думаешь и вместо тоже? извращенки какие то...и накануне, и во время, и после, и вместо![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь и вместо тоже? извращенки какие то...и накануне, и во время, и после, и вместо![]()
и накануне, и во время, и после, и вместо![]()
Может быть, если учесть, что перед ПМС начинается гормонально обоснованная печалька. А где печалька - там бухлишко.Ну я серьезно
![]()
А вот многие мужики не верят в пмс. Считают, что это характер такойМожет быть, если учесть, что перед ПМС начинается гормонально обоснованная печалька. А где печалька - там бухлишко.
Пришла к выводу, что гормоны влияют, но всё равно управлять своим состоянием, даже во время ПМС вполне реально. Раньше я не управляла собой. Могла и наорать. Отмазка же есть - ПМС Потом поняла, что так нельзя. Стала себя успокаивать, тормозить, когда начинаю заводиться, переключать внимание на хорошее или на работу и тп. Но наилучших результатов я достигла только после отказа от алко. Это моя история. Как у других - не знаю. В одном уверенна - нельзя себя распускать. Мозги, эмоции. Стремиться к осознанности. Мы не роботы, конечно, человеческий фактор исключить нельзя, но, улучшаться можно.А вот многие мужики не верят в пмс. Считают, что это характер такой
Может быть такой вывод делается в сравнении с остальным периодом? :) Если баба дура круглый год, а в эти дни особенно, то наверное не в пмс дело )А вот многие мужики не верят в пмс. Считают, что это характер такой
Может быть такой вывод делается в сравнении с остальным периодом? :) Если баба дура круглый год, а в эти дни особенно, то наверное не в пмс дело )
Но я верю в ПМС!
Ну вот я, например, практически всегда веселая. Но вот перед, то немного грущу. А в целом не ору и не скандалы. Гормоны, безусловно, рулят. Но дело, уверена, в характереПришла к выводу, что гормоны влияют, но всё равно управлять своим состоянием, даже во время ПМС вполне реально. Раньше я не управляла собой. Могла и наорать. Отмазка же есть - ПМС Потом поняла, что так нельзя. Стала себя успокаивать, тормозить, когда начинаю заводиться, переключать внимание на хорошее или на работу и тп. Но наилучших результатов я достигла только после отказа от алко. Это моя история. Как у других - не знаю. В одном уверенна - нельзя себя распускать. Мозги, эмоции. Стремиться к осознанности. Мы не роботы, конечно, человеческий фактор исключить нельзя, но, улучшаться можно.
я тоже. Поняла, что в этот период хочется убивать и мороженкоНо я верю в ПМС!
Осень на дворе завтра :))) Давайте в дождевиках :)))Всем добра и позитивного настроения, считаю что тема с купальниками осталась не раскрыта...
Еще один,да туда же, откуда вас нечистая берётДоброе утро команда!
26,27,28,29,30, 31.08.2021 Я трезв, бодр и полон сил! @Natali od.ua @Скарлетт О Хренела @SurMan
К сожалению не имел возможности читать форум и отмечаться, так как уезжал на охоту. Сейчас вернулся и всё прочитал, потихоньку вникаю. Всем добра и позитивного настроения, считаю что тема с купальниками осталась не раскрыта...
А я об чём и говорю. Типа красным вином кровяные тельца восстанавливать надо, сплошная пользаО ) и у меня пмс ) ем всё подряд ) мёд, г..но и мухи )). Но настроение, как ни странно, более менее ровное.
Мне всегда в пмс выпить хотелось больше и побольше, чем в другие фазы )
Тоски нет, странно, но я и не ищу…
Не конфликтую ), а то вино на пмс плохо отражалось на домашних )) неадекватна была мамашка )))