Или
"Там где танки не пройдут - мы на пузе пропаолзем"
"Там где танки не пройдут - мы на пузе пропаолзем"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утверждаем без голосования"Весела пісенька"
Ребята, активнее предлагаем название нашей команде. дописывайте свои варианты:
1) Прайд
2) Лицедеи
3) Шапито
4) Миньоны
5) Компотик
Тем не менее, это повод проверится. Т.к. может быть скрытый воспалительный процесс в организме. Например, при ревматизме такое бывает. А Алкоголь... нет ни одной системы или органа, на которую он не действовал бы разрушительно. У меня ушло несколько месяцев, чтобы начать чувствовать себя более-менее.Привет! У меня тоже к вечеру ежедневно температура 37. Никогда не задумывалась, что это из-за приёма алкоголя. Зря не задумывалась.
Спасибо. В сентябре планирую обследоватьсяТем не менее, это повод проверится. Т.к. может быть скрытый воспалительный процесс в организме. Например, при ревматизме такое бывает. А Алкоголь... нет ни одной системы или органа, на которую он не действовал бы разрушительно. У меня ушло несколько месяцев, чтобы начать чувствовать себя более-менее.
Работа,очень много работы:)Рассказывайте, как день прошёл? Кто во что был горазд?
Привет) хороший день в целом у меня. Только постоянно спать охота. Сегодня трезвая - это главное!Рассказывайте, как день прошёл? Кто во что был горазд?
А ты красавица ..) Ушёл..)На работе нормально, дома не очень, но сегодня трезва
Первый день.А сейчас ты сколько дней трезвый?
Крепись!Знаю,что тяжело.Первый день.
Работа.Рассказывайте, как день прошёл? Кто во что был горазд?
Сегодня первый день, после 2х месячного перерыва, затащила ребёнка в садик на полдня. За это время сделала все то, что делаю обычно несколько дней!Рассказывайте, как день прошёл? Кто во что был горазд?