Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
20210901_070321.jpg
Доброе утро))) вот и осень пришла, дождик ночью прошёл) и снова в школу, опять уроки делать :-D

Доброе утро!!! Все с началом учебного гола !! Пусть детки тянуться к школьным знаниям , а мы будем тянуться к знаниям о трезвости. У Пусть у нас у всех будут 5+!!! . УРА , товарищи!!

@Беспечный ангел
По первому заданию долго не мог понять и не понял всё равно, вроде как писать надо тут.
Пил лет 15. В общем пробовал восточное иглоукалывание сначала. Три недели на плацебо, потом нулёвка ну и дальше вы сами знаете. Аллен Карр перечитан раз 15 - 15 попыток, самая долгая месяц. Но книжка нужная, открывает глаза.
Пока сидел на антидепрессантах не пил пару недель. Эффекта от них не было ни какого, поэтому бросил и опять за бутылку.
Бросать попытаюсь на силе воли, это проигрыш, но другого способа мне не известно. Осознание, понимание есть, а как это всё перенести на практику - хз.

@Беспечный ангел
По первому заданию долго не мог понять и не понял всё равно, вроде как писать надо тут.
Пил лет 15. В общем пробовал восточное иглоукалывание сначала. Три недели на плацебо, потом нулёвка ну и дальше вы сами знаете. Аллен Карр перечитан раз 15 - 15 попыток, самая долгая месяц. Но книжка нужная, открывает глаза.
Пока сидел на антидепрессантах не пил пару недель. Эффекта от них не было ни какого, поэтому бросил и опять за бутылку.
Бросать попытаюсь на силе воли, это проигрыш, но другого способа мне не известно. Осознание, понимание есть, а как это всё перенести на практику - хз.
Здесь, да

А я не понимаю разницы: не пить на силе воли или не пить, потому что признал бессилие. Не сила воли держит нас от бессилия?
Ну ты закрутила:)))
Не пить на силе воли - значит полагаться на свое волевое решение. У алкоголиков, как мы знаем, нет силы воли против алкоголя. То есть, полагаться не на что. В других сферах жизни, он может проявлять силу воли, а против алкоголя - нет. Поэтому окончательно бросить пить "на силе воли" не получается.

Не пить потому, что признал бессилие - как ты это понимаешь?
На мой взгляд, признание бессилия и "не пить" не всегда идут рядом.
Какое рациональное зерно ты хочешь извлечь из этого вопроса?
Размышлять на эту тему можно долго, переворачивая вопрос и так, и так.

Ну ты закрутила:)))
Не пить на силе воли - значит полагаться на свое волевое решение. У алкоголиков, как мы знаем, нет силы воли против алкоголя. То есть, полагаться не на что. В других сферах жизни, он может проявлять силу воли, а против алкоголя - нет. Поэтому окончательно бросить пить "на силе воли" не получается.

Не пить потому, что признал бессилие - как ты это понимаешь?
На мой взгляд, признание бессилия и "не пить" не всегда идут рядом.
Какое рациональное зерно ты хочешь извлечь из этого вопроса?
Размышлять на эту тему можно долго, переворачивая вопрос и так, и так.
Ну я так понимаю, что алкоголь для меня - яд. И поэтому мне никак нельзя его принимать. Что касается меня, то и в минуты отчаяния нужно помнить, что он губителен

Ну я так понимаю, что алкоголь для меня - яд. И поэтому мне никак нельзя его принимать. Что касается меня, то и в минуты отчаяния нужно помнить, что он губителен
Да.
Это знание о том, алкоголь для тебя яд.
И признание того, что сама ты бессильна перед этим ядом.
К силе воли не имеет отношения.

@Беспечный ангел
Привет.
я тоже здесь новенькая )
ставь счётчик!, каждый день читай форум и литературу (найдёшь всё в "ресурсах") ... помогает.
а там уже будешь решать, каким путём пойдёшь...

@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan
01.09.2021 я трезвая!

вчера поднакрыло немного к вечеру... проанализировала: ПМС и устала - на работе за себя и за того парня (две коллеги в отпуске), после работы приготовила лагман и попёрла гулять ещё - стахановка блин, надо было не идти... поняла уже на полпути ))) короче уставшая такая была, что не могла заснуть... вывод сделали и живём дальше... )
Всем трезвого доброго дня! Берегите себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу