Привет!ОтличноВсем привет, сегодня трезвый![]()
![Smile 118 :girl4: :girl4:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl4.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!ОтличноВсем привет, сегодня трезвый![]()
7 марафон с опозданием, был факультативщиком, но верблюдов с фонтанами помню))Привет :) Уже был в марафоне или этот первый?
@Даша88
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
@Камелита
- Твои предложения по названию команды?
@Певунья
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобра
Всем привет! Пью в основном пятница и суббота, пью много и все подряд, начинается все с пива и заканчивается более крепкими напитками, на второй день начинаю похмеляться, которое перерасает в очередную пьянку, потом два дня отхожу и в пятницу по новой! Сейчс уже две недели как не пила, наконец то пришло какое то осознание того что дальше будет только хуже, у меня растет дочь, которая видим маму постоянно с похмелья, становится очень стыдно перед ней и перед самой собой! Естественно начинаются проблемы со здоровьем! Сейчас начала читать Стеца, пошла в спорт зал! Пока как то так! Надеюсь все полуичиться!@Даша88
- Как давно пьешь?
@Камелита
@Певунья
Команда - встречайте новобранца![]()
Привет!Если захочешь по-настоящему,то всё получится!В первое время не сильно нагружай себя в зале.Самое главное оставаться трезвой!Всем привет! Пью в основном пятница и суббота, пью много и все подряд, начинается все с пива и заканчивается более крепкими напитками, на второй день начинаю похмеляться, которое перерасает в очередную пьянку, потом два дня отхожу и в пятницу по новой! Сейчс уже две недели как не пила, наконец то пришло какое то осознание того что дальше будет только хуже, у меня растет дочь, которая видим маму постоянно с похмелья, становится очень стыдно перед ней и перед самой собой! Естественно начинаются проблемы со здоровьем! Сейчас начала читать Стеца, пошла в спорт зал! Пока как то так! Надеюсь все полуичиться!
Незаменимый человек в фотоохоте, жаль, что к нам в команду не попал7 марафон с опозданием, был факультативщиком, но верблюдов с фонтанами помню))
Будем знатьНезаменимый человек в фотоохоте, жаль, что к нам в команду не попал![]()
Не переживай!Незаменимый человек в фотоохоте, жаль, что к нам в команду не попал![]()
Всем привет. Я еу последние 4 года, пила в основном крепкие напитки. Начались конфликты с мужем, то я пьяная, то с похмелья, мужа начало это напрягать. Детям мамы не хватает, потому, что мама всё время спит,то отходняки ловит. Случайно нашла НД, очень благодарна ВС. Осознала причину своей депрессии и апатии. Очень рада буду проходить марафон вместе с вами, своей темы пока нет.@Урсула02
- Как давно пьешь?
@Камелита
@Певунья
Команда - встречайте новобранца![]()
Привет!Спасибо,что поделилась!Будем вместе трезветь!Всем привет. Я еу последние 4 года, пила в основном крепкие напитки. Начались конфликты с мужем, то я пьяная, то с похмелья, мужа начало это напрягать. Детям мамы не хватает, потому, что мама всё время спит,то отходняки ловит. Случайно нашла НД, очень благодарна ВС. Осознала причину своей депрессии и апатии. Очень рада буду проходить марафон вместе с вами, своей темы пока нет.
Я хорошо), мы с Кенстом и еще одним мальчиком сделали свой мини марафон на недельку по питанию, вернее голоданию@tasya Ты как?Как дела?:)
Вот это я понимаю!Я хорошо), мы с Кенстом и еще одним мальчиком сделали свой мини марафон на недельку по питанию, вернее голоданию![]()
Сегодня 1-2 дни, пока еще да)) все живы))Вот это я понимаю!
И как?Все в норме?:)
Держитесь там!:))Сегодня 1-2 дни, пока еще да)) все живы))
За ручки, чтобы ветром не унеслоДержитесь там!:))
Спасибочки)Держитесь там!:))