Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ну как хорошее ? Я второй день без сил , без энергии , без настроение , вот и все что осталось от вкусного … вот только проблема в чем , как только все вымывается из организма и он приобретает силы , дальше все как будто в голове стирается , стирается тяжёлое похмелье , два дня в эмоциональном коматозе .. это стирается и остаётся только вкусно !
Остаётся не "вкусно", а остаётся тяга, которой ты поддаёшься. Это специфика заболевания. И всё.

А я вот вчера думала, что если алкоголь губительно только для меня, то он же не враг другим. Многие пьют для удовольствия и разумно. Просто у меня не сложились с ним отношения. Мне нравится мысль: он идёт по одной стороне улицы, а я по другой. Друг друга не трогаем.
Вдогонку моему предыдущему сообщению. Те, кто могут пить и не спиться и не умереть от алко или его последствий - просто не должны проходить испытание пьянством в этом воплощении. У них что-то другое. Таким образом, в мою теорию это легко укладывается ))

Ну и сделал так кто-нибудь когда? Все ж тогда невероятно общительные
Я предпочитаю сладости ))) Чтобы не звонить по пьяни своему бывшему любимому, я его подписала не по имени, а просто "Не звони!!!". ) А потом и вовсе его номер стёрла.

Ты им и являешься. :obnim1: Алкоголь, очень коварная ловушка!!! А нас с детства приучают, что выпивать на праздниках, по пятницам, на поминках и тп - это норма. А если не пьёшь, то даже странно. К тому же алкоголь по началу создаёт иллюзию того, что с ним дружить хорошо. А мозг наш любит идти по пути наименьшего сопротивления (не у всех :) ) любит, когда всё просто и результат хороший быстро, а лучше на халяву ). К тому же, этанол - сильнодействующий наркотик и сопротивляемость физиологическая у всех разная. Вот совокупность этих и других причин приводит к пьянству. Но самое главное, это даже не почему ты такая, а если ты сумеешь выбраться из того, из чего не каждый может. Фокусируйся на этом, а не самоуничижении!
И для меня, как для эзотерика, важно понимать, что алкоголизм в жизни каждого человека - Урок, который выбрала его душа для прохождения в данном воплощении. Он имеет свой смысл!!! Если ты его пройдёшь - повышение уровня, условно говоря )
Я уже писала об этом, но повторюсь. Я уверенна, что если бы я не прошла через это болото, то не стала бы такой, какой являюсь сейчас. Порой самое ценное мы приобретаем, только пройдя через препятствия, тяготы и боль. Когда всё хорошо, человек не растёт. Моё сугубо личное мнение.
Спасибо). Вот там, где ты говоришь про урок для души, очень зацепило. Что-то схожее слышала в АА, где говорили, что Бог захотел, чтобы я стала алкоголиком.

Мне нравится в этом вопросе так же Зайцев. Он говорил же, что условно две личности, и так называемая порочная вытесняет так называемую хорошую.

Я пока не могу принять с радостью тот факт, что являюсь алкоголиком. Но желание пройти этот урок для души - огромное

я домой боюсь ехать ))) мой с утра не поехал на фирму.. полежу, говорит.. потуплю в телик..., может себе позволить, насяльника )
но я же знаю, чем это заканчивается... а у меня срок совсем зыбкий, я правда сказала, принесёшь хоть каплю в дом - застрелю.. )
во что делать... не разводиться же... я тут читала, что это даже мотивирует некоторых, если партнёр выпивает...
я дрейфлю :isterika:
Пойми и прими, что бросить пить - это только твой выбор. А мужчина не несёт за это ответственность. Он делает, как ему угодно. К тебе и твоему решению это не имеет отношения никакого. Я тоже сначала обиделась, что мой меня не поддержал и продолжил пить каждый день. Но я поразмышляла, что если я не могу это изменить, значит изменю своё отношение к ДАННОСТИ мира другого человека. И вуаля!! Всё получилось. Это тоже должно стать параллельным миром. Он выпивает, но это словно за стеклянной стеной, тебя никак не колышит.

=-O Потому что он способствует расслаблению и отдыху ЦНС. А тебе оно сейчас и надо. Это гамма-амино-масляная кислота с прикрученным к ней фенильным кольцом.
Не, ну не хошь не пей. Дело твое.
Ой и как мне нааадооо!!! А где купить в Германии? )
или закажу маме ))) но она спросит )))) хотя она знает про БМВ ))) там действие не накапливающееся? Тоесть можно пару дней попить их и всё, до следующего БМВ? =-O

Я предпочитаю сладости ))) Чтобы не звонить по пьяни своему бывшему любимому, я его подписала не по имени, а просто "Не звони!!!". ) А потом и вовсе его номер стёрла.
:-D круто

Вот ты писал в нашу первую ночь))звучит прям))
Писал про расчленёные тела, будто с перепоя тебе это казалось. Вопрос, эти тела были в одежде или нет? Была ли там кровь? Тела были женского или всех полов?
С той ночи мне это покоя не даёт

Пойми и прими, что бросить пить - это только твой выбор. А мужчина не несёт за это ответственность. Он делает, как ему угодно. К тебе и твоему решению это не имеет отношения никакого. Я тоже сначала обиделась, что мой меня не поддержал и продолжил пить каждый день. Но я поразмышляла, что если я не могу это изменить, значит изменю своё отношение к ДАННОСТИ мира другого человека. И вуаля!! Всё получилось. Это тоже должно стать параллельным миром. Он выпивает, но это словно за стеклянной стеной, тебя никак не колышит.
Спасибо 🙏
Я работаю в этом направлении )
Сегодня слава Богу не случилось ) буду параллельное мышление развивать :-[

На ранних сроках не советуют худеть, активно заниматься спортом и бороться с кучей других зависимостей. Иначе можно сорваться. К тому же, первые несколько месяцев, пока нет рефлексов замены алкоголя, многие тягу снимают как раз едой. Потом уже, на месяце 5-6 можно начинать и худеть, и спорт включать. Я так делала. На пятом месяце начала контроль питания, включила снова активно спорт (раньше занималась танцами и фитнесом). К сегодняшнему дню у меня уже минус 15 кг от весеннего веса, плюс улучшилась кожа. Конечно, позволяю себе сладкое, но до 12 дня и немного. Сейчас делаю домашний мармелад со стевией вместо сахара и домашнюю пастилу.
расскажи, плиз, как делаешь мармелад?

Вот ты писал в нашу первую ночь))звучит прям))
Писал про расчленёные тела, будто с перепоя тебе это казалось. Вопрос, эти тела были в одежде или нет? Была ли там кровь? Тела были женского или всех полов?
С той ночи мне это покоя не даёт
В нашу первую ночь :LOL:

Вот ещё что вспомнила. На первых порах, я как с писаной торбой носилась со своими страхами - а что я буду делать, когда возникнет триггер - караул! А потом поняла, что не стоит придавать столь огромное значение этому. Муж уезжает, и обычно ты бухала в этот день - сейчас ты боишься и делаешь эти сутки днём Х. Не надо! Скажи себе, что это ОБЫЧНЫЙ день , можешь программу понасыщеннее придумать, чтобы не было времени на глупости. Когда я сознательно снизила значение, дни стали обычными, без дополнительных каких-то значений. Это дело привычки. Только и всего! Всё в нашей голове!

И для меня, как для эзотерика, важно понимать, что алкоголизм в жизни каждого человека - Урок, который выбрала его душа для прохождения в данном воплощении.
Настя, вот здесь прям до мурашек... Спасибо! Твои слова скриню и перечитываю🙏

Мне и Насте @Певунья
Спасибочки, Натусик! Но я не выполняла задания предстартовые. Т.к. вроде наставникам это необязательно, а я , как вы знаете, по уши в заготовках. Но если надо, свистните - сделаю

Самый действенный способ :old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу