Я просто спросила, они были в одежде или нет)Урсула, зачем ты спугнула Dr?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто спросила, они были в одежде или нет)Урсула, зачем ты спугнула Dr?
Так если он в отключке, это не плохая возможность, чтобы :У меня праздник сегодня.. 12 лет как фамилию поменяла.. Годовщина свадьбы.. Жаль, что одной отмечать. Супруг уже днём наотмечался.
Привет.. Как же я хочу, чтоб мой хоть на вечер куда - нибудь уехал.. Я бы полежала в ванной с пеной и аромамаслами, сделала мамочки, потом на диван под плед... И хороший фильм))))
Ну это было в каком то полубреду-полусне что ли. И давно достаточно. Кажется без одежды. Кровь была. Скорее всего обоих.Вот ты писал в нашу первую ночь))звучит прям))
Писал про расчленёные тела, будто с перепоя тебе это казалось. Вопрос, эти тела были в одежде или нет? Была ли там кровь? Тела были женского или всех полов?
С той ночи мне это покоя не даёт
а я обожаю дождь!!! Меня звук капель успокаивает, а как красиво капельки стекают по стеклам. Периодически, если не очень холодно, специально выбегаю под дождь и мысленно очищаюсь!точно,а у нас ещё погода плохая дождь постоянно льёт.
Ты просто его выгналаЯ просто спросила, они были в одежде или нет)
Сама ржуТы просто его выгнала. Ты меня опять смешишь. Как вспомню...в нашу первую ночь
![]()
Помидоры солите в пластиковую бутылку?? Вы серьезно???а как это?Мой вечер пятницы ))Ура я засолила помидорки ))осталось сливы и счастливый Человечище ))
Посмотреть вложение 530667
Ты ваще по адресу!! Я обожаю сливки маринованные )Хелп ,сос !!!Народ хочу закрыть сливы с уксусом ,есть 5 кг ,рецепт потеряла ))Спасите !!)) @Певунья!!
Я тоже задумалась. Зашли то они хорошо, на выходе как?Помидоры солите в пластиковую бутылку?? Вы серьезно???а как это?
Ты просто его выгнала. Ты меня опять смешишь. Как вспомню...в нашу первую ночь
![]()
А меня псих напал. Все бесит !!!Отлично!
День какой-то сегодня странный.
Многих грусть накрывает.
Так тоже бывает!А меня псих напал. Все бесит !!!
Главное себя не накручивать ещё большеА меня псих напал. Все бесит !!!
Что случилось?А меня псих напал. Все бесит !!!
Не пмс?А меня псих напал. Все бесит !!!
Дык, некоторые есть смысл пить только курсами. А не разово. Тот же глицин. Есть схема, я писала. Глицин, а через месяц глутаминовая кислота. Это для алкоголиков схемка.У меня атаракс, флуоксетин, феназепам, глицин и биотредин. Пусть лежат. Я из каждый день не ем. А так с тоски захотелось... ням и хорошо)
Девочки любят поговоритьА как вы думаете, на сайте больше девочек или мальчиков? Мне кажется, что у нас в группе общаются одни девочки. Иногда Dr. с кошкой забегает.
На 11й день трезвости у всех так - это нормально - это симптомы отмены алкоголя - сегодня дотерпи - завтра лучше будет!А меня псих напал. Все бесит !!!
Кто ж его знает ?! Да вчера ещё с мужем поругались на пустом месте. Поэтому дома тяжёлая обстановкаНе пмс?