Можно кратко: в чем суть метода. Очень много воды. Ну на мой взглядЧитала;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно кратко: в чем суть метода. Очень много воды. Ну на мой взглядЧитала;)
А ты как себя чувствуешь? Попробуй про ВДА почитать. Мне прям очень тяжело заходило, потому что правда про меня всё. От этой правды бежать хочется, принимать тяжело. Читала и останавливалась, думала, местами плакалаНадеюсь, что вместе - сила. Как себя чувствуешь?
Что мне вот не нравится во всех профильных, так то, что все авторы рассказывают про стадии. А что про них говорить? Нам бы методыЯ читала. Мне профильные книги вообще тяжело идут. Хотя я "запойный" читатель, но вот нашу тему через книги с трудом воспринимаю.
Сегодня спала в первый раз без снотворного. Ну как спала... Пыталась. Надо отвыкать. А ВДА - это же взрослые дети. Нам подходит?А ты как себя чувствуешь? Попробуй про ВДА почитать. Мне прям очень тяжело заходило, потому что правда про меня всё. От этой правды бежать хочется, принимать тяжело. Читала и останавливалась, думала, местами плакала
я читал когда курить бросал,дочитал до конца вышал из дома закурил и продолжал курить ещё лет 7 теперь сам бросил без всякого карррра-икара)))))). Мне не зашло. Про алкогольного карра не знаю ,не читал.Я вчера пыталась читать Карра. Как-то не зашёл мне. Кто-нибудь читал?
Как и все остальные книги.Можно кратко: в чем суть метода. Очень много воды. Ну на мой взгляд
Еще как подходит. Не зря мы здесь собрались)Сегодня спала в первый раз без снотворного. Ну как спала... Пыталась. Надо отвыкать. А ВДА - это же взрослые дети. Нам подходит?
А он о себе высокого мнения. Мне кажется с курением проще, чем с алкоголем. Никотин не такой наркотик, как этанол. Ну это мое мнение. Как там Твен говорил, что ничего нет проще, чем бросить курить, сам (не помню) сколько раз бросаля читал когда курить бросал,дочитал до конца вышал из дома закурил и продолжал курить ещё лет 7 теперь сам бросил без всякого карррра-икара)))))). Мне не зашло.
Ты на сайте читала?Еще как подходит. Не зря мы здесь собрались)
Закачала в читалку, до сих пор в недочитанных лежитТы на сайте читала?
Иногда. Не каждый день. Больше за компанию. Но мне это не нравится, поэтому хочу от всех зависимостей сразу. Но курение как таковую не считаю своей зависимостью, поэтому бывает. А ты куришь?Да да, саморекламы много у него. А ты Свет куришь?
Ну тогда что мне там делать с моей неделей. У тебя 4 месяца и тяжело. Меня и так самосуд мучает, да и мама созит постоянно. Боюсь загнаться больше
Я парю вейпами фруктовыми. Сначала думала , что брошу вместе с алкоголем, но на форуме пишут, что лучше сначала одно, потом другое. А сейчас вообще и думаю, зачем бросать? И так кайфушек осталось немного, секс, еда, да никотин)Иногда. Не каждый день. Больше за компанию. Но мне это не нравится, поэтому хочу от всех зависимостей сразу. Но курение как таковую не считаю своей зависимостью, поэтому бывает. А ты куришь?
А классно вейпить? Ты что-нибудь чувствуешь? Ну хз как спросить. Что тебе от них
Ночью им надо заниматься, а не переноситьА классно вейпить? Ты что-нибудь чувствуешь? Ну хз как спросить. Что тебе от них
Вот то, что ты перечислила из кайфушек, мне сейчас вообще недоступно. А они суперские!
Тему секса предлагаю перенести на ночь![]()
![]()