Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Может быть, если учесть, что перед ПМС начинается гормонально обоснованная печалька. А где печалька - там бухлишко.
А вот многие мужики не верят в пмс. Считают, что это характер такой

Пришла к выводу, что гормоны влияют, но всё равно управлять своим состоянием, даже во время ПМС вполне реально. Раньше я не управляла собой. Могла и наорать. Отмазка же есть - ПМС Потом поняла, что так нельзя. Стала себя успокаивать, тормозить, когда начинаю заводиться, переключать внимание на хорошее или на работу и тп. Но наилучших результатов я достигла только после отказа от алко. Это моя история. Как у других - не знаю. В одном уверенна - нельзя себя распускать. Мозги, эмоции. Стремиться к осознанности. Мы не роботы, конечно, человеческий фактор исключить нельзя, но, улучшаться можно.

Может быть такой вывод делается в сравнении с остальным периодом? :) Если баба дура круглый год, а в эти дни особенно, то наверное не в пмс дело )

Пришла к выводу, что гормоны влияют, но всё равно управлять своим состоянием, даже во время ПМС вполне реально. Раньше я не управляла собой. Могла и наорать. Отмазка же есть - ПМС Потом поняла, что так нельзя. Стала себя успокаивать, тормозить, когда начинаю заводиться, переключать внимание на хорошее или на работу и тп. Но наилучших результатов я достигла только после отказа от алко. Это моя история. Как у других - не знаю. В одном уверенна - нельзя себя распускать. Мозги, эмоции. Стремиться к осознанности. Мы не роботы, конечно, человеческий фактор исключить нельзя, но, улучшаться можно.
Ну вот я, например, практически всегда веселая. Но вот перед, то немного грущу. А в целом не ору и не скандалы. Гормоны, безусловно, рулят. Но дело, уверена, в характере

Ребятки, приглашаю вас принять участие в предмарафонных заданиях

Предмарафонная подготовка

Это нужно для вас, т.к. вы поймёте , что является для вас триггерами (пусковым ключом к выпивке) и о наличии четкого плана и мотивации к трезвлению. Или их отсутствию :DONT_KNOW: Поэтому, не молчите! Пишите, размышляйте, общайтесь. Вместе с командой у вас повышается шанс начать трезвую жизнь!

Насчет ПМС и поведения.
Была беременна и лежала на сохранении. Так девчонки мозг выносили своим мужикам. На моё недоумение отговорка - я ж беременна, мне можно. У одной муж психанул и тупо уехал в другой регион, к маме. Т.к. она его достала. Жили тогда в гарнизоне на ДВ, до ближайшего города 400 км, из магазина - военторг, где толком ничего нет. А она истерила, требуя то арбуз (а был январь), то клубнику, то еще какую-то фигню. При этом потом сама же и говорила нам, что не особо хочет это всё, но "надо же ему показать, что я беременна"...
Муж, у которого коллеги ужастиков порассказывали про выходки жён, ждал от меня истерик, требований и очень удивлялся, что я ничего такого не требую. А то, что хочу, добываю сама. На его недоумение ответила, что я просто беременна, а не сошла с ума. Мозг же сохранился!

Доброе утро команда!
26,27,28,29,30, 31.08.2021 Я трезв, бодр и полон сил! @Natali od.ua @Скарлетт О Хренела @SurMan
К сожалению не имел возможности читать форум и отмечаться, так как уезжал на охоту. Сейчас вернулся и всё прочитал, потихоньку вникаю. Всем добра и позитивного настроения, считаю что тема с купальниками осталась не раскрыта...

Доброе утро команда!
26,27,28,29,30, 31.08.2021 Я трезв, бодр и полон сил! @Natali od.ua @Скарлетт О Хренела @SurMan
К сожалению не имел возможности читать форум и отмечаться, так как уезжал на охоту. Сейчас вернулся и всё прочитал, потихоньку вникаю. Всем добра и позитивного настроения, считаю что тема с купальниками осталась не раскрыта...
Еще один,да туда же, откуда вас нечистая берёт :-D

О ) и у меня пмс ) ем всё подряд ) мёд, г..но и мухи )). Но настроение, как ни странно, более менее ровное.
Мне всегда в пмс выпить хотелось больше и побольше, чем в другие фазы )
Тоски нет, странно, но я и не ищу…
Не конфликтую ), а то вино на пмс плохо отражалось на домашних )) неадекватна была мамашка )))
А я об чём и говорю. Типа красным вином кровяные тельца восстанавливать надо, сплошная польза :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу