Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стрес я для себе снимаю при помощи пробежек стал практиковать йогу тоже нормально успокаивает, но в случаях когда уже вот писец как хочется вмазать я замещаю безалкогольным напитком, если не могу пробежать или успокоится по другому. Но состояние вмазать и гори оно огнем у меня в основном вечером когда я сильно устал после работы, и так довольно рано встаю в 4:45 что бы успеть до роботы побегать сделать зарядку и даже помедитировать, а приезжаю я с роботы после 20,00 мне нужно продержатся от алкоголя примерно час полтора за это время я ем и стараюсь сразу лечь в кровать а потом мне лень с нее выбираться и тяга засыпает вместе со мной.Мысли-то правильные. Можно занять 24 часа в сутки чем-то, но как не вмазать в перерыве? Когда стресс кортизолит, тревога нагнетает и просыпаешься даже трезвый, но с матами.
Поздравляю ! Первый раз в первый класс. Сил тебе делать домашку !Добрый день команда! Всех с первым днем осени и с днем знаний у меня сегодня сын пошел в 1 класс.
И я и в а и в бА я и в а, и в б.
А я в В и в ГА я и в а, и в б.
как за границей прям2 ин.яза. Английский обязательно и 1 на выбор: французский или немецкий.
А я в А и в ДА я в В и в Г
ой, тут бы 1 выучитькак за границей прям
как птицы будут дети ))) на всех языках щебетать )![]()
ай, где один, там и второйой, тут бы 1 выучить![]()
Лучше вот прям с молоду овладевать языками:)ай, где один, там и второй![]()
Класс. Борщик, пюре, котлетки....Кто обедать? Посмотреть вложение 528690
как вкусненько ! !!Кто обедать? Посмотреть вложение 528690
Курить тяжелее всего бросать.Интересно, что тяжелее всего даётся? - бросить пить, курить, колоться?
Мне курить, вот хочу и все, когда уже будет такое состояние, что забудешь вообще о сигарете.
чего и тебе искренне желаю.Молодец!