Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Урсула, Никнейм у тя немецкий )))
Всё тихо! Тьфу тьфу тьфу
Жду марафона ) счётчик - сила, однозначно! Чего я раньше себе линейку не придумала какую-нибудь )))
У Гюго в Гуинплене был Урсус, запомнился.
А у тебя Musja это, Муся?)
Или Муза)

Я сегодня купила фенибут(Латвия), без рецепта дали. Стоит 550 руб. Прочитала анатацию, передумала принимать. Убрала на черный день(пмс например). Лучше б мексидол купила 😄
День прошел хорошо, переделала кучу дел, а вот под вечер устала и дети жжужат, поймала себя на мысли о грешном деле. Потом подумала, ну и выпью, что изменится то, если только телепорт в завтрашнее утро :-D :-D
Сводила детей и себя в kfs, заела, запила и довольна.
Трезвость это супер!
Блин, что за шторм у тебя? Это связано именно с предстоящими выходными?

А зачем тебе фенибут? У нас он продается без рецепта. Но я его уже перестала пить. Надоели все таблетки.

Вот завидую белой зависть людям, которые серии смотрят… мне так быстро надоедает… :DONT_KNOW:
Я тоже не могу вот прям сесть и смотреть, мне нужно чем то заниматься, а сериал одним ухом слушать. Сейчас так спикерские в ушах

Блин, что за шторм у тебя? Это связано именно с предстоящими выходными?

А зачем тебе фенибут? У нас он продается без рецепта. Но я его уже перестала пить. Надоели все таблетки.
Я бы не сказала что мне прям плохо. Нормально всё.
Фенибут пусть лежит, запас как говорится

Это вопрос или констатация факта? )) Думаю, да, триггер
Вообще-то вопрос:-D. Просто сегодня все какие-то грустные. Шуфутинский напел что ли? Для меня вот напиться можно было в любой день. Пятницы особо я не ждала. Вот спрашиваю у тех, кто привык ждать. Хочу удержать от безумия8-)

Вообще-то вопрос:-D. Просто сегодня все какие-то грустные. Шуфутинский напел что ли? Для меня вот напиться можно было в любой день. Пятницы особо я не ждала. Вот спрашиваю у тех, кто привык ждать. Хочу удержать от безумия8-)
Светик созить пришла, ты моя хорошая. Люблю тебя:IN LOVE:

А я выпила все таблетки. Ну как выпила? Закончились. Решила попробовать без них. Хотя вот мысль прикупить фенибут была. Но как подумаю, что то алкоголем, то таблетками себя травлю

А я выпила все таблетки. Ну как выпила? Закончились. Решила попробовать без них. Хотя вот мысль прикупить фенибут была. Но как подумаю, что то алкоголем, то таблетками себя травлю
:facepalm: ААААААааааааааааааааааааааааа

Купи, блин. И пей. Тебе, я смею думать, не помешает.

А что он убирает? Я в пмс - фурия неделю :DONT_KNOW:
может мне тоже бы какие таблы приобрести на первые месяцы… хотя этот трезвый пмс прошёл мирно ) потому как без алкоголя :old:

03.09 я трезва :IN LOVE:@Natali od.ua, @Скарлетт О Хренела, @SurMan

Всем доброго, трезвого утра!

Срок ещё ооочень мизерный, но уже три раза снился алкоголь.
Сегодня проснулась с пренеприятным чуЙством )) краткий сценарий: пила тайно пиво, почти под одеялом ))), почему именно пиво? ведь я его в той жизни не очень), и обдумывала, как спрятать вторую бутылку в морозилку, чтоб холодненькое было, бо тёплое - фу ) и гости какие-то всё проходили с бутылками вина, а я им говорила, что не пью... и думала, нет ли душка от меня, от бутылки выпитого пива... ))) вот такая бредятина... =-O
Проснувшись, страшно как-то стало... понимаю, как глубоко и серьёзно всё...!!!
ах да, вчера вечером мужу ну ооочень захотелось выйти и посидеть где-нить после работы... был расстроен, не хотелось перечить ему ))
он вина выпил, а я schweppes bitter lemon (очень кстати вкусный лимонадик) и водичку ). Выпить не хотелось, но вокруг пили ВСЕ!

И сегодня пятница ))) выходные с солнышком, по плану велик и прогулки!

всех :obnim1:на всякий случай :kiss2:
О, у тебя аватарка появилась :)
Сны про алкоголь - нормальное явление. Хорошо, если они вызывают неприятие. Например, проснулся, и вздохнул с облегчением, поняв. что это был лишь сон. Плохо, когда они провоцируют тягу. Когда проснулся и захотелось сон воплотить в явь. А вообще, мозг во сне примеряет ситуации, типа репетирует, пробует, как оно было бы.
У меня тоже утро не бодрое в последние дни. Просыпаюсь голова болит, тремор. Думаю, может пила вчера? Нет,не пила. Муж говорит, это организм у тебя привык болеть с утра, типа по привычке)
Это может быть сухое похмелье. Есть такое явление. А ещё, если ты принимаешь какие-то препараты, посмотри побочки, вдруг это они.

Так, уважаемый Dr.! Я напомню, что запойная. И запиваю от нервов. А сегодня я свой эмоциональный фон выровняла. Поэтому и тебя буду держать:-P
Тогда держи уж за талию))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу