Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Надеюсь, что вместе - сила. Как себя чувствуешь?
А ты как себя чувствуешь? Попробуй про ВДА почитать. Мне прям очень тяжело заходило, потому что правда про меня всё. От этой правды бежать хочется, принимать тяжело. Читала и останавливалась, думала, местами плакала

Я читала. Мне профильные книги вообще тяжело идут. Хотя я "запойный" читатель, но вот нашу тему через книги с трудом воспринимаю.
Что мне вот не нравится во всех профильных, так то, что все авторы рассказывают про стадии. А что про них говорить? Нам бы методы

А ты как себя чувствуешь? Попробуй про ВДА почитать. Мне прям очень тяжело заходило, потому что правда про меня всё. От этой правды бежать хочется, принимать тяжело. Читала и останавливалась, думала, местами плакала
Сегодня спала в первый раз без снотворного. Ну как спала... Пыталась. Надо отвыкать. А ВДА - это же взрослые дети. Нам подходит?

Я вчера пыталась читать Карра. Как-то не зашёл мне. Кто-нибудь читал?
я читал когда курить бросал,дочитал до конца вышал из дома закурил и продолжал курить ещё лет 7 теперь сам бросил без всякого карррра-икара)))))). Мне не зашло. Про алкогольного карра не знаю ,не читал.

я читал когда курить бросал,дочитал до конца вышал из дома закурил и продолжал курить ещё лет 7 теперь сам бросил без всякого карррра-икара)))))). Мне не зашло.
А он о себе высокого мнения. Мне кажется с курением проще, чем с алкоголем. Никотин не такой наркотик, как этанол. Ну это мое мнение. Как там Твен говорил, что ничего нет проще, чем бросить курить, сам (не помню) сколько раз бросал

А он о себе высокого мнения. Мне кажется с курением проще, чем с алкоголем. Никотин не такой наркотик, как этанол. Ну это мое мнение. Как там Твен говорил, что ничего нет проще, чем бросить курить, сам (не помню) сколько раз бросал
Да да, саморекламы много у него. А ты Свет куришь?

Еще как подходит. Не зря мы здесь собрались)
Я прочла у нас на форуме несколько личностных характеристик ВДА, поняла, что все это обо мне, опечалилась и ушла пока из раздела ВДА. Потом, когда покрепче буду, нужно будет все-таки и с этим работать.

Я прочла у нас на форуме несколько личностных характеристик ВДА, поняла, что все это обо мне, опечалилась и ушла пока из раздела ВДА. Потом, когда покрепче буду, нужно будет все-таки и с этим работать.
У меня тоже в планах продолжить, но позже,а то с горя или саможалости можно и сорваться))

Да да, саморекламы много у него. А ты Свет куришь?
Иногда. Не каждый день. Больше за компанию. Но мне это не нравится, поэтому хочу от всех зависимостей сразу. Но курение как таковую не считаю своей зависимостью, поэтому бывает. А ты куришь?

Ну тогда что мне там делать с моей неделей. У тебя 4 месяца и тяжело. Меня и так самосуд мучает, да и мама созит постоянно. Боюсь загнаться больше

Иногда. Не каждый день. Больше за компанию. Но мне это не нравится, поэтому хочу от всех зависимостей сразу. Но курение как таковую не считаю своей зависимостью, поэтому бывает. А ты куришь?
Я парю вейпами фруктовыми. Сначала думала , что брошу вместе с алкоголем, но на форуме пишут, что лучше сначала одно, потом другое. А сейчас вообще и думаю, зачем бросать? И так кайфушек осталось немного, секс, еда, да никотин)

Я парю вейпами фруктовыми. Сначала думала , что брошу вместе с алкоголем, но на форуме пишут, что лучше сначала одно, потом другое. А сейчас вообще и думаю, зачем бросать? И так кайфушек осталось немного, секс, еда, да никотин)
А классно вейпить? Ты что-нибудь чувствуешь? Ну хз как спросить. Что тебе от них
Вот то, что ты перечислила из кайфушек, мне сейчас вообще недоступно. А они суперские!
Тему секса предлагаю перенести на ночь :-D :facepalm:

А классно вейпить? Ты что-нибудь чувствуешь? Ну хз как спросить. Что тебе от них
Вот то, что ты перечислила из кайфушек, мне сейчас вообще недоступно. А они суперские!
Тему секса предлагаю перенести на ночь :-D :facepalm:
Ночью им надо заниматься, а не переносить :-D
По поводу вейпа, я беру покрепче, ну вроде прихода есть иногда. Больше писать не буду, а то за пропаганду тяги тоже в баню ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу