чот то ты плавно переехала в конец месяца :))) Копировала? Месяц поменяла, а число нехай будет? :)))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чот то ты плавно переехала в конец месяца :))) Копировала? Месяц поменяла, а число нехай будет? :)))
Да, это он. Повезло вам:)))Эт тот который в америке живёт?
Несколько лет назад был у нас в городе, 2 дня спикерил по несколько часов.
Худоватый в татушкахДа, это он. Повезло вам:)))
Я бы посмотрела на него вживую.
Я же алкаш, а нам свойственно не жить в реальности...то прошлым, то будущимчот то ты плавно переехала в конец месяца :))) Копировала? Месяц поменяла, а число нехай будет? :)))
У меня время 14:36.Уже 4 подружки прислали мне фотки,кто с тортом и игристым,кто с вином.Мол,ну посмотри,как красиво,давай,передумывай![]()
Так и хочется ответить им матом...вкусненько-хренусненько:))
моя самая близкая подруганка спросила осторожно.... Ты ЭТО навсегда?
говорю, не знаю ещё... ))) думаю...) жизнь покажет )
говорит, что это ж так вкусненько, с едой и вином )))
Подрыватели трезвости![]()
вот вот )))Так и хочется ответить им матом...вкусненько-хренусненько:))
Ну вот пусть и сами и пьют![]()
а ты курить на силе воли бросаешь? Привет.Интересно, что тяжелее всего даётся? - бросить пить, курить, колоться?
Мне курить, вот хочу и все, когда уже будет такое состояние, что забудешь вообще о сигарете.
Поздравляю!Добрый день команда! Всех с первым днем осени и с днем знаний у меня сегодня сын пошел в 1 класс.
Добрый день:)Добрый день команда! Всех с первым днем осени и с днем знаний у меня сегодня сын пошел в 1 класс.
Привет. Табекс рассасываю, когда пик самый, а так я много пачек уже пропила. На силе воли, кажется все бросают, разницы не вижу. Мы борьбу ведём, это и есть наша сила.а ты курить на силе воли бросаешь? Привет.
ну тогда держись со временем отпустит,главное всегда помни ради чего ты всё это начинала.Привет. Табекс рассасываю, когда пик самый, а так я много пачек уже пропила. На силе воли, кажется все бросают, разницы не вижу. Мы борьбу ведём, это и есть наша сила.
я скажу так я пребывал бросать на силе воли и ничего с этого не получилось так как просто терпел когда все рядом бухали, тупо сцепил зубы и накапливал в себе стрес, по моему признать бессилие это верно сказано выше просто избегать алкоголя или ситуаций где ты сможешь сорватся и выпить , я для себя когда чувствую что вот вот сорвусь действую методом замещения беру баночку швепса или колы что бы мозг подумал что я пью он слегка успокаивается и приступ тяги проходит, мне помогает.А я не понимаю разницы: не пить на силе воли или не пить, потому что признал бессилие. Не сила воли держит нас от бессилия?
Мне понравилась фраза "избегать ситуаций". Ну или прорабатывать ихя скажу так я пребывал бросать на силе воли и ничего с этого не получилось так как просто терпел когда все рядом бухали, тупо сцепил зубы и накапливал в себе стрес, по моему признать бессилие это верно сказано выше просто избегать алкоголя или ситуаций где ты сможешь сорватся и выпить , я для себя когда чувствую что вот вот сорвусь действую методом замещения беру баночку швепса или колы что бы мозг подумал что я пью он слегка успокаивается и приступ тяги проходит, мне помогает.