить много не мог физически. Но это не выход.

Бросал пить много раз, но тогда еще не было понимания, что на всю жизнь нужно бросать. Бросал, так как видел, что алкоголь - дорога в никуда. От употребления было много плачевных физических последствий, финансовых.

Каждый период воздержания всегда приносил заметную пользу, благодаря чему удалось многое изменить в своей жизни.
Поддерживать трезвость сейчас помогает саморазвитие (чтение книг, полезные привычки), ЗОЖ, этот форум. Есть большие планы на ближайшее будущее.
Готов помогать новичкам здесь.

Всем привет.
Александр, 41 год, пил с 16 лет. Почти все пьянки в жизни не заканчивались умеренными дозами, даже по малолетке. Пример подавали друзья, знакомые, родители, соседи. В то время я не был знаком с непьющими людьми, по крайней мере, их не замечал.

Повзрослев, любил пить запоями, хоть и небольшими. Чаще всего - 2-4 дня, очень редко доходило до 5-6. Я хоть очень редко напивался вдрызг, но одновременно и было множество случаев неадекватного поведения.
В основном пил водку. Пиво никогда не любил, интересовало лишь крепкое. В некоторые периоды пробовал пить лишь вино (тоже - крепленое), так как после вина появлялся хороший аппетит, а хорошо поев, и выпить много не мог физически. Но это не выход.

Бросал пить много раз, но тогда еще не было понимания, что на всю жизнь нужно бросать. Бросал, так как видел, что алкоголь - дорога в никуда. От употребления было много плачевных физических последствий, финансовых.

Каждый период воздержания всегда приносил заметную пользу, благодаря чему удалось многое изменить в своей жизни.
Поддерживать трезвость сейчас помогает саморазвитие (чтение книг, полезные привычки), ЗОЖ, этот форум. Есть большие планы на ближайшее будущее.
Привет. Ты классный :))) По Охудевшим знаю :))) Приятно видеть тебя здесь.

Всем привет.

Приятно познакомиться🤝

Всем привет.

Привет, Саша! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу