Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь, да@Беспечный ангел
По первому заданию долго не мог понять и не понял всё равно, вроде как писать надо тут.
Пил лет 15. В общем пробовал восточное иглоукалывание сначала. Три недели на плацебо, потом нулёвка ну и дальше вы сами знаете. Аллен Карр перечитан раз 15 - 15 попыток, самая долгая месяц. Но книжка нужная, открывает глаза.
Пока сидел на антидепрессантах не пил пару недель. Эффекта от них не было ни какого, поэтому бросил и опять за бутылку.
Бросать попытаюсь на силе воли, это проигрыш, но другого способа мне не известно. Осознание, понимание есть, а как это всё перенести на практику - хз.
Ну ты закрутила:)))А я не понимаю разницы: не пить на силе воли или не пить, потому что признал бессилие. Не сила воли держит нас от бессилия?
Ну я так понимаю, что алкоголь для меня - яд. И поэтому мне никак нельзя его принимать. Что касается меня, то и в минуты отчаяния нужно помнить, что он губителенНу ты закрутила:)))
Не пить на силе воли - значит полагаться на свое волевое решение. У алкоголиков, как мы знаем, нет силы воли против алкоголя. То есть, полагаться не на что. В других сферах жизни, он может проявлять силу воли, а против алкоголя - нет. Поэтому окончательно бросить пить "на силе воли" не получается.
Не пить потому, что признал бессилие - как ты это понимаешь?
На мой взгляд, признание бессилия и "не пить" не всегда идут рядом.
Какое рациональное зерно ты хочешь извлечь из этого вопроса?
Размышлять на эту тему можно долго, переворачивая вопрос и так, и так.
Привет.@Беспечный ангел
По первому заданию долго не мог понять и не понял всё равно, вроде как писать надо тут.
Пил лет 15. В общем пробовал восточное иглоукалывание сначала. Три недели на плацебо, потом нулёвка ну и дальше вы сами знаете. Аллен Карр перечитан раз 15 - 15 попыток, самая долгая месяц. Но книжка нужная, открывает глаза.
Пока сидел на антидепрессантах не пил пару недель. Эффекта от них не было ни какого, поэтому бросил и опять за бутылку.
Бросать попытаюсь на силе воли, это проигрыш, но другого способа мне не известно. Осознание, понимание есть, а как это всё перенести на практику - хз.
чот то ты плавно переехала в конец месяца :))) Копировала? Месяц поменяла, а число нехай будет? :)))