Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здрасьте! Всем привет. Я за новенького ) хотя читаю года три как уже здесь… на темку вот даже сегодня решилась… надоело… сил нет… хочу бросить эту пагубную (( засосало болото уже … не на шутку…Привет всем!
Привет!Понимаю тебя!Вместе будем трезветь!Здрасьте! Всем привет. Я за новенького ) хотя читаю года три как уже здесь… на темку вот даже сегодня решилась… надоело… сил нет… хочу бросить эту пагубную (( засосало болото уже … не на шутку…
В болоте сыро и мерзко,надо выбираться.Здрасьте! Всем привет. Я за новенького ) хотя читаю года три как уже здесь… на темку вот даже сегодня решилась… надоело… сил нет… хочу бросить эту пагубную (( засосало болото уже … не на шутку…
Да!В болоте сыро и мерзко,надо выбираться.
Точно ) там ещё и любое неверное движение - смерть )В болоте сыро и мерзко,надо выбираться.
Привет! С темкой тебя! Есть проблема - засосало болото, значить будем решать!Здрасьте! Всем привет. Я за новенького ) хотя читаю года три как уже здесь… на темку вот даже сегодня решилась… надоело… сил нет… хочу бросить эту пагубную (( засосало болото уже … не на шутку…
Да ,месяц как не курю.@игорь1981 Ты ещё и курить бросил?:)
Лето пора отпусков, осень посерьёзнее будетБудем знать
Согласна:)Лето пора отпусков, осень посерьёзнее будет
А тематики никакой нет,просто как хочешь так и называйся?Нам надо подумать над названием команды. У меня созрел вариант "Прайд". Мне кажется звучит очень сильно, командно. Посмотреть вложение 516374
Предлагайте свои идеи названия
Как я поняла, именно так.А тематики никакой нет,просто как хочешь так и называйся?
Трезвость -это свобода.Будем от этого танцевать:)А тематики никакой нет,просто как хочешь так и называйся?
Мне нравиться,тем более какой у меня лев на аватаркеНам надо подумать над названием команды. У меня созрел вариант "Прайд". Мне кажется звучит очень сильно, командно. Посмотреть вложение 516374
Предлагайте свои идеи названия
И вот мы снова вместе. Не могу не порадоваться этому)Привет всем!