Вот именно![Smile 6 :-P :-P](/styles/default/xenforo/smilies/original/ae.gif)
![Smile 6 :-P :-P](/styles/default/xenforo/smilies/original/ae.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АристохратСегодня с утра еще напиться не успела :
Ты с компа?Как удалять сообщения? Я вот захожу на сайт через Яндекс. Это пипец какой-то. У меня ничего не получается толком. Одно и то же репощу. Не знаю, как упомянуть Ангела, чтобы написать первое задание. У меня голова кругомсмайлы как появятся на полстраницы, так и фиг знает, как их убрать, пока и им не надоест.
Вот я же говорю, что читала! У меня так тоже много раз было. Срывы именно в ПМС.Всем доброго утра и лёгкого хорошего дня :)
Сегодня с утра еще напиться не успела :)))) Вечером отмечусь.
Про ПМС всё верно говорят. У меня как раз этот последний срыв в ПМС и случился. Сейчас и физически и психологически плохо.
Прям. В кроватке лежу, с телефонаТы с компа?
Сделай закладку на рабочем экране,ты с телефона сидишь?Как удалять сообщения? Я вот захожу на сайт через Яндекс. Это пипец какой-то. У меня ничего не получается толком. Одно и то же репощу. Не знаю, как упомянуть Ангела, чтобы написать первое задание. У меня голова кругомсмайлы как появятся на полстраницы, так и фиг знает, как их убрать, пока и им не надоест.
Я с телефона через Хром сижу . Все нормально. У тебя браузер какой?Прям. В кроватке лежу, с телефона
Слава богу ,можно свалить на пмс, главное,чтобы не затяжнойВот я же говорю, что читала! У меня так тоже много раз было. Срывы именно в ПМС.
Чтобы смайлы колобки ушли,нажми на них еще разКак удалять сообщения? Я вот захожу на сайт через Яндекс. Это пипец какой-то. У меня ничего не получается толком. Одно и то же репощу. Не знаю, как упомянуть Ангела, чтобы написать первое задание. У меня голова кругомсмайлы как появятся на полстраницы, так и фиг знает, как их убрать, пока и им не надоест.
Есть ещё кризис среднего возраста.Слава богу ,можно свалить на пмс, главное,чтобы не затяжной![]()
А нельзя сказать, что надоело пить? Не хочешь? Я вот когда не пила какой-то срок отвечала, что не пью, потому что не умею. Ну и мне плохо от алкоголя потом.У меня 2 триггера, и я не знаю как с ними бороться, не сидеть же в подземелье. Как объяснить друзьям и родным, что не хочется вообще пить, начинают уламывать, сказать может, что закодировалась? Недавно говорила, что антибиотик пью
О, спасибо. Сейчас как на нажимаюЧтобы смайлы колобки ушли,нажми на них еще раз
А вот не надо тутЕсть ещё кризис среднего возраста.
На него много списать можно![]()
Да что угодно говорила, такие назойливые, как будто эликсир жизни предлагают, вот действительно язва поможет.А нельзя сказать, что надоело пить? Не хочешь? Я вот когда не пила какой-то срок отвечала, что не пью, потому что не умею. Ну и мне плохо от алкоголя потом.
ЯндексЯ с телефона через Хром сижу . Все нормально. У тебя браузер какой?
А чтобы удалить сообщение? Закладку я сделалаЯ с телефона через Хром сижу . Все нормально. У тебя браузер какой?