У нас так ,УкраинаСтранно. У нас продажа сегодня запрещена...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас так ,УкраинаСтранно. У нас продажа сегодня запрещена...
У нас продают но массовых гуляний нет.У нас так ,Украина
Какая страна ?И у нас запрещено сегодня. В магазин ходила, надпись висела. Но подружку мою не остановило, самогон пьет
РоссияКакая страна ?
Да поняла уже ))В Гугл залезла ))Россия
Привет!Действительно сегодня много народу бухает.Да ну и тьфу на них![]()
Блин .всех укусить готова )) Не люблю я такое состояние)!сына и мужа уже укусила .заслужили !)
Странные законы. Самый популярный продукт питания запрещают, судя по размерам алкоотделов. Они бы еще хлеб и молочку запрещалиУ нас продажа сегодня запрещена
Я тоже из Украины, но у нас только до 22:00, во всех магазинах и маркетах, потом по кассе просто не пробьётся. Странно, значит в каждом городе свои правила? Но это так, просто размышления. Всё равно в его сторону уже не смотрю :)!У нас так ,Украина
Ага! Мой тоже притащил шампанское и сам выпил)) говорит- так праздник же!Привет!Действительно сегодня много народу бухает.Да ну и тьфу на них![]()
Курить тяжелее всего бросать.
а да- действительно - все, наверное, начинают трезветь примерно из одного состояния, где то в районе дна - когда уже дальше квасить опасно для жизни или около того... Было бы безопасно - не остановились бы - скажи?Как предстартовое настроение, команда?
Сегодня меня спросили, в каком эмоциональном состоянии я начинала трезветь?
Вспоминать не хотелось, плохо все было.
Но пришлось вспомнить и рассказать. Испытываю благодарность за то, что этого больше нет.
Точно не хочу обратно. :)))
Всем хорошей, спокойной ночи.
10 месяцев то хороший срок! но видимо и через срыв надо пройти - дорога к трезвости не очень прямая - скажи?)))кому как!
Я бросала курить за свою жизнь раз 5. При этом, промежутки между были по 3-5 лет и не тянуло вообще! Вот пару недель ломало , семки ела, сосалки, потом отпускало и все отлично!
С алко ппц! Максимум 10 мес без него!
И тяга постоянная. Не организмом, так мозгами.