Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Молчание - один из самых тяжелых видов пассивной агрессии:cry2:
Он очень долго может не разговаривать со мной. Неделями.
Когда я была в запое, кричал на меня, что нашей семье конец. Уже и не знаю, что думать. Панические атаки по этому поводу постоянно.
Не хочу развода.

И я делала, это пипец. Вечно льдом натиралась от мешков, мочегонное пила, а то пипец как конченная.

И я делала, это пипец. Вечно льдом натиралась от мешков, мочегонное пила, а то пипец как конченная.
Ага, я тоже с вечера себе ромашку замораживала,чтобы утром лицо обмазать. А вот просто не пить,такой вариант я не рассматривала

добрый день, дорогие львята:obnim2:
для вас лунный гороскоп на сегодня, 31 августа
Верить или нет -личное дело каждого, но, ведь предупрежден - значит вооружен :old:

23 лунный день​

23 лунные сутки – тяжелый и сложный день. В этот период может возникнуть агрессия, апатия. Это связано с уменьшением энергии в фазу убывающей Луны.
Дела. Не стоит начинать ничего нового. В этот период легко поддаться влиянию чужого мнения, поэтому не рекомендуется много контактировать с людьми. Ко всем своим идеям и действиям нужно подходить рационально. Лучше решать вопросы, которые не требуют большой концентрации внимания и сил.
Работа. День подходит для текущей рутинной деятельности. Не стоит начинать новые проекты, искать деловые контакты, инвестировать в рискованные дела. Не рекомендуется заниматься коллективной работой. Желательно решать все вопросы самостоятельно. Серьезный разговор с начальством лучше не начинать. Это нейтральное время для смены места работы.
Домашние дела. Работа по дому в этот день поможет избежать контакта с агрессивной энергией дня и преумножит домашний уют. Можно затеять небольшой ремонт, переставить мебель. Главное – не потратить на это много сил и все сделать самому, без помощи родных.
Деньги. Можно проводить мелкие денежные операции. Крупные финансовые потоки лучше перенести на другое время. Не рекомендуется оформлять кредит – он может быть невыгодным. В этот период существует риск потерять вложенные средства, совершить неудачную крупную сделку или сделать ненужную покупку.
Любовь, отношения. Негативная энергетика дня заставляет людей во всем искать скрытый смысл. Поэтому даже невинные разговоры могут перерасти в крупную ссору. Желательно на этот период не назначать свидания со второй половинкой. Если встречу отложить невозможно, постарайтесь поменьше общаться и показываться «на людях». Можно устроить домашний просмотр легкого фильма. Секс в этот день разрушителен для здоровья.
Общение. Очень неблагоприятный день для общения. Сегодня лучше остаться дома, если рабочий график позволяет незапланированные выходные. Желательно не контактировать даже с родными и близкими. Общение может вызвать упадок сил. Проведите день в одиночестве за обдумыванием новых жизненных планов.
Путешествия. Нейтральное время для путешествий. Можно отправиться в недалекую поездку на пару дней. Нужно быть готовым к тому, что в дороге будут попадаться неприятные попутчики и случаться непредвиденные ситуации. Реагировать нужно быстро и стараться не конфликтовать. Командировки на этот период лучше не планировать.
Стрижка и уход за волосами. 23 лунные сутки – неподходящий день для стрижки. Она может ухудшить самочувствие или привести к конфликтам с окружающими людьми. Краситься можно в любой цвет. Лучше, чтобы окрашивание проводил кто-то из близкого окружения. Это благоприятное время для экспериментов с прической и завивки.
Красота и здоровье. В 23 день лунного календаря нежелательно проводить косметологические процедуры. Организм в этот период ослаблен, поэтому необходимо позаботиться о нем. Важно не переутомляться, чтобы избежать истощения. Допускаются умеренные занятия спортом. Не рекомендуется переедать и употреблять алкоголь.

:-D У меня подружка пела песню Михайлова, а микрофоном была прыгалка, и вот это видео прислала сестра мужа свекрови. Теперь она контролирует себя у неё в гостях.
Вот это да) свекровь, наверное, в шоке

Задание №2 И так триггеры их многовато но выделю главные:
- пятница это наверное такой закон нужно выпить ты устал после трудовой недели, ты заслужил недавно чуть не сорвался поэтому, когда появилось сильное желание я вышел на пробежку пробежал 5 км и все мне перехотелось пить.
- так же раньше любил ходить в бары ну соответственно там без бухла ни как, теперь просто туда не хожу))))
- всякие семейные праздники я просто не пью мои родные не знают что у меня проблемы с алкоголем атак как я давно занимаюсь бегом то всегда говорю что скоро соревнования и я к ним готовлюсь вот по этому и не пью вместо выпивки пью швепс мне в нем нравится горький вкус.
- напивался раньше всегда одни в не семьи, чтобы это не провоцировать просто нахожусь больше с семьей в этом масса плюсов.

29,30,31.08.21г я трезв. @Скарлетт О Хренела . Суета беготня, кроме оаботы и мыслей никаких. Одни тяготы. Тяги нет. Мыслей вроде тоже. Кроме суициидальных. В воскресенье любимка Устроила карнавал пмс создалось ЧС пожароопасность а потом и опасность подтопления от слёзотечения, когда уже никакие методы на меня не подействовали. Выходные просраны.
Ох уж эти женщины, да что они себе позволяют!? :-( А любимка выпивает? Есть какой-то подход к ней, гасить её закипание до того, как оно превратиться в карнавал? Ну, типа обнять, успокоить. Мой вот мущщина, совершенно не умеет меня успокоить, поддержать, от слова "совсем".Ладно, я сознательный персонаж, а раньше это приводило к таким же вот карнавалам. Без алко я стала намного спокойнее.

Что за суицидальные мысли? Тебе до такой степени плохо или ты пошутил? Может, поговорим об этом?:obnim1:

Когда я была в запое, кричал на меня, что нашей семье конец. Уже и не знаю, что думать. Панические атаки по этому поводу постоянно.
Не хочу развода.
Классика.
Мой тоже такой же. В предыдущем браке они с супругой не разговаривали неделями, оба. У них это была норма. Я вообще не выношу такого. Мне надо мириться как можно быстрее. Вот, уже 3,5 года приучаю мущщину к правильным ссорам. И ведь есть результат, как ни странно!
Но тебе тяжело, конечно, с такой ситуацией... Надо что-то делать. Разве можно жить в постоянном страхе, что тебя бросят? Мне даже представить такое больно. Я знакома с этими чувствами. Слава Богу, это тоже позади. Держи поддержку! :obnim1:

добрый день, дорогие львята:obnim2:
для вас лунный гороскоп на сегодня, 31 августа
Верить или нет -личное дело каждого, но, ведь предупрежден - значит вооружен :old:

23 лунный день​

23 лунные сутки – тяжелый и сложный день. В этот период может возникнуть агрессия, апатия. Это связано с уменьшением энергии в фазу убывающей Луны.
Дела. Не стоит начинать ничего нового. В этот период легко поддаться влиянию чужого мнения, поэтому не рекомендуется много контактировать с людьми. Ко всем своим идеям и действиям нужно подходить рационально. Лучше решать вопросы, которые не требуют большой концентрации внимания и сил.
Работа. День подходит для текущей рутинной деятельности. Не стоит начинать новые проекты, искать деловые контакты, инвестировать в рискованные дела. Не рекомендуется заниматься коллективной работой. Желательно решать все вопросы самостоятельно. Серьезный разговор с начальством лучше не начинать. Это нейтральное время для смены места работы.
Домашние дела. Работа по дому в этот день поможет избежать контакта с агрессивной энергией дня и преумножит домашний уют. Можно затеять небольшой ремонт, переставить мебель. Главное – не потратить на это много сил и все сделать самому, без помощи родных.
Деньги. Можно проводить мелкие денежные операции. Крупные финансовые потоки лучше перенести на другое время. Не рекомендуется оформлять кредит – он может быть невыгодным. В этот период существует риск потерять вложенные средства, совершить неудачную крупную сделку или сделать ненужную покупку.
Любовь, отношения. Негативная энергетика дня заставляет людей во всем искать скрытый смысл. Поэтому даже невинные разговоры могут перерасти в крупную ссору. Желательно на этот период не назначать свидания со второй половинкой. Если встречу отложить невозможно, постарайтесь поменьше общаться и показываться «на людях». Можно устроить домашний просмотр легкого фильма. Секс в этот день разрушителен для здоровья.
Общение. Очень неблагоприятный день для общения. Сегодня лучше остаться дома, если рабочий график позволяет незапланированные выходные. Желательно не контактировать даже с родными и близкими. Общение может вызвать упадок сил. Проведите день в одиночестве за обдумыванием новых жизненных планов.
Путешествия. Нейтральное время для путешествий. Можно отправиться в недалекую поездку на пару дней. Нужно быть готовым к тому, что в дороге будут попадаться неприятные попутчики и случаться непредвиденные ситуации. Реагировать нужно быстро и стараться не конфликтовать. Командировки на этот период лучше не планировать.
Стрижка и уход за волосами. 23 лунные сутки – неподходящий день для стрижки. Она может ухудшить самочувствие или привести к конфликтам с окружающими людьми. Краситься можно в любой цвет. Лучше, чтобы окрашивание проводил кто-то из близкого окружения. Это благоприятное время для экспериментов с прической и завивки.
Красота и здоровье. В 23 день лунного календаря нежелательно проводить косметологические процедуры. Организм в этот период ослаблен, поэтому необходимо позаботиться о нем. Важно не переутомляться, чтобы избежать истощения. Допускаются умеренные занятия спортом. Не рекомендуется переедать и употреблять алкоголь.
Спасибо :) Ну и денек. Нормальные люди в такие дни дома сидят :)))

Какие вы у нас умнички, задания делаете, голосуете, :kiss2:осталось только помощника игрового найти;D

Как удалять сообщения? Я вот захожу на сайт через Яндекс. Это пипец какой-то. У меня ничего не получается толком. Одно и то же репощу. Не знаю, как упомянуть Ангела, чтобы написать первое задание. У меня голова кругом:cry2::cry2: смайлы как появятся на полстраницы, так и фиг знает, как их убрать, пока и им не надоест.
@ потом ник. Без пробела

Не хочу развода.
Даже крик - хоть какая-то коммуникация... А молчание - это уже психологическое насилие. Оно ничем не лучше физического. Тишина и игнорир - мощный такой негативный посыл - тебя нет, ты пустое место, тебя не существует... Нужно обязательно поговорить и обсудить эту тему дома. Договариваться, рассказывать о своих чувствах, когда с тобой молчат... Попробовать достучаться, возможно, человек и не в курсе, как это больно может ранить.
Держись,пожалуйста, и помни- мы всегда-всегда будем говорить с тобой, как бы ты не поступила :obnim1::kiss2:

Ох уж эти женщины, да что они себе позволяют!? :-( А любимка выпивает? Есть какой-то подход к ней, гасить её закипание до того, как оно превратиться в карнавал? Ну, типа обнять, успокоить. Мой вот мущщина, совершенно не умеет меня успокоить, поддержать, от слова "совсем".Ладно, я сознательный персонаж, а раньше это приводило к таким же вот карнавалам. Без алко я стала намного спокойнее.

Что за суицидальные мысли? Тебе до такой степени плохо или ты пошутил? Может, поговорим об этом?:obnim1:
Не пьёт она совсем и никогда не пила. Живем можно сказать довно, я только почувствовал что ее ломает в выходной готовить с утра я сразу заднюю врубил не надо и тд и тп ложись отдыхай. Но не помогло. Да какие шутки. Пятый десяток. Жизнь смерть ложь одна ложь. Так обрыдло это всё. Одна отдушина семья и там …. Ток не как студент…. Красиво и геройски . А может и перебарщиваю и это гормоны шалят. Может это обсяга на пятый месяц. Я погибал раз два три, один раз даже умер, почти. Малой был, задушили.а потом еще родители ругали. Я не могу быть нормальным априори. Говорят я болтлив, единственное средство просто поговорить. Не пью не курю не азартен . Жрать и то нельзя. На рыбалку даже не езжу. Футбол не смотрю.

Не пьёт она совсем и никогда не пила. Живем можно сказать довно, я только почувствовал что ее ломает в выходной готовить с утра я сразу заднюю врубил не надо и тд и тп ложись отдыхай. Но не помогло. Да какие шутки. Пятый десяток. Жизнь смерть ложь одна ложь. Так обрыдло это всё. Одна отдушина семья и там …. Ток не как студент…. Красиво и геройски . А может и перебарщиваю и это гормоны шалят. Может это обсяга на пятый месяц. Я погибал раз два три, один раз даже умер, почти. Малой был, задушили.а потом еще родители ругали. Я не могу быть нормальным априори. Говорят я болтлив, единственное средство просто поговорить. Не пью не курю не азартен . Жрать и то нельзя. На рыбалку даже не езжу. Футбол не смотрю.
Все это желание кайфа от страха смерти.

Я вообще чиканутый давайте я просто вас буду поддерживать а то вы со мной утоните все

Ты Светлана,ты очень красивая. Прямо самый сок, сочная блондинка, красотка:kiss2:
Спойлер, Света показала мне свое фото)
Ох, Урсула. Спасибо, дорогая. Тогда отвечу: у меня тоже спойлер - Урсула - настоящая красавица с нежной внешностью

Я так поняла,что некоторым старожилам удалось раскрутить новичков на :smayliki-eroticheskie-118:
Прикинь,лежишь с бадуна, а тут волшебник в голубом вертолете говорит, хочешь, помогу вылечиться не выходя из дома, только фото покажи.
А у тебя что , не так что ли было , никто не писал? =-O :sarcastic: :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу