Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Беспечный ангел
Ситуации в которых я обычно употреблял алкоголь:
1) Самая сложная это поездка на охоту, там пьют все и много! Пережил я уже 3 охоты в трезвости. Пил чай, общался со всеми пока мне интересно, как только считал что мне становиться не комфортно уходил на отдых. Занимал себя готовкой, уборкой и т.д.
2) Встречи с друзьями и родственниками. Помнить всегда о том, зачем я на этой встрече. Поздравил, пообщался и т.д, как только становиться не комфортно надо уходить.
3) Ситуация когда подкрадывается жажда (особенно в вечернее время) после выполнения каких-либо работ по дому или ещё чего. Тут главное контролировать водный баланс, раньше я терпел и испытывал жажду специально чтоб насладиться пивом, сейчас планомерно пью воду чтоб не доводить организм до состояния нехватки жидкости.
4) Баня. Сейчас жутко полюбил пить травяные чаи после баньки!

Доброе утро, Прайд :)))
Всем хорошего дня и прекрасного настроения, несмотря ни на что :)
1630377895517.png

Доброе утро))) сегодня решила начать заниматься, хотя бы по полчаса, а то как бабка стала, колени болят, вес увеличивается

У меня 2 триггера, и я не знаю как с ними бороться, не сидеть же в подземелье. Как объяснить друзьям и родным, что не хочется вообще пить, начинают уламывать, сказать может, что закодировалась? Недавно говорила, что антибиотик пью

У меня 2 триггера, и я не знаю как с ними бороться, не сидеть же в подземелье. Как объяснить друзьям и родным, что не хочется вообще пить, начинают уламывать, сказать может, что закодировалась? Недавно говорила, что антибиотик пью
Ой,что я только не говорила первые месяцы.
Но на самом деле,для адекватных людей,ответ я не хочу,вполне подходит.ekpY2mOYDS4.jpg

Лучше в подземелье, чем пить. Если поможет вымышленная кодировка, говори, конечно. Антибиотики - это ведь на короткий срок отмазка. Лучше уж язву желудка придумать :smile:

Насчет ПМС и поведения.
Была беременна и лежала на сохранении. Так девчонки мозг выносили своим мужикам. На моё недоумение отговорка - я ж беременна, мне можно. У одной муж психанул и тупо уехал в другой регион, к маме. Т.к. она его достала. Жили тогда в гарнизоне на ДВ, до ближайшего города 400 км, из магазина - военторг, где толком ничего нет. А она истерила, требуя то арбуз (а был январь), то клубнику, то еще какую-то фигню. При этом потом сама же и говорила нам, что не особо хочет это всё, но "надо же ему показать, что я беременна"...
Муж, у которого коллеги ужастиков порассказывали про выходки жён, ждал от меня истерик, требований и очень удивлялся, что я ничего такого не требую. А то, что хочу, добываю сама. На его недоумение ответила, что я просто беременна, а не сошла с ума. Мозг же сохранился!
Привет, Ангел. Ну вот таких женщин, как те, с которым ты лежала, не понимаю. Капризы эти. Я тоже считаю, что беременность - это не болезнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу