Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Курить тяжелее всего бросать.
кому как... я бросила более 20 лет назад... способом "сегодня решила - завтра не курю"... 2 недели перетерпела и всё, как бабушка пошептала.
Потом после переезда к "ненашим" и учёбы здесь уже )), была фаза у меня в пару недель на нервах, я тогда почти не пила )), но после экзаменов, сразу перестала курить и всё...
Но видимо у всех по разному... это ж кака... и воняет... фу :-(

говорит, что это ж так вкусненько, с едой и вином )))
Заметили, что ни один ребёнок или животное по своей воле не будет пить алко. Потому что на самом деле это ни фига не вкусненько. Я думаю, это просто навязанный стереотип.
На силе воли, кажется все бросают, разницы не вижу. Мы борьбу ведём, это и есть наша сила.
Тут очень тонкая грань, сложно даже объяснить. Я бросала раньше на силе воли. Когда выпить хочу, и считаю, что МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ, но мне надо продержаться, по какой-либо причине и не пить. Т.е. ты просто каждый день терпишь, оттягивая момент, который ты знаешь, что скорее всего наступит. А-ля " я пока не попью, пусть печень отдохнёт, а там видно будет".

А сейчас я убеждена, осознаю, что я алкоголь в окончательном разводе. Нет, не то, что мне "нельзя" - запретный плод сладок. Мне можно, но куда это приведёт? Больше нет иллюзий, что я могу себе позволить иногда и не только, ведь - " я не такая опустившаяся как некоторые, потому что работу работаю, под заборами не валяюсь...." - далее длинный перечень оправданий. Сейчас я полностью знаю механизм этого заболевания. И знаю, что деградация и смерть - вопрос времени. И теперь я не ТЕРПЛЮ на силе воли, а просто живу, не пересекаясь с алко. Этот этап позади. Но при том, что у меня нет тяги (в этот раз), я всё равно не буду искушать судьбу " один раз не гондурас" - потому что я БЕССИЛЬНА перед алко, мне с ним не справиться, если выйти на ринг. Я туда даже носа не суну.
Не знаю, удалось ли мне объяснить разницу, как представляю её я.

Не знаю что сегодня за день такой, но у меня такое желание бежать кричать:bud: и веселится:mauridia: обнять всех и громко крикнуть :
:IN LOVE: Я всех люблю!!!:IN LOVE:
энергия меня переполняет)))) Хочу обнимашек и вкусняшек:obnim2:
Я потанцую рядышком! :mauridia:
Обнимашки от меня - :obnim1:
И вкусняшки - Рёбра в духовке.jpg

Курить тяжелее всего бросать.
Я дважды бросала курить на раз, два, три. Курила 7 лет, потом бросила. После перерыва курила ещё сколько-то и бросмила. А вот алко бросать для меня было действительно оч. тяжело.

Вау!!! Почаще нас так корми :kiss2:

Я дважды бросала курить на раз, два, три. Курила 7 лет, потом бросила. После перерыва курила ещё сколько-то и бросмила. А вот алко бросать для меня было действительно оч. тяжело.

Вау!!! Почаще нас так корми :kiss2:
я курить бросала раз 5 , даже кодировалась 2 раза. На пятый раз все таки удалось . Табекс мне помог , но конечно голова сыграла большую роль. Да и ситуация помогла . Мороз был у нас-30. А я ломала руку . Дома курить запрещено . Только на балконе . А одеваться так каждый раз проблема .Да и прикуривать одной рукой не удобно . Стала ходить реже . А потом попала на операцию с той же рукой ( срослась не правильно) , а в больнице курить нельзя . Тут то табекс мне и помог . пропила весь курс . И не поверите, как бабака отшептала, меня воротит до сих пор и от сигарет от дыма , вот уже как 5 лет будет . А вот кальян курить могу )) Правда делаю это крайне редко , раз в год ..

Всем приветик ,как оказалось 1 сентября для меня триггер ..Все бухают,Всем весело ,а я так не хочу ,чтобы начиналась школа ..Сын у меня идёт против всей системы ,с учителями проблемы ..А как летом было хорошо !!Но я Закупилась шоколадом и печеньками ,пью чай травяной с чебрецом )

Всем приветик ,как оказалось 1 сентября для меня триггер ..Все бухают,Всем весело ,а я так не хочу ,чтобы начиналась школа ..Сын у меня идёт против всей системы ,с учителями проблемы ..А как летом было хорошо !!Но я Закупилась шоколадом и печеньками ,пью чай травяной с чебрецом )
Привет!Действительно сегодня много народу бухает.Да ну и тьфу на них :obnim1:

У вас алко сегодня продают?
У нас тоже пьют, но меньше, чем думалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу