Привет, АндрейПривет, Ирина.
Ты тоже в нашей команде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, АндрейПривет, Ирина.
Не берут.) Так.. хожу в гости.)Привет, Андрей
Ты тоже в нашей команде?
Я этого не перенесу. Не надо, пожалуйста :)))Носки
Девиз: Нас не сломать!
Феникс уже была команда такая. Глянь на мою подпись )Может Феникс?
3,4,5 какие-то детские названия, извините. Чтоб не обидеть авторов.
Я у вас тут каждый день. Просто меня не видно.))Аа... У вас же клуб "старичков " будет!
Приходи почаще!
Привет!Всем привет!
Пью я давно, с 15 лет (сейчас мне 40), последние два года запоями по нескольку дней. Так как с детства у меня проблемы со здоровьем, подозреваю что бросить пить просто необходимо. Участвовал в марафоне трезвости, который закончился на прошлой неделе. Марафон закончился во вторник, а я в пятницу - ушёл на 4 дня в запой. Так что буду рад любой поддержке, хочу научиться жить трезво. Самому это сделать не так уж и просто. А может и не так трудно - просто я наверное чего-то важного не знаю.
Вот, кстати, Феникс оранжевый... Даже красный. И звучит по алкашевски.Посмотреть вложение 517105
Из чего-то оранжевого))
Подглядываем?Я у вас тут каждый день. Просто меня не видно.))
Охрана, сикъюрити))Я у вас тут каждый день. Просто меня не видно.))
жалко!Феникс уже была команда такая. Глянь на мою подпись )
Может Гефест?Феникс уже была команда такая. Глянь на мою подпись )
Во время марафона я был практически всегда занят, даже на первой неделе отпуска. Нужно было проснуться, отчитаться что трезв, и каким-то образом не выпивать было легко - неверное выработалась привычка. Ну и ещё не хотелось подводить команду. А когда появилось несколько свободных дней, то сам себе всё испортил. Причем из разговоров с оффлайн-встречи участников ND я теперь знаю, что это не срыв, а продолжение пьянства, так как период не употребления алкоголя был небольшим. Что меня расстраивает очень сильно, так как я был уверен, что продержусь долго. Так хорошо всё шло. Но оказалось что расслабляться совсем нельзя, так как выпил сам, без всяких уговоров со стороны друга, у которого я был в гостях.Привет!
А в марафоне тебе как было?Сильно сложно держался?
Да,понимаю тебя!Во время марафона я был практически всегда занят, даже на первой неделе отпуска. Нужно было проснуться, отчитаться что трезв, и каким-то образом не выпивать было легко - неверное выработалась привычка. Ну и ещё не хотелось подводить команду. А когда появилось несколько свободных дней, то сам себе всё испортил. Причем из разговоров с оффлайн-встречи участников ND я теперь знаю, что это не срыв, а продолжение пьянства, так как период не употребления алкоголя был небольшим. Что меня расстраивает очень сильно, так как я был уверен, что продержусь долго. Так хорошо всё шло. Но оказалось что расслабляться совсем нельзя, так как выпил сам, без всяких уговоров со стороны друга, у которого я был в гостях.
А сейчас ты сколько дней трезвый?Во время марафона я был практически всегда занят, даже на первой неделе отпуска. Нужно было проснуться, отчитаться что трезв, и каким-то образом не выпивать было легко - неверное выработалась привычка. Ну и ещё не хотелось подводить команду. А когда появилось несколько свободных дней, то сам себе всё испортил. Причем из разговоров с оффлайн-встречи участников ND я теперь знаю, что это не срыв, а продолжение пьянства, так как период не употребления алкоголя был небольшим. Что меня расстраивает очень сильно, так как я был уверен, что продержусь долго. Так хорошо всё шло. Но оказалось что расслабляться совсем нельзя, так как выпил сам, без всяких уговоров со стороны друга, у которого я был в гостях.
Наваристый бульон из говядины и баранины с домашней лапшой(татарские корни)), рулет из кабачка(куда же их девать) с фаршем и сыром. Десерт сырникиМолодечик! А какие блюда? рассказывай :)
Канешно, аппетит то теперь хорошийВсё пошла их кушать))
Куда ехать?:))Наваристый бульон из говядины и баранины с домашней лапшой(татарские корни)), рулет из кабачка(куда же их девать) с фаршем и сыром. Десерт сырники
Уже выезжаете?))Куда ехать?:))