Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мне тоже нравится мой возраст. Кажется, что стала шибко красивойO:-). Действительно, только алкоголь все портит. Валим все на него)
Ты Светлана,ты очень красивая. Прямо самый сок, сочная блондинка, красотка:kiss2:
Спойлер, Света показала мне свое фото)

Последнее редактирование:
дада, а ещё самое классное, что сами не видят девочки... хожу тут в салон, с одной дамой часто пересекаюсь, так она крепко сидит на пиве... что ооооочень видно, постарше меня немного... я так не хочууууу!!!!!
ах и ешё вспомнилоь... у меня ДР в начале лета был... так я на след. день отправила благодарность за поздравление подруге давней через Телеграмм - видео-сообщением )))) перессмотрела ... сразу удалила... ужас ужасный... морда опухшая... глаза, как у рыбы мутные...вот так ) синька - чмо, подверждаю!:fistbump:
Я тоже делала фото с бодуна, жаль что удалила, надо было на заставку в телкфон поставить

Всем доброе утро !
@Natali od.ua .
Обычно я употребляла :
1. После домашних и дачных дел. Надо же себя как то вознаградить. Я молодец, я много сделала
2. Просто устала . Замоталась , нанервничалась ...
3. Встреча с друзьями , родственниками ..
4. Праздники , отпуск ( я же заслужила , весь год работала -* имею право отдохнуть )

Я тоже делала фото с бодуна, жаль что удалила, надо было на заставку в телкфон поставить
И я делала, это пипец. Вечно льдом натиралась от мешков, мочегонное пила, а то пипец как конченная.

Я так поняла,что некоторым старожилам удалось раскрутить новичков на :smayliki-eroticheskie-118:
Прикинь,лежишь с бадуна, а тут волшебник в голубом вертолете говорит, хочешь, помогу вылечиться не выходя из дома, только фото покажи.
Я аж в голос рассмеялась. Вот почему я так долго умирала. Не дала-таки ему фото

Ещё меня беспокоил постоянно тремор рук. Вот хоть вечер пиво попьешь, а трясёт как конкретного алкаша, стыдно.

И я делала, это пипец. Вечно льдом натиралась от мешков, мочегонное пила, а то пипец как конченная.
О, а меня в этот раз сфоткала бывшая свекровь. Ну что я вам скажу? Это пипец. Оно у меня в телефоне (ну естественно, что мне отправила). Алкоголю - бой!

О, а меня в этот раз сфоткала бывшая свекровь. Ну что я вам скажу? Это пипец. Оно у меня в телефоне (ну естественно, что мне отправила). Алкоголю - бой!
У меня подружка пела песню Михайлова, а микрофоном была прыгалка, и вот это видео прислала сестра мужа свекрови. Теперь она контролирует себя у неё в гостях.

Всем доброе утро !
@Natali od.ua .
Обычно я употребляла :
1. После домашних и дачных дел. Надо же себя как то вознаградить. Я молодец, я много сделала
4. Праздники , отпуск ( я же заслужила , весь год работала -* имею право отдохнуть )
Доброе утро. :)
Ты знаешь уже, какое время и какие ситуации самые "опасные" для тебя в смысле употребления.
Думала, как будешь избегать этого в дальнейшем?

При отправке профильных заданий упоминаешь нашего хранителя - @Беспечный ангел . Она курирует нашу команду.

У меня 2 триггера, и я не знаю как с ними бороться, не сидеть же в подземелье. Как объяснить друзьям и родным, что не хочется вообще пить, начинают уламывать, сказать может, что закодировалась? Недавно говорила, что антибиотик пью
А просто, по-взрослому сказать" Я приняла решение больше не пить алкоголя. Он плохо на меня действует. Прошу принять и не уговаривать. Спасибо всем за внимание!" ;-)

Всем доброе утро !
@Natali od.ua .
Обычно я употребляла :
Привет! Ты пишешь, много сделала, устала, замоталась, отдохнуть. Теперь ты должна меньше уставать, но делать всё тоже самое. Вопрос, как меньше уставать? Что то не доделать? Или свалить на другого свою работу?
Я пишу,потому что мне интересно, я тоже пила,потому что уставала, а алкоголь шёл, как награда за труд.
Вчера вот очень сильно устала, легла и понимаю, что никто кроме меня это не переделает(хлопоты по дому, детки, убрать захламления, влажная уборка)

Как удалять сообщения? Я вот захожу на сайт через Яндекс. Это пипец какой-то. У меня ничего не получается толком. Одно и то же репощу. Не знаю, как упомянуть Ангела, чтобы написать первое задание. У меня голова кругом:cry2::cry2: смайлы как появятся на полстраницы, так и фиг знает, как их убрать, пока и им не надоест.
Сообщение удалить можно только через модератора, нажав кнопку "жалоба" и попросив удалить. Но в течении получаса, ты можешь редактировать свои сообщения.
Чтобы упомянуть кого-то, нужно написать значок собачка - @ и далее, без пробелов и без ошибок ввести ник того, кого хочешь позвать.
Может быть тебе можно попробовать уменьшить масштаб страницы? В настройках браузера или настройках страницы.

29,30,31.08.21г я трезв. @Скарлетт О Хренела . Суета беготня, кроме оаботы и мыслей никаких. Одни тяготы. Тяги нет. Мыслей вроде тоже. Кроме суициидальных. В воскресенье любимка Устроила карнавал пмс создалось ЧС пожароопасность а потом и опасность подтопления от слёзотечения, когда уже никакие методы на меня не подействовали. Выходные просраны.

Да что угодно говорила, такие назойливые, как будто эликсир жизни предлагают, вот действительно язва поможет.
Мне кажется, каждый человек подсознательно понимает, что алкоголь - это неправильно. И поэтому того, кто не пьёт, надо сделать таким же "плохим". Чтобы не чувствовать себя хуже того, кто не пьёт. Если тот согласиться, наступает облегчение - о, ну всё, он такой же как я, всё норм, я не хуже.

Я сейчас даже поговорить с ним не могу.
Он со мной не разговаривает :DONT_KNOW: в общем, я в роли наказанной дома сейчас :ak:
Молчание - один из самых тяжелых видов пассивной агрессии:cry2:

Я вот тоже с рекомендацией "Нельзя быть голодным" немного перестаралась.
Не быть голодным - это не значит кататься, как Колобок :)
Мы часто путаем аппетит и голод. Иногда хочет есть мозг, а не мы. Потому что с вкусняшками он получает дармовой кайф ) А мозг любит кайф и лениться :-D
Я тоже иногда плюю на всё и ем от души булочки всякие или ещё что. Но есть одно крутое правило - захотел есть, выпей сначала стакан воды. Или два. Если через полчаса опять чувствуешь голод - ешь. Голод должен быть в желудке - чтоб ныло, урчало. А не в голове, представляющей вкусняшку )

И всё равно, прибавка веса - наименьшее из двух зол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу