Вау! Какая у тебя задачка интересная впереди, круто!Да, это очень полезно будет) тем более впереди еще и поиск работы предстоит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау! Какая у тебя задачка интересная впереди, круто!Да, это очень полезно будет) тем более впереди еще и поиск работы предстоит
Всем привет! Вот в который раз я бросаю пить. Моё желание не пить очень сильно, я понимаю, что будет если не брошу, так как сама по профессии врач, а потом просыпается моё тёмное "я" и я начинаю себя убеждать, что от одного пива ничего не будет, но мы то знаем, что одним пивом это не заканчивается. Пью я давно, со студенчества. Мне 36 лет. Последние 10 лет ЕУ. Всегда нахожу причину.. стресс на работе, усталость, выходные... Вобщем так дальше продолжаться не может. В последнем отпуске допилась до абстинентного синдрома, что пришлось больничный брать. А у меня хорошая работа, новая, я очень давно к этому шла.., с такими темпами я пропью все мои труды. И муж у меня самый лучший, боюсь всё потерять, что имею. У меня ещё столько планов на будущее и алкоголь в эти планы совсем не вписывается. Я на форуме где то год, были попытки, но безуспешно. В АА не могу пойти, боюсь там кого то встретить. Пытаюсь через Форум. Стеценко начала, но не дочитала ещё.@Ikiri
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
@Камелита
- Твои предложения по названию команды?
@Певунья
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Привет, я тоже еушницаВ АА не могу пойти, боюсь там кого то встретить. Пытаюсь через Форум. Стеценко начала, но не дочитала ещё.
Привет! Очень приятно попасть с тобой в одну команду!@Илинс, привет!
ПриветВсем привет!
@Камелита , ура! Я с вами!
Доброе утро! У вас уже завтрак на столе? Ранние птички!Доброе всем утро!
У меня уже скоро обед:)Доброе утро! У вас уже завтрак на столе? Ранние птички!
Доброе утро и отличного дня,трезва 17.08.У меня уже скоро обед:)
А ты в каком часовом поясе?:)Привет, команда! Мой день только начинается. Планов - куча. В основном поработать и приготовить 3 блюда ))
Думаю у всех вторник будет ознаменован кучей дел, работы. Так что, засучив рукава - вперёд и с песней!
Когда проснулся тогда и утро.)А ты в каком часовом поясе?:)
У меня сегодня хороший вторник. Поработать и айда на море купаться :)))Привет, команда! Мой день только начинается. Планов - куча. В основном поработать и приготовить 3 блюда ))
Думаю у всех вторник будет ознаменован кучей дел, работы. Так что, засучив рукава - вперёд и с песней!