Зайцева я читала онлайн. Очень понравилось. И видео посмотрела. Рекомендую!Зайцев есть на сайте здесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайцева я читала онлайн. Очень понравилось. И видео посмотрела. Рекомендую!Зайцев есть на сайте здесь?
распечатала! буду читать! спасибоооо !одна Алкоголизм а другая Мой алкоголизм - а чья есть чья надо в инете посмотреть... вот еще Кайсаров есть - может кому подойдет
наверное есть, а вот в инетеЗайцев есть на сайте здесь?
17 дней хороший срок, чтобы зацепиться за трезвость )))распечатала! буду читать! спасибоооо !
Нет , у нас Йога тур , но я и тут умудрилась с соседкой купить домашнего вина и вчера вечером выпить на балконе , вкусное и пахучее ,и конечно же сегодня я вместо занятий йогой и плавания просто лежу никакая , день пропал ! Я не знаю просто все мои обещания - пустая болтовня , проходит 5-6 дней , и я опять хочу выпить …Очень хорошо! А в Абхазии ол инклюзив будет?
Журналисты. Ничему не учата как вы так учитесь, что треть группы отчисляют - и чему? и зачем? )))
Что делаешь для трезвости? Кроме обещанийНет , у нас Йога тур , но я и тут умудрилась с соседкой купить домашнего вина и вчера вечером выпить на балконе , вкусное и пахучее ,и конечно же сегодня я вместо занятий йогой и плавания просто лежу никакая , день пропал ! Я не знаю просто все мои обещания - пустая болтовня , проходит 5-6 дней , и я опять хочу выпить …
Алкоголик обыкновенный... Не может отказаться и не может остановиться.Нет , у нас Йога тур , но я и тут умудрилась с соседкой купить домашнего вина и вчера вечером выпить на балконе , вкусное и пахучее ,и конечно же сегодня я вместо занятий йогой и плавания просто лежу никакая , день пропал ! Я не знаю просто все мои обещания - пустая болтовня , проходит 5-6 дней , и я опять хочу выпить …
наше высшее.. ))) это сказ про то, как мы в ИНЯЗе, на первом курсе, наизусть учили на немецком биографию Карла Маркса, напримерЖурналисты. Ничему не учатодна история - то журналистики, то литературы. В следующем году диплом писать, а ничему не научились
Журналисты. Ничему не учатодна история - то журналистики, то литературы. В следующем году диплом писать, а ничему не научились
не, нуачо ))17 дней хороший срок, чтобы зацепиться за трезвость )))
Помню помню какой то опрос в Тварях былЖурналисты. Ничему не учатодна история - то журналистики, то литературы. В следующем году диплом писать, а ничему не научились
А что за методика?
Вот спасибо!одна Алкоголизм а другая Мой алкоголизм - а чья есть чья надо в инете посмотреть... вот еще Кайсаров есть - может кому подойдет
Кайсаров очень прикольный :) его канал на Youtube смотрю.одна Алкоголизм а другая Мой алкоголизм - а чья есть чья надо в инете посмотреть... вот еще Кайсаров есть - может кому подойдет
Читал , нормально написано.Я вчера пыталась читать Карра. Как-то не зашёл мне. Кто-нибудь читал?
я читала. Стеценко намного лучше. Карр может вдохновить на несколько дней и всё. ИМХО.Я вчера пыталась читать Карра. Как-то не зашёл мне. Кто-нибудь читал?