вывесили списки на отчисление, вернее приказы... из 18 человек в группе осталось 12. Старосту отчислили (( Кто теперь будет старостой - фиг знает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох шалунья). Не, я не собираюсь пробовать. Просто интересно: это похоже на кальян?Ночью им надо заниматься, а не переносить
По поводу вейпа, я беру покрепче, ну вроде прихода есть иногда. Больше писать не буду, а то за пропаганду тяги тоже в баню ))
Серьезно?вывесили списки на отчисление, вернее приказы... из 18 человек в группе осталось 12. Старосту отчислили (( Кто теперь будет старостой - фиг знает.
А как узнать осталась я или исключили? И за что исключают?
А как узнать осталась я или исключили? И за что исключают?
я про свою группу в вузе писала..
И читал и переслушивал в аудио. Думаю неплохо подойдёт тем, кто на первой стадии. Если без опохмела не жилец и пошли запои, то эффективность нулевая от него.Я вчера пыталась читать Карра. Как-то не зашёл мне. Кто-нибудь читал?
Привет, Свет,Я вчера пыталась читать Карра. Как-то не зашёл мне. Кто-нибудь читал?
Меня он тоже вот как-то смутил. Просто изучаю много литературу, про него тоже часто говорят. Захотелось узнать и про его метод. Вооружен - защищён. Или как там. Ну последний глоток пива, надеюсь, сделала.Привет, Свет,
я читала... несколько раз наливала последний бокал )))
в целом, информативно, так сказать, мне понравилось...!
НО, однозначно, трезвостъ - работа комплексная... как ни крути...
Меня он тоже вот как-то смутил. Просто изучаю много литературу, про него тоже часто говорят. Захотелось узнать и про его метод. Вооружен - защищён. Или как там. Ну последний глоток пива, надеюсь, сделала.
а как вы так учитесь, что треть группы отчисляют - и чему? и зачем? )))я про свою группу в вузе писала..
слабенькая книжка - вроде и информативная, а не цепляет - нужно читать Зайцева и МельниковаЯ вчера пыталась читать Карра. Как-то не зашёл мне. Кто-нибудь читал?
А Зайцев и Мельников какие книги? Можно названия, пожалуйста.слабенькая книжка - вроде и информативная, а не цепляет - нужно читать Зайцева и Мельникова
А что за методика?Я Стеца за два дня прочитала. Мне кажется, чтобы помогало, надо ежедневно такую литературу читать :)
Еще заинтересовалась методикой SMART Recovery, прочитала, теперь надо перечитывать вникать.
одна Алкоголизм а другая Мой алкоголизм - а чья есть чья надо в инете посмотреть... вот еще Кайсаров есть - может кому подойдетА Зайцев и Мельников какие книги? Можно названия, пожалуйста.
Зайцев есть на сайте здесь?слабенькая книжка - вроде и информативная, а не цепляет - нужно читать Зайцева и Мельникова