Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Для многих пятница - триггер?
:finger:
Не люблю пятницы. Раньше если и старалась не пить несколько дней, в пятницу всегда во все тяжкие. Прощай, адекватность, до утра понедельника

А я выпила все таблетки. Ну как выпила? Закончились. Решила попробовать без них. Хотя вот мысль прикупить фенибут была. Но как подумаю, что то алкоголем, то таблетками себя травлю
У меня атаракс, флуоксетин, феназепам, глицин и биотредин. Пусть лежат. Я из каждый день не ем. А так с тоски захотелось... ням и хорошо)

А что он убирает? Я в пмс - фурия неделю :DONT_KNOW:
может мне тоже бы какие таблы приобрести на первые месяцы… хотя этот трезвый пмс прошёл мирно ) потому как без алкоголя :old:
Это вопрос к Dr.Feelgood. Он бесплатно консультирует

Послушай, Dr., а серьезно: зачем пить фенибут. Я его пила для снятия абстиненции. С уважением к твоему счётчику
Потому что он способствует расслаблению и отдыху ЦНС. А тебе оно сейчас и надо. Это гамма-амино-масляная кислота с прикрученным к ней фенильным кольцом.
Не, ну не хошь не пей. Дело твое.

Потому что он способствует расслаблению и отдыху ЦНС. А тебе оно сейчас и надо. Это гамма-амино-масляная кислота с прикрученным к ней фенильным кольцом.
Не, ну не хошь не пей. Дело твое.
А у тебя медицинское образование? Я серьезно.

Знаешь, мне так мама любит говорить. "Ты начала с ней пить", "Ты из-за мужика пьешь". А я ей сказала, чтобы она не искала виноватого, никто с лейкой не стоял. Все это я. Но только я вот часто думаю, почему я такая??? И как мне себя исправить. Очень хочется быть хорошим человеком.
:obnim1:
Ты им и являешься. :obnim1: Алкоголь, очень коварная ловушка!!! А нас с детства приучают, что выпивать на праздниках, по пятницам, на поминках и тп - это норма. А если не пьёшь, то даже странно. К тому же алкоголь по началу создаёт иллюзию того, что с ним дружить хорошо. А мозг наш любит идти по пути наименьшего сопротивления (не у всех :) ) любит, когда всё просто и результат хороший быстро, а лучше на халяву ). К тому же, этанол - сильнодействующий наркотик и сопротивляемость физиологическая у всех разная. Вот совокупность этих и других причин приводит к пьянству. Но самое главное, это даже не почему ты такая, а если ты сумеешь выбраться из того, из чего не каждый может. Фокусируйся на этом, а не самоуничижении!
И для меня, как для эзотерика, важно понимать, что алкоголизм в жизни каждого человека - Урок, который выбрала его душа для прохождения в данном воплощении. Он имеет свой смысл!!! Если ты его пройдёшь - повышение уровня, условно говоря )
Я уже писала об этом, но повторюсь. Я уверенна, что если бы я не прошла через это болото, то не стала бы такой, какой являюсь сейчас. Порой самое ценное мы приобретаем, только пройдя через препятствия, тяготы и боль. Когда всё хорошо, человек не растёт. Моё сугубо личное мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу