Всем привет, срок трезвости у меня не большой, своей темы у меня нет, поэтому хотела поделиться своими ощущениями здесь.
После того как я рассказала мужу о своём непитии, получила очень большую поддержку от него, это меня очень мотивировало, я всегда могу с ним поговорить,он поддержит.
Я не оставалась одна дома, всегда был рядом человек (муж, мама, соседка, дети). Много ходила, гуляла пешком, либо одна, либо с детьми. За месяц обошли все скверы, парки, побывала в местах где давно не была. Появилась уверенность в себе, я громко разговариваю, громко смеюсь и теперь не нужно прятаться за маской или упаковками жевать жвачку. С ужасом вспоминаю как после работы бежала в магазин, покупала побольше, далее разливала по маленьким бутылками и прятала их по дому.
Перестала смотреть сериалы, фильмы и вообще ТВ.
Начала ходить на мощи к Матроне Московской, мне это очень помогает, я чувствую силу которая исходит от святых.
Ушли отёки, я похудела на 4 кг.
Ежедневно слушаю, читаю профильную литературу. Пишу дневник вечером и утром.
Из плохого, нарушился сон, если раньше, под воздействием алко, я могла спать много, то теперь не могу уснуть. Сплю 1-2 часа. Судороги, ноги сводит, меня это сводит с ума. Я читала, что такое возможно, пью магний.
Много курю
вейп, у меня многоразовая и пару одноразовых сигарет. Решила пока
никотин оставить.
А в целом всё замечательно, настроение отличное, хотя и сплю мало, но главное не с
похмелья)
Спасибо Всем, спасибо ВС, спасибо форуму.