Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем привет!
Пью я давно, с 15 лет (сейчас мне 40), последние два года запоями по нескольку дней. Так как с детства у меня проблемы со здоровьем, подозреваю что бросить пить просто необходимо. Участвовал в марафоне трезвости, который закончился на прошлой неделе. Марафон закончился во вторник, а я в пятницу - ушёл на 4 дня в запой. Так что буду рад любой поддержке, хочу научиться жить трезво. Самому это сделать не так уж и просто. А может и не так трудно - просто я наверное чего-то важного не знаю.
Привет!
А в марафоне тебе как было?Сильно сложно держался?

Феникс уже была команда такая. Глянь на мою подпись )
Может Гефест?
В греческой мифологии бог огня, самый искусный кузнец, покровитель кузнечного ремесла, изобретений, строитель всех зданий на Олимпе, изготовитель молний Зевса.

Привет!
А в марафоне тебе как было?Сильно сложно держался?
Во время марафона я был практически всегда занят, даже на первой неделе отпуска. Нужно было проснуться, отчитаться что трезв, и каким-то образом не выпивать было легко - неверное выработалась привычка. Ну и ещё не хотелось подводить команду. А когда появилось несколько свободных дней, то сам себе всё испортил. Причем из разговоров с оффлайн-встречи участников ND я теперь знаю, что это не срыв, а продолжение пьянства, так как период не употребления алкоголя был небольшим. Что меня расстраивает очень сильно, так как я был уверен, что продержусь долго. Так хорошо всё шло. Но оказалось что расслабляться совсем нельзя, так как выпил сам, без всяких уговоров со стороны друга, у которого я был в гостях.

Во время марафона я был практически всегда занят, даже на первой неделе отпуска. Нужно было проснуться, отчитаться что трезв, и каким-то образом не выпивать было легко - неверное выработалась привычка. Ну и ещё не хотелось подводить команду. А когда появилось несколько свободных дней, то сам себе всё испортил. Причем из разговоров с оффлайн-встречи участников ND я теперь знаю, что это не срыв, а продолжение пьянства, так как период не употребления алкоголя был небольшим. Что меня расстраивает очень сильно, так как я был уверен, что продержусь долго. Так хорошо всё шло. Но оказалось что расслабляться совсем нельзя, так как выпил сам, без всяких уговоров со стороны друга, у которого я был в гостях.
Да,понимаю тебя!
Расслабляться на ранних сроках лучше не стоит.
Не кари себя главное.Начинаем сначала!

А давайте назовем "доктор Хаус"!
Кажется подходит 😁
Главный Доктор- наркоман на лечении, компашка его помощников докторов со своими странностями и одно дело. Вылечить себя и других 🙈

А сейчас ты сколько дней трезвый?

Молодечик! А какие блюда? рассказывай :)
Наваристый бульон из говядины и баранины с домашней лапшой(татарские корни)), рулет из кабачка(куда же их девать) с фаршем и сыром. Десерт сырники😋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу