Ура!И вот мы снова вместе. Не могу не порадоваться этому)
С гусиком!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!И вот мы снова вместе. Не могу не порадоваться этому)
Добро пожаловать в команду!@Джаз Юль, я тоже могу распологаться тут, в новом домике? Мне сказали проходить в эту команду, но упоминания тут в теме команды не было.
Спасибо большое!Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
@Камелита
- Твои предложения по названию команды?
@Певунья
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Миньоны ))Мне нравится прайд
Как вариант ещё - Лицедеи - все мы, алкаши, носим маски в обычной жизни или просто что-то театральное)
Или - Шапито! Цирк! Я буду дежурным клоуном Классно же)
Я тебе тоже рада, но огорчает счётчик. Мне кажется, после того, как марафон заканчивается, тебе обязательно надо быть на поруках у кого-то или в теме какой-то, продолжать отчитываться, раз это помогает дисциплинироваться, потому что, как я заметила, период межмарафонья самый рискованный для срыва. Может, в этот раз что-нибудь придумаем? ;)
Тоже крутоМиньоны ))
Да, меня марафон как правило дисциплинирует, а между ними - вот. Но тут вообще глупо вышло. Была я расстроена в тот день, из-за ремонта дома пришлось дочку на пару дней у свекрови оставить. Для меня это сильный стресс. Отвезли мы ее, сели ужинать у свекрови. Алкоголь там само собой. Ну и говорят - выпить тебе надо, успокоиться. Я отказывалась, но уговаривали очень настойчиво, хотя привыкли, что я часто не пью, и не лезли уже с этим давно. А я и правда расстроена была, сил внутренних не было сопротивляться. И вот(( Я конечно сама виновата, никто ведь насильно в рот не вливал. Сама не понимаю, как это вышло, я так настроилась хорошо на трезвость в прошлый раз.Я тебе тоже рада, но огорчает счётчик. Мне кажется, после того, как марафон заканчивается, тебе обязательно надо быть на поруках у кого-то или в теме какой-то, продолжать отчитываться, раз это помогает дисциплинироваться, потому что, как я заметила, период межмарафонья самый рискованный для срыва. Может, в этот раз что-нибудь придумаем? ;)
Светик, ну теперь ты знаешь уже эту ловушку, второй раз ведь не попадёшь? ;) Если будет схожая ситуация, настраивай себя строго!Да, меня марафон как правило дисциплинирует, а между ними - вот. Но тут вообще глупо вышло. Была я расстроена в тот день, из-за ремонта дома пришлось дочку на пару дней у свекрови оставить. Для меня это сильный стресс. Отвезли мы ее, сели ужинать у свекрови. Алкоголь там само собой. Ну и говорят - выпить тебе надо, успокоиться. Я отказывалась, но уговаривали очень настойчиво, хотя привыкли, что я часто не пью, и не лезли уже с этим давно. А я и правда расстроена была, сил внутренних не было сопротивляться. И вот(( Я конечно сама виновата, никто ведь насильно в рот не вливал. Сама не понимаю, как это вышло, я так настроилась хорошо на трезвость в прошлый раз.
И еще не правильно поступала, что из-за занятости и ремонта мало общалась в последнюю неделю марафона нашего. И читала мало. Не работала над трезвостью совсем. Но мне так хорошо было трезвой!
Как-то так((
Так и буду Спасибо, НастюшСветик, ну теперь ты знаешь уже эту ловушку, второй раз ведь не попадёшь? ;) Если будет схожая ситуация, настраивай себя строго!
Да, это очень полезно будет) тем более впереди еще и поиск работы предстоитЕсли хочешь, можно прям разработать схему, как себя настроить в сложных обстоятельствах? Пошагово. Мозг очень любит, когда по пунктам всё расписано, схемы. Он тогда более спокойно соображает.