мы с молоду другим овладевали ))) небезрезультатноЛучше вот прям с молоду овладевать языками:)
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы с молоду другим овладевали ))) небезрезультатноЛучше вот прям с молоду овладевать языками:)
кому как... я бросила более 20 лет назад... способом "сегодня решила - завтра не курю"... 2 недели перетерпела и всё, как бабушка пошептала.Курить тяжелее всего бросать.
шикарно!!! пюрешка с котлеткой!!!! нет ничего вкуснее !Кто обедать? Посмотреть вложение 528690
Заметили, что ни один ребёнок или животное по своей воле не будет пить алко. Потому что на самом деле это ни фига не вкусненько. Я думаю, это просто навязанный стереотип.говорит, что это ж так вкусненько, с едой и вином )))
Тут очень тонкая грань, сложно даже объяснить. Я бросала раньше на силе воли. Когда выпить хочу, и считаю, что МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ, но мне надо продержаться, по какой-либо причине и не пить. Т.е. ты просто каждый день терпишь, оттягивая момент, который ты знаешь, что скорее всего наступит. А-ля " я пока не попью, пусть печень отдохнёт, а там видно будет".На силе воли, кажется все бросают, разницы не вижу. Мы борьбу ведём, это и есть наша сила.
Я дважды бросала курить на раз, два, три. Курила 7 лет, потом бросила. После перерыва курила ещё сколько-то и бросмила. А вот алко бросать для меня было действительно оч. тяжело.Курить тяжелее всего бросать.
Вау!!! Почаще нас так кормиКто обедать? Посмотреть вложение 528690
я курить бросала раз 5 , даже кодировалась 2 раза. На пятый раз все таки удалось . Табекс мне помог , но конечно голова сыграла большую роль. Да и ситуация помогла . Мороз был у нас-30. А я ломала руку . Дома курить запрещено . Только на балконе . А одеваться так каждый раз проблема .Да и прикуривать одной рукой не удобно . Стала ходить реже . А потом попала на операцию с той же рукой ( срослась не правильно) , а в больнице курить нельзя . Тут то табекс мне и помог . пропила весь курс . И не поверите, как бабака отшептала, меня воротит до сих пор и от сигарет от дыма , вот уже как 5 лет будет . А вот кальян курить могу )) Правда делаю это крайне редко , раз в год ..Я дважды бросала курить на раз, два, три. Курила 7 лет, потом бросила. После перерыва курила ещё сколько-то и бросмила. А вот алко бросать для меня было действительно оч. тяжело.
Вау!!! Почаще нас так корми![]()
Привет!Действительно сегодня много народу бухает.Да ну и тьфу на нихВсем приветик ,как оказалось 1 сентября для меня триггер ..Все бухают,Всем весело ,а я так не хочу ,чтобы начиналась школа ..Сын у меня идёт против всей системы ,с учителями проблемы ..А как летом было хорошо !!Но я Закупилась шоколадом и печеньками ,пью чай травяной с чебрецом )
У вас алко сегодня продают?Всем приветик ,как оказалось 1 сентября для меня триггер ..Все бухают,Всем весело ,а я так не хочу ,чтобы начиналась школа ..Сын у меня идёт против всей системы ,с учителями проблемы ..А как летом было хорошо !!Но я Закупилась шоколадом и печеньками ,пью чай травяной с чебрецом )
У нас алко всегда продают до 23У вас алко сегодня продают?
У нас тоже пьют, но меньше, чем думалось.
Странно. У нас продажа сегодня запрещена...У нас алко всегда продают до 23
А с чего запрещать?Странно. У нас продажа сегодня запрещена...
И у нас запрещено сегодня. В магазин ходила, надпись висела. Но подружку мою не остановило, самогон пьетА с чего запрещать?
Это же не массовые гуляния,как на 9 мая.