Пакую чемодан:))Башкортостан) Уже выезжаете?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пакую чемодан:))Башкортостан) Уже выезжаете?))
Всем, привет)@Katrins
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
@Камелита
- Твои предложения по названию команды?
@Певунья
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Спасибо,что поделилась!Всем, привет)
- пью лет с 15. Сначала все как у всех с друзьями, дискотеки и молодость. Потом лет 20, уже универ, работа, взрослая жизнь, пили только по субботам, но почему-то я всегда напивалась в стельку...Потом все вышли замуж, дети, семья, а я вот осталась одна, но как то держалась и верила, что всё еще получится. Потом неудавшаяся любовь в 27 лет и вот тут то и начались конкретные проблемы с алкоголем. Начались мои первые запои, даже по 7 дней и жесткие выходы из них.
-приняла решение бросить, потому что надеюсь, что я еще успею в свои 35 все же сделать жизнь такой, о которой мечтала. А алко и запои этому мешают. Плюс боюсь потерять хорошую работу. Боюсь, что слетит крыша окончательно. Ощутила, что дно, когда не стесняясь пила 7 дней, ходила в 7 утра за пивом, потом в 16, вся ушатанная, кривая, помятая.
- не пила около 3-4 месяцев, а потом девочки пригласили в кафе давно не виделись. Но девочки то к мужьям и детям поехали. А я живу одна и я начала вновь употреблять. Мое употребление это пятница и суббота и если не повезло, то запой от 2 до 7 дней.
-когда не пила 3-4 месяца настроилась внутри и позитивно мыслила и просто забыла об алкоголе, прям цель была.
-трезветь планирую, занимая себя чем то интересным, потом конечно работать, развиваться и прочее
- мои предложения по названию команды: Вопреки всему
PS последний 7 дневный запой, закончился для меня в пятницу капельницами. суббота была жуткая, воскр не было сна, понедель сон урывками, сегодня более менее спала, но почему то к вечеру поднимается 37 температура. Но я уже не лежу, а сижу за компом и работаю и это радует. Знаю, что с каждым днем будет лучше и лучше и даже уже появляются позитивные мысли))).
Прогуляться это очень хорошо!:)да наверное у многих так ближе к 30) спасибо) держусь)
сейчас хочу выйти прогуляться)
я рада, что есть такой марафон и готова работать на результат)
Пусть накидают варианты:)))
Для меня Гефест - это белорусские газовые плитыМожет Гефест?
В греческой мифологии бог огня, самый искусный кузнец, покровитель кузнечного ремесла, изобретений, строитель всех зданий на Олимпе, изготовитель молний Зевса.
у меня раньше была такая плита. Огонь очень качественнаяДля меня Гефест - это белорусские газовые плиты
Не забудь сказать, что для алкашей ищешь так что без глупостей там , типа Куколки или Котики.:)
Привет! У меня тоже к вечеру ежедневно температура 37. Никогда не задумывалась, что это из-за приёма алкоголя. Зря не задумывалась.Всем, привет)
- пью лет с 15. Сначала все как у всех с друзьями, дискотеки и молодость. Потом лет 20, уже универ, работа, взрослая жизнь, пили только по субботам, но почему-то я всегда напивалась в стельку...Потом все вышли замуж, дети, семья, а я вот осталась одна, но как то держалась и верила, что всё еще получится. Потом неудавшаяся любовь в 27 лет и вот тут то и начались конкретные проблемы с алкоголем. Начались мои первые запои, даже по 7 дней и жесткие выходы из них.
-приняла решение бросить, потому что надеюсь, что я еще успею в свои 35 все же сделать жизнь такой, о которой мечтала. А алко и запои этому мешают. Плюс боюсь потерять хорошую работу. Боюсь, что слетит крыша окончательно. Ощутила, что дно, когда не стесняясь пила 7 дней, ходила в 7 утра за пивом, потом в 16, вся ушатанная, кривая, помятая.
- не пила около 3-4 месяцев, а потом девочки пригласили в кафе давно не виделись. Но девочки то к мужьям и детям поехали. А я живу одна и я начала вновь употреблять. Мое употребление это пятница и суббота и если не повезло, то запой от 2 до 7 дней.
-когда не пила 3-4 месяца настроилась внутри и позитивно мыслила и просто забыла об алкоголе, прям цель была.
-трезветь планирую, занимая себя чем то интересным, потом конечно работать, развиваться и прочее
- мои предложения по названию команды: Вопреки всему
PS последний 7 дневный запой, закончился для меня в пятницу капельницами. суббота была жуткая, воскр не было сна, понедель сон урывками, сегодня более менее спала, но почему то к вечеру поднимается 37 температура. Но я уже не лежу, а сижу за компом и работаю и это радует. Знаю, что с каждым днем будет лучше и лучше и даже уже появляются позитивные мысли))).
Я понял, нужно посуровейНе забудь сказать, что для алкашей ищешь так что без глупостей там , типа Куколки или Котики.:)
Привет!Какие хорошие гостиПривет, мальчишки и девченки!!! И к вам заглянул поздороваться! Знакомимся?
Вкусняшек вам!!!
Посмотреть вложение 517262
Тогда "Веселая песенка", по укр. "Весела пісінька" (оріг. "пісенька")У меня у ребенка группа в садике называется "Весёлые козачата", по-украински - "Веселі Козачата ". Вот где фантазия невероятная просто
А может давайте что-то позитивное ?Многоножки, носки. котлеты, бешеные огурцы берём в расчёт или шутка юмора? :)
1) Прайд
2) Лицедеи
3) Шапито
4) Миньоны
5) Компотик
6) Гефест
7) Доктор Хаус
8) Вопреки всему