Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Спасибо большое!🌹 Это первый месяц за мои последние годы когда я трезва.
Сначала месяц, потом другой, там годик набежит! Не сдавайся, если будет тяжко прибегай сюда, здесь заболтают - сразу облегчение ощущается! Удачи :kiss2:

Команда, привет!!! Как настрой сегодня? У меня - боевой! Шлю вам позитивные флюиды!! Ахалай-махалай! И пусть этот денёчек будет плодотворным и просто хорошим для вас! Обнимашки!!:obnim2:

Напомню, если у кого возникнет желание выпить, давайте договоримся - не стыдимся, а первым делом бежим сюда, делимся!!!!! Очень многих это удержало от срыва!

Сначала месяц, потом другой, там годик набежит! Не сдавайся, если будет тяжко прибегай сюда, здесь заболтают - сразу облегчение ощущается! Удачи :kiss2:
О, сошлись наши мыслеходы ))

Спасибо! Я очень благодарна форуму.

Всем привет, срок трезвости у меня не большой, своей темы у меня нет, поэтому хотела поделиться своими ощущениями здесь.
После того как я рассказала мужу о своём непитии, получила очень большую поддержку от него, это меня очень мотивировало, я всегда могу с ним поговорить,он поддержит.
Я не оставалась одна дома, всегда был рядом человек (муж, мама, соседка, дети). Много ходила, гуляла пешком, либо одна, либо с детьми. За месяц обошли все скверы, парки, побывала в местах где давно не была. Появилась уверенность в себе, я громко разговариваю, громко смеюсь и теперь не нужно прятаться за маской или упаковками жевать жвачку. С ужасом вспоминаю как после работы бежала в магазин, покупала побольше, далее разливала по маленьким бутылками и прятала их по дому.
Перестала смотреть сериалы, фильмы и вообще ТВ.
Начала ходить на мощи к Матроне Московской, мне это очень помогает, я чувствую силу которая исходит от святых.
Ушли отёки, я похудела на 4 кг.
Ежедневно слушаю, читаю профильную литературу. Пишу дневник вечером и утром.
Из плохого, нарушился сон, если раньше, под воздействием алко, я могла спать много, то теперь не могу уснуть. Сплю 1-2 часа. Судороги, ноги сводит, меня это сводит с ума. Я читала, что такое возможно, пью магний.
Много курю вейп, у меня многоразовая и пару одноразовых сигарет. Решила пока никотин оставить.
А в целом всё замечательно, настроение отличное, хотя и сплю мало, но главное не с похмелья)
Спасибо Всем, спасибо ВС, спасибо форуму.

Всем привет, срок трезвости у меня не большой, своей темы у меня нет, поэтому хотела поделиться своими ощущениями здесь.
После того как я рассказала мужу о своём непитии, получила очень большую поддержку от него, это меня очень мотивировало, я всегда могу с ним поговорить,он поддержит.
Я не оставалась одна дома, всегда был рядом человек (муж, мама, соседка, дети). Много ходила, гуляла пешком, либо одна, либо с детьми. За месяц обошли все скверы, парки, побывала в местах где давно не была. Появилась уверенность в себе, я громко разговариваю, громко смеюсь и теперь не нужно прятаться за маской или упаковками жевать жвачку. С ужасом вспоминаю как после работы бежала в магазин, покупала побольше, далее разливала по маленьким бутылками и прятала их по дому.
Начала ходить на мощи к Матроне Московской, мне это очень помогает, я чувствую силу которая исходит от святых.
Из плохого, нарушился сон, если раньше, под воздействием алко, я могла спать много, то теперь не могу уснуть. Сплю 1-2 часа. Судороги, ноги сводит, меня это сводит с ума. Я читала, что такое возможно, пью магний.
Много курю вейп, у меня многоразовая и пару одноразовых сигарет. Решила пока никотин оставить.
А в целом всё замечательно, настроение отличное, хотя и сплю мало, но главное не с похмелья)
Хороший отчёт на месяц трезвости!!!
Я очень жалею что не вела записи на первых месяцах трезвости. Интересно было бы почитать - поанализировать.

@Gyrich
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
  • Твои предложения по названию команды?
@Камелита
@Певунья

- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Какая классная история!!! Ты умничка!!! Про сон - это нормализуется. Я помогала себе фармой, но не всем она идёт. Про судороги - было такое же. Помимо магния, надо помнить, что у алкоголиков обычно недостаток калия, он тоже может приводить к таким последствиям. А в какой форме и дозировке принимаешь магний?

Какая классная история!!! Ты умничка!!! Про сон - это нормализуется. Я помогала себе фармой, но не всем она идёт. Про судороги - было такое же. Помимо магния, надо помнить, что у алкоголиков обычно недостаток калия, он тоже может приводить к таким последствиям. А в какой форме и дозировке принимаешь магний?
Спасибо за поддержку, это очень ценно🙏
Магний принимаю по 2 таб 3 раза в день. Про калий не знала, надо посмотреть

Спасибо за поддержку, это очень ценно🙏
Магний принимаю по 2 таб 3 раза в день. Про калий не знала, надо посмотреть
Ценно, когда человек не пьёт и работает над собой!!! У меня прям такая гордость начинается :obnim1: Магнелис или Магне В6?

@Певунья

Настя, привет, как поживает свежесформированная банда?

Добрый день! Меня зовут Алексей мне 35 лет и пить я начал наверное лет в 16 бухал в шоле, потом в универе уже так норамально закидывал, служба в армии наверное единственный год когда я не пил. В 30 лет на свой день рождения я познал все прелисти абстинентного синдрома и первый вызов нарколога чтобы просто не умереть, жестко испугался и решил завязать занялся велоспорто и бегом, с бегом вобще весело вышло досих пор занимиюсь пробежал уже больше 20 полумарафоно и хочу в ноябре пробежать 42. Но алкоголь все равно не отускал сначала хотел типа пить умерено но нет опять штопор нарколог, потом уже научился сам с абстинтенции выходить, читал Карра на полгода хватило, и вот недельки три назад поулчил свой процент стресса и решил снять его как раньше бухлом и как всегда с размахом сначала бар потом продолжение в ресторане, протом стрип и штопор на два дня проснулся в другом в гореде за 150 км от моего, в гостинице с стриптизершой с клуба и ничего не помню, чтобы не умереть накидался утром и уехал домой кое-как отошол и понял что все больше не могу я алкаш, пошел к наркологу и зашился думая что поможет, не пью пока неделю тяги вроде нет но башка пока не понимает как ей жить без бухла пока вернулся к тренировкам пробежки реально раслабояют надеюсь что не сорвусь пока в планах не пить больше никогда.

Поделюсь наблюдениями. Похожее было.
Пиво вымывало из организма кроме полезного еще и минералы. Тоже магний пил, еще и кальций длобавил с витамином Д. Фолиевую кислоту и рыбий жир.
Еще пропил курс для почек таблеток Канифрон.
Судороги под утро в основном на щиколотках.
Пройдут.
Сон восстановится, просто помни это. Просто перетерпеть. То что было раньше -то не сон, то забытье с кошмарами. Тогда не было нормального отдыха для мозга.

Поделюсь наблюдениями. Похожее было.
Пиво вымывало из организма кроме полезного еще и минералы. Тоже магний пил, еще и кальций длобавил с витамином Д. Фолиевую кислоту и рыбий жир.
Еще пропил курс для почек таблеток Канифрон.
Судороги под утро в основном на щиколотках.
Пройдут.
Сон восстановится, просто помни это. Просто перетерпеть. То что было раньше -то не сон, то забытье с кошмарами. Тогда не было нормального отдыха для мозга.
Спасибо большое, всё записала.
Я один, два раза в неделю принимаю велсон или мелатонин перед сном, но стараюсь сильно на них не подсаживаться, принимаю только в экстренном случае, перед суточным дежурством, чтобы выспаться. Валериана и глицин меня совсем не берут.

Привет, друг! :obnim1: Пока всё спокойненько, т-т-т! Дай Бог, все до конца марафона трезвыми дойдут (и далее)
Профилактируйте трезвость, дай Бог, все без потерь дойдёте до финала 30-дневки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу