Dr. Feelgood
Но назло миру мы взлетим среди суеты!
Команда форума
Модератор
Не пьет
9 лет
2 месяца
27 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ночь вредно есть.Доброе утро.
То один человечек у тебя на аватарке танцевал, а теперь аж трое. Но худенькие .... Ты чо их не кормишь?
За систему флай леди спасибо, очень интересно, надо попрактиковать. Напоминает роль одной из актрис изЗадание № 2
Триггеры
1.Вечер любого дня. Не важно, каким был день.
Вечернее время – достаточное условие для употребления.
4 раза в неделю вечерние группы АА.
Следование системе по уходу за домом «Флай-Леди». В вечернее время проводится уборка дома по определенному плану, вечерние рутины и дела, для которых отведен именно этот день.
2. Выходные дни.
Стараюсь, как можно меньше находиться дома. Встречаюсь с кем-то из одногруппников.
В то время, что нахожусь дома, занимаюсь домашними делами под спикерские или другие полезные аудио-ресурсы.
3. Эмоциональные всплески.
Пока сложно. Много положительных эмоций и на их фоне возникают иллюзии о том, что в той или иной ситуации все будет, как я хочу. Происходит не так, как я хотела и я мгновенно «слетаю в минус».
«заземляю» себя с помощью мантры «здесь и сейчас».
4. Неприятности и проблемы.
Та же мантра «здесь и сейчас».
Останавливаюсь мысленно. Говорю себе:
«сейчас, в эту минуту мне не больно, не страшно, я не голодна, ни от чего не страдаю, мне ничего не угрожает».
Эта медитация меня расслабляет и избавляет от навязчивых мыслей о возможных негативных переживаниях.
@Беспечный ангел
Это хорошая система. Пока я этим занималась, как нужно - все дома было в порядке.За систему флай леди спасибо, очень интересно, надо попрактиковать.