Из меня плохой созик, но я очень за тебя переживаю@SvetlanaB как дела? Дзен поймала?
За всех нас,что с нами блин не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из меня плохой созик, но я очень за тебя переживаю@SvetlanaB как дела? Дзен поймала?
Я привыкла решать проблемы по мере их поступления. Буду смотреть по ситуации, насколько сильно прижмет и что с этим делать))Ириша, не надо загадывать, надо распланировать! Как ты будешь спасаться, когда прижмёт, что делать, куда бежать, к кому обратиться, что предпринять.
Спасибо большое!❤@Fufi
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
@Камелита
@Певунья
@Михаил М
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца![]()
охххххх,я обожаю голубцы в любых листьяхЛьвятки, пока суть да дело, давайте ужинать. Голубцы в свекольных листьях. Открыла для себя это блюдо, ваще вкусняш!
Посмотреть вложение 527190
Добро пожаловать в прайд!Спасибо большое!❤
Узкоколейка? Какая красота!Я сегодня после работы,только много гуляла в лесу!:)Посмотреть вложение 527185
Наверное:)Узкоколейка? Какая красота!
Вот ищу. А твои как дела?@SvetlanaB как дела? Дзен поймала?
Пробовали. Ну как говорить? Я плачу. Он сидит и смотрит вдаль.Говорить? Пробовали?
Если не хотите говорить, можно написать письмо друг другу. Написать то, что чувствуете, то, что на душе... ну и о самой ситуации, конечно.
Что у тебя случилось? Может все из-за пмс?У меня сегодня веселый день качелей каруселей,сначала плакала от смеха,потом накрыла тоска, поревела,опять поистерила смехом. Веселье сплошное
Еще пмс добавил тоску
Переработала,много дежурств. Режим сна и бодровствования нарушен. И пмс в букетЧто у тебя случилось? Может все из-за пмс?
О ) и у меня пмс ) ем всё подряд ) мёд, г..но и мухи )). Но настроение, как ни странно, более менее ровное.У меня сегодня веселый день качелей каруселей,сначала плакала от смеха,потом накрыла тоска, поревела,опять поистерила смехом. Веселье сплошное
Еще пмс добавил тоску
А я, кстати, читала, что женщины начинают пить накануне...О ) и у меня пмс ) ем всё подряд ) мёд, г..но и мухи )). Но настроение, как ни странно, более менее ровное.
Мне всегда в пмс выпить хотелось больше и побольше, чем в другие фазы )
Тоски нет, странно, но я и не ищу…
Не конфликтую ), а то вино на пмс плохо отражалось на домашних )) неадекватна была мамашка )))
и накануне, и во время, и после, и вместоА я, кстати, читала, что женщины начинают пить накануне...