Я пас:)))Добрый вечер всем .
Бухать ни кто не собирается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пас:)))Добрый вечер всем .
Бухать ни кто не собирается?
ой, чито енто за палочки такие, мясные?Ребята, все на обедПосмотреть вложение 529492
У нас не пишут об алкоголе хорошее. "вкусное и пахучее" - я про это. Не зачем триггерить других.Нет , у нас Йога тур , но я и тут умудрилась с соседкой купить домашнего вина и вчера вечером выпить на балконе , вкусное и пахучее ,и конечно же сегодня я вместо занятий йогой и плавания просто лежу никакая , день пропал ! Я не знаю просто все мои обещания - пустая болтовня , проходит 5-6 дней , и я опять хочу выпить …
Всё так. Не загоняйся на счёт этого. Помни что твоя трезвость превыше всего. Ну споткнулись, упали, (у кого из нас этого не было?) поднялись и пошли всё заново(учитывая наш прошлый опыт срыва, и стараясь не допускать его снова), а если не так ну что уж. Каждый трезвеет ради себя согласись?) Расслабься.)Я вот сейчас сижу и думаю ..Марафон не начался ,а люди уже срываются ..
Почему так ?! Ну если ты пришел на форум ,значит проблема есть ,решил остаться трезвым клааасссс!!На 5 день ,6 день ...фигня !!!Значит мало работаешь над собой!!Значит и в марафон идти зачем ?!!
Круто. Очень глубокий самоанализ.Важно - SMART RECOVERY
Всем привет. На сегодняшнем скайп-митинге S.O.S (ведущий StoneTemplePilot, участники: Серотонин, Gattling и Русский) таки было принято понятие близости методов преодоления зависимости SMART RECOVERY нашим интересам и решено разместить на НД материал, предоставленный (и переведенный!) камрадом...notdrink.ru
Светлана запойно поглащает информациюКруто. Очень глубокий самоанализ.
В марафон идут с разными намерениями. От "просто потусоваться" до "интересно посмотреть, что за марафон такой". Есть пользователи на НД, которые тут годами общаются и бухают. А бывает так, что когда записывался в марафон - хотел помощи, хотел бросить, а время прошло, марафон ещё даже не начался и уже кажется, не очень-то и хотелось.. (считаю всё-таки неправильным такой большой тайм-аут от записи до непосредственно начала) Т.е. всё зависит от человека, у каждого свой путь. И Андрей прав, это может и печально, что люди срываются, но отражаться на тебе не должно. Гни свою линию!Я вот сейчас сижу и думаю ..Марафон не начался ,а люди уже срываются ..
Почему так ?! Ну если ты пришел на форум ,значит проблема есть ,решил остаться трезвым клааасссс!!На 5 день ,6 день ...фигня !!!Значит мало работаешь над собой!!Значит и в марафон идти зачем ?!!
Да, Света молодец! Если вспомнить ту первую ночь и сейчас - разница чувствуетсяСветлана запойно поглащает информациюмолодец
![]()
Кстати, у Стеценко написано, что запойные - запойны во всем. А Светлана очень хочет остаться трезвой) А чего хочет Урсула?Светлана запойно поглащает информациюмолодец
![]()
Цепляюсь за все, что сможет помочь. Спасибо вам всем. Вы мощная поддержка!Да, Света молодец! Если вспомнить ту первую ночь и сейчас - разница чувствуется
О, привет, мой спаситель
Трезвости. Вырасти из позиции инфантильного ребенка. И чтобы не было депрессивных качелей. АминьКстати, у Стеценко написано, что запойные - запойны во всем. А Светлана очень хочет остаться трезвой) А чего хочет Урсула?
Дароу)О, привет, мой спаситель
Ооо хоспадинДароу)
Да ладно, спаситель... Можно просто: Господин![]()
Я свою линию и гну !!))Я хочу года на счётчике ,если честно ,то во мне открылся ребенок ))И я просто хочу ))Правда ,какой-то триггер нарисовался ..10.10.10 то есть 10 лет ,10 месяцев ,10 дней ))типа можно ,но сейчас ,надеюсь ,что к тому времени уже не захочу !В марафон идут с разными намерениями. От "просто потусоваться" до "интересно посмотреть, что за марафон такой". Есть пользователи на НД, которые тут годами общаются и бухают. А бывает так, что когда записывался в марафон - хотел помощи, хотел бросить, а время прошло, марафон ещё даже не начался и уже кажется, не очень-то и хотелось.. (считаю всё-таки неправильным такой большой тайм-аут от записи до непосредственно начала) Т.е. всё зависит от человека, у каждого свой путь. И Андрей прав, это может и печально, что люди срываются, но отражаться на тебе не должно. Гни свою линию!