Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Предупреждаю всех и сразу )!!Россия для меня- страна Агрессор ! Но я всех Россиян уважаю и люблю!!Политика -не для этого форума !!))

У нас продажа сегодня запрещена
Странные законы. Самый популярный продукт питания запрещают, судя по размерам алкоотделов. Они бы еще хлеб и молочку запрещали :JOKINGLY:
Странные запреты, если задуматься. В кафешках пить можно, дома тоже, даже на улице пьяному находиться можно, рекламировать это можно днем и ночью, а в магазине купить нельзя. Как бы, убивать можно, но оружие сегодня в магазине не продается, используйте запасы со вчера, возьмите дома или в кафе.
Я уже несколько раз задумывался, вспоминая прожитые годы, что жил как будто под гипнозом с установкой на употребление алкоголя. Все завязано на алкоголе: общение, знакомства, расставания, покупка, продажа, дата, зарплата, нет зарплаты, счастье, горе, повышение, увольнение, устал, отдохнул, что-то сделал, ничего не хочется делать, и это все - поводы для выпить.
И все так устроено, что виноватых в этом одновременно как бы и нету. Родители не хотят, чтобы пили дети. Дети не хотят, чтобы родители пили. И все при этом пьют.

Не помню кто рассказывал, Жданов, наверное. Хорошо было бы, если бы алкоголь продавали только в одном месте в каждом городе, возле городской свалки. Там же пусть и рекламировали бы.

Как предстартовое настроение, команда?

Сегодня меня спросили, в каком эмоциональном состоянии я начинала трезветь?
Вспоминать не хотелось, плохо все было.
Но пришлось вспомнить и рассказать. Испытываю благодарность за то, что этого больше нет.
Точно не хочу обратно. :)))

Всем хорошей, спокойной ночи.

У нас так ,Украина
Я тоже из Украины, но у нас только до 22:00, во всех магазинах и маркетах, потом по кассе просто не пробьётся. Странно, значит в каждом городе свои правила? Но это так, просто размышления. Всё равно в его сторону уже не смотрю :)!

Привет!Действительно сегодня много народу бухает.Да ну и тьфу на них :obnim1:
Ага! Мой тоже притащил шампанское и сам выпил)) говорит- так праздник же!
Какой?! Ребенок в сад пошел! И ходил летом 😁
Алкашам лишь бы повод:facepalm::girl_in_dreams:

Курить тяжелее всего бросать.
😬кому как!
Я бросала курить за свою жизнь раз 5. При этом, промежутки между были по 3-5 лет и не тянуло вообще! Вот пару недель ломало , семки ела, сосалки, потом отпускало и все отлично!
С алко ппц! Максимум 10 мес без него!
И тяга постоянная. Не организмом, так мозгами.

Как предстартовое настроение, команда?

Сегодня меня спросили, в каком эмоциональном состоянии я начинала трезветь?
Вспоминать не хотелось, плохо все было.
Но пришлось вспомнить и рассказать. Испытываю благодарность за то, что этого больше нет.
Точно не хочу обратно. :)))

Всем хорошей, спокойной ночи.
а да- действительно - все, наверное, начинают трезветь примерно из одного состояния, где то в районе дна - когда уже дальше квасить опасно для жизни или около того... Было бы безопасно - не остановились бы - скажи? :sarcastic: Спокойной ночи!!!

😬кому как!
Я бросала курить за свою жизнь раз 5. При этом, промежутки между были по 3-5 лет и не тянуло вообще! Вот пару недель ломало , семки ела, сосалки, потом отпускало и все отлично!
С алко ппц! Максимум 10 мес без него!
И тяга постоянная. Не организмом, так мозгами.
10 месяцев то хороший срок! но видимо и через срыв надо пройти - дорога к трезвости не очень прямая - скажи?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу