Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У меня праздник сегодня.. 12 лет как фамилию поменяла.. Годовщина свадьбы.. Жаль, что одной отмечать. Супруг уже днём наотмечался.
Так если он в отключке, это не плохая возможность, чтобы :
Привет.. Как же я хочу, чтоб мой хоть на вечер куда - нибудь уехал.. Я бы полежала в ванной с пеной и аромамаслами, сделала мамочки, потом на диван под плед... И хороший фильм))))

Вот ты писал в нашу первую ночь))звучит прям))
Писал про расчленёные тела, будто с перепоя тебе это казалось. Вопрос, эти тела были в одежде или нет? Была ли там кровь? Тела были женского или всех полов?
С той ночи мне это покоя не даёт
Ну это было в каком то полубреду-полусне что ли. И давно достаточно. Кажется без одежды. Кровь была. Скорее всего обоих.

точно,а у нас ещё погода плохая дождь постоянно льёт.
а я обожаю дождь!!! Меня звук капель успокаивает, а как красиво капельки стекают по стеклам. Периодически, если не очень холодно, специально выбегаю под дождь и мысленно очищаюсь!
Игорь, а можешь увидеть что-то хорошее в том, что тебе кажется смурным?

Хелп ,сос !!!Народ хочу закрыть сливы с уксусом ,есть 5 кг ,рецепт потеряла ))Спасите !!)) @Певунья!!
Ты ваще по адресу!! Я обожаю сливки маринованные )
  • Слива (сорт - Венгерка. Другие не рекомендую.) — 7 кг
  • Вода — 1.5 л
  • Сахар — 3 кг
  • Уксус (9%) — 1 л
  • Перец душистый — 5 г
  • Гвоздика — 5 г
  • Лист лавровый — 5 г
  • Сливы выбирайте твердые, не мягкие и не подпорченные! Косточки не вынимайте.
    Вымыть сливы и залить закипевшим маринадом: (Уксус+сахар+вода+гвоздика+перец+лавровый лист).
    Закрыть крышкой и оставить на сутки. На следующий день маринад слить, довести до кипения и опять залить сливы. Подобную процедуру нужно повторять 4 дня! На пятый день опять сливаете маринад, раскладываете сливы+приправы по стерилизованным банкам и заливаете кипящим маринадом. Закрываете стерилизованными крышками. Все)
    Рекомендую укутать до полного остывания.

Девушки, это только кажется, что все долго и сложно, а на самом деле очень легко)) Лежит себе кастрюлька тихонечко в уголке, Вы только 15 минут в день ей уделяете)) Не бойтесь того, что с этим рецептом повозится надо - это вкусняшка просто великолепная!
    10.gif

У меня атаракс, флуоксетин, феназепам, глицин и биотредин. Пусть лежат. Я из каждый день не ем. А так с тоски захотелось... ням и хорошо)
Дык, некоторые есть смысл пить только курсами. А не разово. Тот же глицин. Есть схема, я писала. Глицин, а через месяц глутаминовая кислота. Это для алкоголиков схемка.

А как вы думаете, на сайте больше девочек или мальчиков? Мне кажется, что у нас в группе общаются одни девочки. Иногда Dr. с кошкой забегает.

А как вы думаете, на сайте больше девочек или мальчиков? Мне кажется, что у нас в группе общаются одни девочки. Иногда Dr. с кошкой забегает.
Девочки любят поговорить:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу