Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Нет , у нас Йога тур , но я и тут умудрилась с соседкой купить домашнего вина и вчера вечером выпить на балконе , вкусное и пахучее ,и конечно же сегодня я вместо занятий йогой и плавания просто лежу никакая , день пропал ! Я не знаю просто все мои обещания - пустая болтовня , проходит 5-6 дней , и я опять хочу выпить …
У нас не пишут об алкоголе хорошее. "вкусное и пахучее" - я про это. Не зачем триггерить других.
Для тебя алкоголь до сих пор и вкусен, и ценность имеет. Пока это так, ты не сможешь бросить. Это моё мнение, на истинность не претендую. По моему опыту было именно так.

Всем приветики !!С утра почему то не смогла написать ,все времени не хватало !!Я Трезва !!И это меня вдохновляет))Сегодня смотрю я на отметивших 1 сентября и балдею от себя ))Свежа ,бодра ))Да ну его этот этанол к черту!!

Я вот сейчас сижу и думаю ..Марафон не начался ,а люди уже срываются ..
Почему так ?! Ну если ты пришел на форум ,значит проблема есть ,решил остаться трезвым клааасссс!!На 5 день ,6 день ...фигня !!!Значит мало работаешь над собой!!Значит и в марафон идти зачем ?!!

Почему так ?! Ну если ты пришел на форум ,значит проблема есть ,решил остаться трезвым клааасссс!!На 5 день ,6 день ...фигня !!!Значит мало работаешь над собой!!Значит и в марафон идти зачем ?!!
Всё так. Не загоняйся на счёт этого. Помни что твоя трезвость превыше всего. Ну споткнулись, упали, (у кого из нас этого не было?) поднялись и пошли всё заново(учитывая наш прошлый опыт срыва, и стараясь не допускать его снова), а если не так ну что уж. Каждый трезвеет ради себя согласись?) Расслабься.):YES:

Круто. Очень глубокий самоанализ.

В марафон идут с разными намерениями. От "просто потусоваться" до "интересно посмотреть, что за марафон такой". Есть пользователи на НД, которые тут годами общаются и бухают. А бывает так, что когда записывался в марафон - хотел помощи, хотел бросить, а время прошло, марафон ещё даже не начался и уже кажется, не очень-то и хотелось.. (считаю всё-таки неправильным такой большой тайм-аут от записи до непосредственно начала) Т.е. всё зависит от человека, у каждого свой путь. И Андрей прав, это может и печально, что люди срываются, но отражаться на тебе не должно. Гни свою линию!

Светлана запойно поглащает информацию 💪:WRITE:молодец:kiss2:
Кстати, у Стеценко написано, что запойные - запойны во всем. А Светлана очень хочет остаться трезвой) А чего хочет Урсула?

Кстати, у Стеценко написано, что запойные - запойны во всем. А Светлана очень хочет остаться трезвой) А чего хочет Урсула?
Трезвости. Вырасти из позиции инфантильного ребенка. И чтобы не было депрессивных качелей. Аминь

Да, спасибо форуму, спасибо Нашему Светлому и мудрому руководству. Сказали бы мне раньше, что смогу не пить хоть месяц, не поверила бы

В марафон идут с разными намерениями. От "просто потусоваться" до "интересно посмотреть, что за марафон такой". Есть пользователи на НД, которые тут годами общаются и бухают. А бывает так, что когда записывался в марафон - хотел помощи, хотел бросить, а время прошло, марафон ещё даже не начался и уже кажется, не очень-то и хотелось.. (считаю всё-таки неправильным такой большой тайм-аут от записи до непосредственно начала) Т.е. всё зависит от человека, у каждого свой путь. И Андрей прав, это может и печально, что люди срываются, но отражаться на тебе не должно. Гни свою линию!
Я свою линию и гну !!))Я хочу года на счётчике ,если честно ,то во мне открылся ребенок ))И я просто хочу ))Правда ,какой-то триггер нарисовался ..10.10.10 то есть 10 лет ,10 месяцев ,10 дней ))типа можно ,но сейчас ,надеюсь ,что к тому времени уже не захочу !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу