Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо !!))Мне и муж так ответил ,почти ,главное ,что Ты трезвая !!Всё так. Не загоняйся на счёт этого. Помни что твоя трезвость превыше всего. Ну споткнулись, упали, (у кого из нас этого не было?) поднялись и пошли всё заново(учитывая наш прошлый опыт срыва, и стараясь не допускать его снова), а если не так ну что уж. Каждый трезвеет ради себя согласись?) Расслабься.)
Отчего же сюда не написала? Или я пропустила?..Меня вчера Штормило очень ,но в итоге стало очень обидно за свой счётчик !!Если я его обнулю ..Все ,капец ,мечта не сбудется!!
Привет! Конечно, обидно будет - по себе знаю - держись дальше!Меня вчера Штормило очень ,но в итоге стало очень обидно за свой счётчик !!Если я его обнулю ..Все ,капец ,мечта не сбудется!!
Так мы тут и собираемся все, чтоб поддерживать друг друга. Обязательно надо писать сюда о штормах в голове.Меня вчера Штормило очень ,но в итоге стало очень обидно за свой счётчик !!Если я его обнулю ..Все ,капец ,мечта не сбудется!!
Конечно! Это правило - если штормит, пиши в команду: "Хелп!".Так мы тут и собираемся все, чтоб поддерживать друг друга. Обязательно надо писать сюда о штормах в голове.
Меня вот сразу твоя скромность поразилаДароу)
Да ладно, спаситель... Можно просто: Господин
Урсулочка наряжаться побежала?))Явился
Вот и я мечтаю о годе. Не ну я вообще мечтаю о трезвости. Но год - предел моих мечтанийЯ свою линию и гну !!))Я хочу года на счётчике ,если честно ,то во мне открылся ребенок ))И я просто хочу ))Правда ,какой-то триггер нарисовался ..10.10.10 то есть 10 лет ,10 месяцев ,10 дней ))типа можно ,но сейчас ,надеюсь ,что к тому времени уже не захочу !
Мне вот эта инфантильность всю жизнь отравила. Сама хочу стать взрослой (в свои то биологические годы) и научиться нести ответственностьТрезвости. Вырасти из позиции инфантильного ребенка. И чтобы не было депрессивных качелей. Аминь
посмотрите на мой счетчик... год назад я как и вы загадал, что не буду пить год -подумаешь год - срок то маленький - перетерплю... Мне говорили что так не делается - бросать надо навсегда... И вот на днях год подходит... а на два то я и не подписывался... и что делать?Вот и я мечтаю о годе. Не ну я вообще мечтаю о трезвости. Но год - предел моих мечтаний