Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А чтобы удалить сообщение? Закладку я сделала
Удалить сообщение,которое уже отправила так просто нельзя,нужно слева внизу нажать "жалоба" в ней искренне и слёзно просить модераторов удалить сообщение,по такой то причине

Удалить сообщение,которое уже отправила так просто нельзя,нужно слева внизу нажать "жалоба" в ней искренне и слёзно просить модераторов удалить сообщение,по такой то причине
Можно без слёз :-D :-D

Посмотрела в зеркало, живот как у беременной))) наверное сарафан не подходит. Страшно на весы, обжиралась все эти дни, теперь пищевое расстройство пришло

Посмотрела в зеркало, живот как у беременной))) наверное сарафан не подходит. Страшно на весы, обжиралась все эти дни, теперь пищевое расстройство пришло
Я вот тоже с рекомендацией "Нельзя быть голодным" немного перестаралась.
Не быть голодным - это не значит кататься, как Колобок :)

А вот не надо тут :fistbump:
Возраст ваще самый отличный, если б не бухала вообще ням конфетка была:girl_dance:
Мне тоже нравится мой возраст. Кажется, что стала шибко красивойO:-). Действительно, только алкоголь все портит. Валим все на него)

Да что угодно говорила, такие назойливые, как будто эликсир жизни предлагают, вот действительно язва поможет.
Имхо, я порвала связь с такими "друзьями". Зачем нужны такие друзья,которые не понимают тебя и твою проблему.
У меня подруга,с которой я с 1 класса, на протяжении 28 лет вместе, душа в душу, из одной рюмки пили,волосами занюхивали. Я ей сказала, о своей проблеме, она говорит, давай она типо заранее побухает,а потом со мной чай пить будет. Ага,а я её пьяный бред слушать должна. А трезвая она злая и скучная. Так вот я с ней пока дружбу на паузу поставила, и думаю,зачем она мне вообще. С ней и начали пить с юности, она у меня мощный триггер по алкоголю.
Здесь же светлый отдел и шеф пишет нам,что нужно менять жизнь и мировоззрение, мышление

Посмотреть вложение 527522
Света,
сначала значок собаки @, потом пишешь ник и выбираешь...
Спасибо!!!! У меня получилось! Просто я слушала недавно, что развивается алкогольное слабоумие. Вот не миновало и меня такая участь. Отнесусь философски. А так как со смайлами я не дружу, знайте, что часто пишу с юмором. Колобки эти, блин

Спасибо!!!! У меня получилось! Просто я слушала недавно, что развивается алкогольное слабоумие. Вот не миновало и меня такая участь. Отнесусь философски. А так как со смайлами я не дружу, знайте, что часто пишу с юмором. Колобки эти, блин
хорошо, учтём, что с юмором )))

Согласна! Синька чмо!:o:
Я вот думаю не зря мы в одной команде:-D. То от купальников отбивается, то валим алкого
Я если что то забываю важное,муж начинает злиться, а я сваливаю, что у меня клетки только начинают восстанавливаться после этанола))
Все верно. Только я говорю, что у меня алкогольная деменция. Но ни в коем случае не старческая.

Я вот думаю не зря мы в одной команде:-D. То от купальников отбивается, то валим алкоголь
Я так поняла,что некоторым старожилам удалось раскрутить новичков на :smayliki-eroticheskie-118:
Прикинь,лежишь с бадуна, а тут волшебник в голубом вертолете говорит, хочешь, помогу вылечиться не выходя из дома, только фото покажи.

Согласна! Синька чмо!:o:
дада, а ещё самое классное, что сами не видят девочки... хожу тут в салон, с одной дамой часто пересекаюсь, так она крепко сидит на пиве... что ооооочень видно, постарше меня немного... я так не хочууууу!!!!!
ах и ешё вспомнилоь... у меня ДР в начале лета был... так я на след. день отправила благодарность за поздравление подруге давней через Телеграмм - видео-сообщением )))) перессмотрела ... сразу удалила... ужас ужасный... морда опухшая... глаза, как у рыбы мутные...вот так ) синька - чмо, подтверждаю!:fistbump:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу