КомпотикРебята, активнее предлагаем название нашей команде. дописывайте свои варианты:
1) Прайд
2) Лицедеи
3) Шапито
4) Миньоны
5) Компотик
Как мило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КомпотикРебята, активнее предлагаем название нашей команде. дописывайте свои варианты:
1) Прайд
2) Лицедеи
3) Шапито
4) Миньоны
5) Компотик
Из чего?))Компотик
Как мило
Слишком)))Компотик
Как мило
облепиховый ) апельсиновый. Абрикосовый. и иже с нимиПосмотреть вложение 517105
Из чего-то оранжевого))
Апельсиновый ?)) Интересно))облепиховый ) апельсиновый. Абрикосовый. и иже с ними
с корицей :)Апельсиновый ?)) Интересно))
Это уже лимонад будет, без газа))облепиховый ) апельсиновый. Абрикосовый. и иже с ними
Может тогда многоножкИ?))многоножка мохнатая
Всем привет!@Z Irina
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
@Камелита
- Твои предложения по названию команды?
@Певунья
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Может Феникс?Ребята, активнее предлагаем название нашей команде. дописывайте свои варианты:
1) Прайд
2) Лицедеи
3) Шапито
4) Миньоны
5) Компотик
Спасибо,что поделилась!Всем привет!
Рада, что в вашей команде!
Расскажу немного о себе.
Ирина, 35 лет. Пью лет с 14 . Подростками пили все, что горело. И Сэм и водку паленку и вино три топора. Потом , после сильного отравления портвейном, долго не могла пить вино. (Да и сейчас муж иногда пьет портвейн, не три топора конечно))) но меня прям воротит).
Лет в 20 было сильное отравление вискарем. Теперь не могу пить виски, ром и все крепкое. Водку пробовала, но на 3-й начинаются позывы.
В общем, я пивной и винный алкаш. Пью по выходным. Не могу остановиться. Муж может выпить полбутвлки и стопарнуться, я пока всю не выжру, не успокоюсь. А иногда и за второй иду.
На форуме давно. С 2014. Самое долгое - не пила 10 мес. (Тут моя истрия в дневнике есть) . Потом были попытки пару раз по несколько месяцев. Ещё небольшой перерыв на беременность и кормление. Но в беременность я выпивпла по паре бокалов вина, разведеного минералкой раз в неделю.
Почему сейчас не пью?
Да потому что ребенок маленький смотрит на меня и видит мать - алкашку. Ему ещё 3, а он уже знает что такое пиво и вино. Нафиг ему это?!
И 17.08 я трезвая
Привет, Ирина.Всем привет!
Рада, что в вашей команде!
Расскажу немного о себе.
Ирина, 35 лет. Пью лет с 14 . Подростками пили все, что горело. И Сэм и водку паленку и вино три топора. Потом , после сильного отравления портвейном, долго не могла пить вино. (Да и сейчас муж иногда пьет портвейн, не три топора конечно))) но меня прям воротит).
Лет в 20 было сильное отравление вискарем. Теперь не могу пить виски, ром и все крепкое. Водку пробовала, но на 3-й начинаются позывы.
В общем, я пивной и винный алкаш. Пью по выходным. Не могу остановиться. Муж может выпить полбутвлки и стопарнуться, я пока всю не выжру, не успокоюсь. А иногда и за второй иду.
На форуме давно. С 2014. Самое долгое - не пила 10 мес. (Тут моя истрия в дневнике есть) . Потом были попытки пару раз по несколько месяцев. Ещё небольшой перерыв на беременность и кормление. Но в беременность я выпивпла по паре бокалов вина, разведеного минералкой раз в неделю.
Почему сейчас не пью?
Да потому что ребенок маленький смотрит на меня и видит мать - алкашку. Ему ещё 3, а он уже знает что такое пиво и вино. Нафиг ему это?!
И 17.08 я трезвая
Без девиза ?)Бешеные огурцы