Для многих пятница - триггер?
![Smile 116 :finger: :finger:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger1.gif)
Не люблю пятницы. Раньше если и старалась не пить несколько дней, в пятницу всегда во все тяжкие. Прощай, адекватность, до утра понедельника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для многих пятница - триггер?
А как ты на расстоянии так умеешь меня чувствовать? У меня такое впервыеААААААааааааааааааааааааааааа
Купи, блин. И пей. Тебе, я смею думать, не помешает.
С моё не попей - научишься))А как ты на расстоянии так умеешь меня чувствовать? У меня такое впервые![]()
У меня атаракс, флуоксетин, феназепам, глицин и биотредин. Пусть лежат. Я из каждый день не ем. А так с тоски захотелось... ням и хорошо)
Помнится ты говорил, что не будешь козырять своим счётчикомС моё не попей - научишься))
Это вопрос к Dr.Feelgood. Он бесплатно консультируетА что он убирает? Я в пмс - фурия неделю
может мне тоже бы какие таблы приобрести на первые месяцы… хотя этот трезвый пмс прошёл мирно ) потому как без алкоголя![]()
Возможно. Щетай что это мой опыт позитивного влияния приема фенибута.Помнится ты говорил, что не будешь козырять своим счётчиком
Аналогично ))) а потом …»нам бы понедельники взять и отменить»
Не люблю пятницы. Раньше если и старалась не пить несколько дней, в пятницу всегда во все тяжкие. Прощай, адекватность, до утра понедельника
ПМС это херня какая то. Рекомендуэ взять БМВ. Немецкий автопром, надежные тачкиЭто вопрос к Dr.Feelgood. Он бесплатно консультирует
Послушай, Dr., а серьезно: зачем пить фенибут. Я его пила для снятия абстиненции. С уважением к твоему счётчикуПМС это херня какая то. Рекомендуэ взять БМВ. Немецкий автопром, надежные тачки![]()
Можно ведь и без рецепта достать, если местА знать)А Феназепам не по рецепту?
Потому что он способствует расслаблению и отдыху ЦНС. А тебе оно сейчас и надо. Это гамма-амино-масляная кислота с прикрученным к ней фенильным кольцом.Послушай, Dr., а серьезно: зачем пить фенибут. Я его пила для снятия абстиненции. С уважением к твоему счётчику
Рада старатьсяТогда держи уж за талию))
Когда бухаешь каждый день, пятница перестает быть триггером :)Для многих пятница - триггер?
У вас все просто. Здесь так фиг что купишь.Можно ведь и без рецепта достать, если местА знать)
А у тебя медицинское образование? Я серьезно.Потому что он способствует расслаблению и отдыху ЦНС. А тебе оно сейчас и надо. Это гамма-амино-масляная кислота с прикрученным к ней фенильным кольцом.
Не, ну не хошь не пей. Дело твое.
Ты им и являешься.Знаешь, мне так мама любит говорить. "Ты начала с ней пить", "Ты из-за мужика пьешь". А я ей сказала, чтобы она не искала виноватого, никто с лейкой не стоял. Все это я. Но только я вот часто думаю, почему я такая??? И как мне себя исправить. Очень хочется быть хорошим человеком.
![]()
Он, Урсулочка, отвечает на все вопросы. И вот на расстоянии почувствовал меняПро пмс точно не к гаспадину, он по другой части![]()